WishCT - 愿望城市

用户注册

我第一试过的福州式按摩。。。。。附加。抓根实录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& G9 d, x/ q+ b( Q" l; J# w2 B3 ~1 A& n
那天本来要去找泰国阿姨抓根拿数据写实录的,找了许久还是找不到。。。。。本来要回家了,经过一家很久没有去过的按摩中心就放胆去翻车吧。6 S* z) v( s, R$ s" B) i
进了房间,按摩师来了,就开始了按摩,一开始就觉得手法不同于我所按摩过的,就问他在那里学的,他说是福州人在福州市学的。中式的按摩里我还须加分类了。。。。。重庆,北京,福建,东北三省。。。。。。。哇老几十种。。。。。3 v5 h- D: G1 _7 H* ^4 E. |5 H
力道是可以的,按摩的技术带点挑逗。屁股对屁股按摩让我舒欲不已,真的几过瘾一下。指甲带动加上纯属的按摩手法再加上挑逗,这样子的按摩我还第一次试过。多数的挑逗性按摩都是在按摩后面十五分钟弄你勃起了才问你要不要抓根什么的,或者是在翻身按胸肌是故意用奶子在你面前晃动轻微碰触挑逗你。而福州的是从头挑逗你到完。。。。。感觉不错。如果是行家应该知道是那一间了。就不多说了, I4 D7 Z8 x9 [( I5 j0 H

) d( k; b% P- a$ ]0 L; k+ |地点。彩虹' p% g1 B1 g* q4 e0 f8 v; o* ?
按摩师。  秘密。。。。, |/ O' Q# q: c4 |7 b
乳房。B+1 X! I  O/ _3 D' u. Y$ E
容颜。顺眼,可爱
% C! y4 T% q1 I2 [/ Y年龄。二十五
% g5 _% Z! Y5 I3 ]0 Z按摩。很新颖给八十五吧( Q2 e. o: _. o! g5 i3 ~+ }4 f
抓根?  打机
6 s3 a& u. a- Y$ T' h  M伤害。六十多   加   五十 ( @/ ^- m; A$ Q
回头。 会
* J% l( Q3 G, w/ ]9 e" J6 n* v, U/ D: ^' c9 d7 \7 L
写得还好就给小弟加点分鼓励吧。谢谢
- M' ~. F% t) o
4 \3 r+ v+ h. q4 l
. G3 Q' g7 L9 d; M1 o" Q7 Q3 Q9 z2 N5 M1 ]. l* f" H% g' q
抓根实录。。。。。* c5 \; S* K2 z+ C( L
大家不容忽视的是最近二十年来人类的生育力都大幅下降。慢性前列腺炎,勃起充血不足,尿道炎,早泄等问题。造成影响的以生活压力,高科技产品,饮食不健康,缺乏运动精虫不活跃,臭氧层破裂甚大造成辐射影响所致。当然也有对美国的人口灭绝计划中的基因改造食品中破坏人体繁衍能力的一说。抓根是源自于泰国的,抓根的原点是刺激睾丸中的精子,把残留睾丸甚久的精虫排出和制造更健康的精虫。在第一次的治疗是一定要喷完出来的,三天后第二次的治疗就不要喷,做完了治疗后回家再和老婆开战,精虫活跃度多半能直游到卵子洞口。。。。。如果是严重一点点的多几次护理下才会见效的。对于不举与早泄都是可以在抓根得到治疗的。可能是阴茎海绵体或尿道海绵体阻塞或不活跃下造成的。抓根也会针对阴茎海绵体,尿道海绵体和屁股间的输精管进行按摩,促进局部性刺激带动海绵体内部疏通。让海绵体能排出积血余。如果是有慢性前列腺炎和尿道炎小便疼痛的也能得到治理的。淋巴部位重点推油排除毒素,过程会有些痛楚再通过睾丸连接输精管的微管道和勾出睾丸侧边的部分。股间的输精管和尿道海面体都是会改善以上问题。    重点来了。这些正统抓根不是每个都会的,我曾经教过三个怎样抓,但是深入的就没有教导到。不会抓的会让经络受伤产生反恶效果的。不能儿戏。。。。。
9 U- J9 p" ?; Z! _/ Y: V1 N) D* ^1)一般的按摩中心抓根都以睾丸以下的部位放大量的油推起,推几下就摸你弟弟,勃起够硬了就打飞机了,你要摸奶就要看了,有的好商量,有得就在这时撇开了羊皮露出狮子口开价。。。。弟弟人质在狮子手上基本都任人鱼肉。。。。。以为是羊那里知道变成了狮子。。。多数都是在打得很痛苦,甘愿自己来最后几下才叫他打出来。享受指数在八十以下,治疗指数在四十以下
: |: J% r; H/ Y# M2)根本不懂什么是抓根的那些俗称ping pong就是放油就打了。。。。。我极度不喜欢这样的抓根。但是还是有例外的,我遇过一个天使级的美眉不会抓只是打,不能摸奶,我就摸大腿咯。不会打我教他打。。。。慢慢的还是打出来了。。。。。。享受指数因人而异,治疗指数。。。。0; U# t$ s# m1 G9 h' F7 k% |5 _
3)SPA油骨阿姨的抓根,每个的手法都是大同小异的,都会说自己几够力几正统。一般以大腿推起后推睾丸以下部位让阳具充血后再往淋巴部位推油后打机。。。。有些可能会驶出一些自己的专属杀手锏,例如磨拳擦掌,猴子偷桃,乳夹香肠,腿夹香肠等等。。。。享受指数在八十八分。疗效指数在六十分: w( y4 |8 n! c7 ^  e
4)印尼式抓根有好有坏的,坏的都以二号飞机抓根同类。现在说好的。开始会在后腿按起,过后会很着重在大腿间,因为把血液进一步推入生殖器附近的部位,再推动睾丸以下部位让血液冲上阳具,然后阿姨是不会接触到龟头的,只是在海面体上进行推动血液,请耐心不要心急。阿姨会重复性的再次从大腿推油刺激血液供应,股间尿道输精管和淋巴的部位推油。让阳具能够得到大量血液冲刷阻塞的微血管和海绵体。  阿姨通常不会介意让你摸奶的,过后会问你要不要打出来,第一次的话建议打出来,第二次干净了才和老婆开战。就这样摸奶然后喷上天花板。。。。。。阿姨打机的经验比妹妹们纯熟,会在比较愉快下完成喷发。     享受指数九十三     。   治疗指数  八十五7 B! {6 j8 _7 h$ i6 i$ e/ Z' }
5)神话般抓根师   具备我先前说的一切,抓根时间是一个小时。  还没体验过,要去泰国体验了。拜托去泰国的大大帮我体验了告诉我。感谢。如果有何错误希望提出来纠正。谢谢

评分

小孤客 + 1
jun7499947 + 1 我很赞同
Kent2010 + 1 请密我按摩院的名,谢谢dada
Pigu + 1
rekcuf + 1 赞! 请密我按摩师的名,谢谢大哥!

原来你跟我讲忙,是忙写fr啊

我要去,带我去。。。

只可惜我跟prc有仇,不然我一定约你去的

老大,我真服了你,小弟吃到那么老,还真的没听过稫洲按摩,只听过泰弍,中式,自由式,哈哈我也剛刚问了几个在按摩界服务的小姐(耒自稫洲的)都没听说过。

福州鱼圆就试过,福州按摩还没试过,

老大,我也是第一次试。福州鱼丸我喜欢。嘿嘿  发表于 2012-8-18 15:59

大条懒叫 发表于 2012-8-18 15:21 - ~0 G& r6 h9 `
原来你跟我讲忙,是忙写fr啊
' J4 l2 J$ y- E! e1 w' P0 G3 ?
刚才真的在忙啦,我写很快的。

lkkmaju 发表于 2012-8-18 15:38 ( ?2 W. Y% X) _0 V4 ^; ~
老大,我真服了你,小弟吃到那么老,还真的没听过稫洲按摩,只听过泰弍,中式,自由式,哈哈我也剛刚问了几 ...

s8 ~0 w0 r$ n# t5 V我也是第一次试。。。。。相当吃惊

听到被挑逗就是很爽{:4_311:}{:4_311:}。。。。
2 R: f' B+ g/ h* w5 H9 F! L, |2 W其实按半邪骨最爽就是这种感觉。。

感谢你对新山区的按摩贡献~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-8-18 15:43
4 ]& H6 w& ?+ R5 V& [感谢你对新山区的按摩贡献~!

7 a$ Z8 h& R5 U: R贡献微薄的力量而已,谢谢老大看得起。谢谢2 C) W1 L6 h. n% w# o* r1 p# S" Z( P

, |( N2 ?0 J5 l是为了让新手小狼不会被羊欺,嘿嘿

chonglongpeng 发表于 2012-8-18 15:43 : i& L& d; v% S( z) p4 S( a
听到被挑逗就是很爽。。。。6 q" j2 h% r" w8 o. k& j) U
其实按半邪骨最爽就是这种感觉。。

" L) l& B. p2 s; b老大我也是喜欢这样子的按摩叻,嘿嘿。指甲抓下挑下很爽。。。

狼兄看来你也很喜欢捉根,真会保健弟弟哦。上次你给的地方我还去试因为我每次打去都客满。

评分

新山的狼 + 1 感谢大哥的分享

大条懒叫 发表于 2012-8-18 15:36
; e3 \4 M0 v* w- j" P. D* v! i只可惜我跟prc有仇,不然我一定约你去的

! m/ _1 u9 L. b, a什么深仇大恨啊。。。。。。得空说来看看

新山的狼 发表于 2012-8-18 16:20
1 q. T4 K% L* }. c! g什么深仇大恨啊。。。。。。得空说来看看
5 V3 N# Y# O9 B3 J1 M( ^9 S  Q
不是深仇大恨,只是不爽很多prc的钱脸吧了, C! U& o8 C% A- `' P$ C6 [$ ~4 n

* R$ O( }3 `  I7 u' ~5 K) E, Z基本上我都是泰越本地吧了,prc和印尼我都尽量避免

还是有好的中国妹的。。。。。有些还是很有职业道德观的  发表于 2012-8-18 16:35
我基本跟你一样!  发表于 2012-8-18 16:33

新山的狼 发表于 2012-8-18 16:05
$ G# H/ d7 e5 u/ Z* W" y老大我也是喜欢这样子的按摩叻,嘿嘿。指甲抓下挑下很爽。。。

/ J) z% w8 B  k3 p哈哈。。最好的是有意无意的挑下挑下这样。。

真系几过瘾的啊,整个人给她弄到心痒痒  发表于 2012-8-18 16:33

早跟我讲啦!让我抓一抓才赴今晚滴约嘛!

machine5256 发表于 2012-8-18 16:34 9 k3 v7 ^# i' V. o( `$ w$ ^
早跟我讲啦!让我抓一抓才赴今晚滴约嘛!
% b; l/ _0 U( @, t+ N# g
你是一定有机会和我一起去的。。。。慢慢来不怕

新山的狼 发表于 2012-8-18 16:05
: h' ?: X& S5 F" O6 ?老大我也是喜欢这样子的按摩叻,嘿嘿。指甲抓下挑下很爽。。。

3 q1 s0 k  r2 }; U, g0 t呵呵。。大大现在可以call你吗?再问详细点。。

新山的狼 发表于 2012-8-18 16:37 9 C& F: z3 D8 `0 f5 v! n( z  D" b
你是一定有机会和我一起去的。。。。慢慢来不怕

8 R4 q5 W5 ^7 n, r1 R; N5 N% _我刚刚才Checkin Hotel料,55块一晚蛮便宜滴,妹妹还急不及待滴一直打来问我房间book料没有。。{:4_311:}

早上才拿了给她,才8块半,这次有赚料!  发表于 2012-8-18 16:56
猪肉买了吗?  发表于 2012-8-18 16:50

是不是在角头的那間?{:4_306:}

新山的狼兄,小姐名叫NxxNxx的,对吗?  发表于 2012-8-18 17:13
不是是,中间的  发表于 2012-8-18 17:02

谢谢新山的狼分享,有机会我去找找看,试了再和大家分享。虽然我还不是很清楚地点。。。

我也喜欢福州鱼丸,但还没偿试福州按摩喔。

挑逗性按摩我在JJ的按摩院也有试过。