WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的小辣椒FR - 期望到失望再到满意的服务!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢三星99大大给小辣椒的联系!我其实上星期已迫不急待的预约她了。

中午时分打电话过去预约,时间没到我已经在停车场了!很期望吃个大奶的因为很久没吃了! 拿了房号,上去“咯咯咯”,门一开,我的眼珠差点掉下来,因为实太大了,而我又是大奶喜好者,也没去注意她的样貌!美眉就拉着我进去,而我眼神总是有意无意的往下看,因为实在太大了,怕掉下来!{:4_321:}  这就是我的期望。

失望 - 一进到里面,美眉就很不好意思的,吞吞吐吐的,要说不说的跟我道歉!还以为有人预约了,要我吃自己。她说不是,因为刚刚一个客人走后,她发现亲戚到访!{:4_318:} {:4_318:} {:4_318:} OH NO!!!!TMD这么巧!突然间心情一跌冲底,心想“算了吧,下次再约过咯”!原本做好万全准备功夫,想要和美眉大战几百回合,现在要打飞机几百回合了!{:3_294:}

过后美眉一直再三的向我道歉,我们也坐在那里聊天!我这时才清楚看美眉的样貌!一般罢了,但带起眼镜的样子还不错,像个老师样,是大奶的老师喔!聊了蛮久的,美眉说要不我试试她其他的服务,包我满意喔!不满意不收钱!然后直接抱着我大战舌头。吻了一阵子,这时弟弟又很痒,便ON咯,反正都已经在那儿了,又想看看除了做爱以外的乐趣!{:3_300:} {:3_300:} {:3_300:}

先是去冲凉,跟我擦完全身,再来波推,连第三只眼都洗得干干净净!过后便来个水中箫。哇塞!好舒服喔!小辣椒的口技蛮不错的,还说很多大大都还没出冲凉房就已经泄了!一听到这,马上STOP住,说要到床上享受。说完便擦干身体到床上等候美眉!{:4_319:}

床上先跟我背部按摩,虽然技术不是很好,但这不是我的目的,所以“青菜”啦!然后就来个B2B。那2个半软不硬奶从上身慢慢的揉到脚底部,再揉回到上身,也是蛮舒服的!过后叫我翘起屁股,你就知道到什么把戏了咯!小辣椒的毒龙也真不赖喔!相信是青青之后的另一位高手!一下子舔,一下子搓,一下子吸,一下子舔蛋蛋。搞到我是爽得不得了!{:4_327:} {:4_327:} {:4_327:}

大概有7-8分钟毒完龙后翻过身,她给我来个冰火。这个也是不得了啊!深喉浅喉,一下快一下慢,一下又舔蛋蛋,再来深浅喉舌!BEHTAHAN了!先忍住,翻过她身子,又吻又吸又搓她的大奶,手感蛮不错的,接着又站着让他跪着吹!真要命。吹了好一阵子,我也站到累了,就又再躺下让她继续吹!吹了大概整10分钟,我也让我的千万子孙在她嘴里出来透透气咯!!!

过后一切照旧,冲凉洗刷,擦干净,给家用,撇!

名字: 小辣椒
国籍: PRC
样貌: 7/10
身材: 8/10
波波: 9.5/10 大奶嗜好者杯茶
漫游: 9/10 任你东南西北一日游,可惜有道地小弟去不得!
舌吻: 8/10
毒龙: 9.5/10 西北爽{:4_316:}
鲍鱼: 0/10 因为亲戚到访,不方便! {:4_318:}
口技: 8.5/10
做爱: 0/10 {:4_322:} 下次再战过
服务: 9.9/10 慢慢替你服务,不赶时间
杀伤力: 标准价码 + 小小的贴士
回头: 应该会吧!反正还有时间!

我想这应该是小弟平生第一次没做爱都可以被服务到那么爽的!

评分

泥水佬 + 1 感谢分享
lifebest18 + 1 抵到烂啦
winnn + 1
andy.happy2010 + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享

有沙发坐吗....

罗伊斯 发表于 2012-8-17 01:49
有沙发坐吗....

不是坐着了吗!!!哈哈。。。谢谢您的评分!

口爆我最喜欢的

没有照片看?

风之恋 发表于 2012-8-17 02:08
没有照片看?

拍照不是小弟的嗜好,以防万一!

如有下次,我尽量拍些火辣照!

那就期待你的火爆照片了咯!  发表于 2012-8-17 02:21

上个星期五来了月经,今天又来月经 ???

樓主可以試到她的口爆,
還蠻有運的{:4_324:}

没做到哦,下次出力得干{:4_316:}

口爆也是不错喔,支持楼主。。

小辣椒很红哦.....

没做爱!美眉的口爆也可以令大大爽到沒话好讲!
支持楼主!FR!
谢谢!

ck2880 发表于 2012-8-17 02:51

不用那么大声吧。mm说是就是咯

看来这小辣椒不试不行。。。可是在巴生 {:4_312:}

楼主又没提到是几时找她,不能酱快下定论的。

就算没有做爱,其它服务都一流耶,小弟已经领教过了,哈哈

没有爱爱都得到另类的满足,小辣椒真不简单!

口爆?真羡慕…………

Err...那要小心看看咯!希望不会是来”假“经喔!小弟是11/8星期六去找她的。