WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望第一个 FR - 安娜篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里逛了很久,终于有机会分享自己的FR 了 :-)

小弟一向来对印尼 MM特别有好感,结果很幸运的给小弟拿到船长的电话,
约了时间就上了码头,过程发生一些事情,这里就不多说,
开门的是安娜,样子和照片的相差不多,是小弟喜爱的类型,
由于小弟通晓马来文,所以沟通上没遇到什么困难,我们很快的就进入"正题",
整间屋子只有我和安娜,安娜进了房间就帮小弟宽衣解带,就好像夫妻一样,赞哦,
然后安娜也自己脱衣服,小弟也在床上慢慢欣赏,安娜身材不错,咪咪大且有点垂,但摸起来手感不错,小弟还吸她的咪咪喔
我们就去冲凉,安娜很细心的帮小弟洗身体每个部分,把小弟的小弟洗得干净,
洗完后,小弟就躺在床上让安娜服侍,安娜很细心在小弟身上添,从小弟咪咪然后沿着下去弟弟那边,然后就无套BJ,蛮久的所以小弟怕就这样KO,就示意安娜69,安娜很配合,女下男上,小弟就用口添安娜的妹妹,还挖安娜的妹妹,妹妹水很多了,没有异味,小弟吸了很多水下去,爽,安娜在吸弟弟的时候边吸边淫叫,过程大约十分钟小弟就示意要进了,
安娜帮弟弟带帽后就开始了,首先男下女上,然后女下男上,没多久就把千军万马解放出来,
安娜把弟弟清洁干净然后冲凉,过后还帮小弟穿回衣服,女有感十足!
缴了家用后就走人。

名字:安娜
地点:-
国籍:印尼(对这国家MM特别有好感)
样貌:9/10(第一次看她的照片就爱上他了,你说列)
身材:9/10(天然柔软,应该有36C吧)
BBBJ:9/10 (小弟人生中第一次69,感觉棒极了!)
小穴:8/10 (紧且多水,过程中她说高潮两次)
ML:10/10 (太棒了)
女友感:10/10(健谈,细心,服务好)
伤害:RM138 + tips
回头:会,有子弹还会去!太爱她了!我爱印尼妹!

最后小弟文笔不好,各位大大多多见谅,还有小弟不是25!

评分

jjason + 1 感谢分享!
sese7979 + 4
zideane + 1
bthm + 1
nppn584 + 1 感谢分享

支持,支持。。。

One9Stand :放假了分数没得換中六生了,改換日航机票  发表于 2012-8-20 08:44
存货有限,换完为止,谢谢。  发表于 2012-8-20 02:15
谢谢,那我就可以换2个中六生了。。。  发表于 2012-8-20 02:11
恭喜你!!!坐沙发可以换中六生一个,详情请PM愿望校长klkan,谢谢参与!  发表于 2012-8-20 02:10

第一次的FR,支持!大大,现在还有人讲自己是或不是25的?

One9Stand :放假了分数没得換中六生了,改換日航机票  发表于 2012-8-20 08:43
多谢,有需要再联系!  发表于 2012-8-20 02:16
恭喜你!!!坐地板可以换熟女一个,详情请PM愿望校长klkan,谢谢参与!!!  发表于 2012-8-20 02:11

小弟虽然新人,经验还好,但绝不是25!

紫狗狗 发表于 2012-8-20 02:40
小弟虽然新人,经验还好,但绝不是25!

我不信 !!

除非............................带我去印尼妹那边 {:4_311:}  

哈哈

支持新人,支持新人FR。。。

One9Stand :放假了分数没得換中六生了,改換日航机票,
侭快登彔www.bangbangtan.com換取机票

别怪它,来来去去也是这几句.小人来的  发表于 2012-8-20 20:46
楼下的收皮啦~  发表于 2012-8-20 15:52
为你父母难过!  发表于 2012-8-20 15:35

哇,搞得我心痒痒的。。。

{:4_317:}  很好的分享哦!支持+感谢了哦...

安娜= ann 对吗?
肤色是白的吗?

不错不错~支持新人~{:4_317:}会讲她们的语言服务会更好喔~

感谢楼主分享,大家都是新人,多多指教{:4_324:}

大大~~~
性福哦~~~

第一次写FR算写得不错、支持楼主