WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩院地邂逅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此时发生于电脑的奥妙,本人在当时刚学会玩聊天室,就在那里认识了此事的女主角。
经过在网上的了解与沟通就向着目的地出发去了,也经过电话确认了地方也总算到了,可惜的是那里的停车位是有够难找,还好皇天不负有心,终于给我等到了,决绝这难题后就去赴约,上去前于给了个电话她,一进电梯也怀着很忐忑的心情上去了,毕竟是第一次见面吗!
当一踏出电梯就看见他在门口等我了,进到店里环境也蛮舒服的,这时就与店长要了一个半钟的服务,也与她有了肌肤之亲了,关于她的按摸服务非常得到位,舒服极了,和快的时间就就过完了,我也踏上归家的路途,可是心里还是对他念念不忘,进过几天的煎熬,这些日子也只能通过网上的通话来解决我的思念,因为人在外地无法去哪里。。。。有够可怜!
就在假期的开始我有机会与他见面了,可惜被老板抓去应酬了,心情就跌到谷底去了,由于是衣食父母只好从命不过我也学会了孙子兵法的三十六计,出现了一段时间就跑了就打算去给他惊喜,那里知道去到哪里的惊喜还更出乎预料,电话联络不上,只好直捣黄龙从上去,到哪里向店长询问他的状况,却得到的答案是她正忙着还要等半小时,为了见我的她那只好等咯,不过店长给优惠我那就是包夜尽然只收150 ^_^ ^_^哈哈哈,我没问题就看他的答覆咯。结果是答应了
就带他去吃宵夜,也带他去夜游吉隆坡,他非常兴奋。。。游着游着也感觉到疲倦了,就要去投盏了。
在这里我放生很愉快的事情,房间的回音就好像电影院的环绕声音非常好,有句话说[高音准,中音甜,低音好],它属于非常明感的物体只要当我的手经过命感地带他都放出非常享受的呻吟的呼叫,这让我更加想去把他征服,经过几轮的交欢后,两条虫就光秃秃的抱着入眠,真所谓「快乐的时间过得特别快,有时候说拜拜」,不过就在道别前我们又发生了一轮战乱,过后才依依不舍地分道扬镳了,后会再战!

Damage... Rm 150 over night + rm 20 + rm 80hotel = rm 250

( 如有雷同,纯粹巧合,翻版必究,性情分享)

各位不用向我要电话,我不想被25仔出卖,这只是我的分享。谢谢

评分

khunthai + 1

沙发。。{:4_327:}

玩玩打发时间而已  发表于 2012-8-18 17:13
给你威噻啦^_^^_^爽吗^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-18 17:12

价钱便宜,好羡慕

蛮不错的顺盘 , 好好享受吧 , 楼主 。。。

令人羡慕!

各位不需要羡慕,这只是需要大家的耐心和真心与他们交流,就会有好的收获,祝愿各位成功,性福满满

你就好啦!不过像你这种艳遇我都试过了....

这就是你修来的福哦  发表于 2012-8-20 19:39