WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天在bw的fr!!!好好好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:BW
* z2 a4 s8 r9 ]" k  p) x( C 号码:26,是位油骨来的
; w* _& W- ~3 H3 p, D 年龄:看起来27、28,但美眉说她已经3x了!(看上去比实际年龄年轻)# t: @  m; h5 B$ E1 m; W$ }% o
样子:7/10, q/ f7 H" |" l. `) t# G
身材:6/10,不肥不瘦有点小肚腩,皮肤白又滑1 L- U! c, A% w% l' m  m
奶奶:5/10,目测应该只有A+1 o5 n  u+ e1 w9 X8 |
BBBJ:8/10,无套,很用心。还有舔蛋蛋!差点受不了!: s1 k$ z! a: l0 C9 }8 K
FJ:8/10,满配合的,怎么玩都可以!仿佛像是婢女在服侍主人一样!6 B; ?0 Z$ |* a; c! A2 b
French Kiss:no
+ g$ }, a  x2 g6 ?, t0 f" v: H Fingering: Yes
% b/ a' W. v4 c3 y6 m: B 整体:9/107 e! O- Y: z, u+ j
RTF:绝对会,完美服务的不是很多!, W& ?  m/ N; a8 h
价格:RM 1691 p9 U& n* a$ t$ ~
4 W0 j/ E  c% \" A( Q2 R& y
完事后也不会要你匆匆忙忙地离开,反而还在床上慢慢地和你缠绵!/ q- S, K0 t: y8 p+ I: F0 ]
好有GF Feel 喔!
" {% m, l: C3 V6 Z2 ~/ t1 w# B0 [6 k- f, v! Y' o) G, {
**按摩的时候没有床内裤,偶尔会拿那鲍鱼磨擦下你,我本人蛮喜欢,蛮特别会有种幻想的感觉1 H' }* p  V) f2 x" `/ ]. V

评分

steven2860 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

大大,美眉是那里人?

马六甲
- w; P" E: X; F0 ]! `!!!!!!!!!

油骨我最爱。服务一流!!

油骨服务也可以啦!: G, E: h4 O$ Z; N9 e% z  T+ v
支持楼主!

可惜只有A+....不过服务胜过一切

BW在那里?......

BW-Blue Wave Hotel 6F, 在stulang海边。

Loys 发表于 2012-8-20 00:49 6 Q- _) z. U5 M% j" M+ G
BW-Blue Wave Hotel 6F, 在stulang海边。
7 W$ F) m# n$ G+ l! y% E/ H9 p
6F 是6楼啊?5楼是spa是吗?1 x( x( ^) k: K6 i3 J7 t0 F: X

值得去,价廉物美,物超所值

就是那种,有时按摩时会挑拨你的那种感觉。很不错一下{:4_327:}

不错的油骨下次去试〉

没有内裤按摩 很刺激的啊
0 K, t% y% X2 M有没有脱内衣呢?
3 Q% t4 w# d" B0 U% J謝謝分享

油骨我最爱。

mm是本地人来的,我也试过真的蛮舒服的按摩,大大支持你一下,赞

奶小够力,闪人

哈哈。。。  发表于 2012-8-22 11:42

有的小水吗

bw 幽谷蛮多耗料的。 可以试试58.

好钓吗'内裤也没有穿按摩'一定好玩'样子美吗

+ w$ z/ ^2 g( g3 i) ?! d
支持楼主........................