WishCT - 愿望城市

用户注册

permas金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 freedom1029 于 2012-8-16 19:52 编辑   ?: p% C$ Z" e% `
, U, B! v! [: |6 {8 k( P* g
之前看到有朋友在这里写到,而且抓根无限制喷,所以就去看看了~6 H9 U# ~" M- D2 v& |# }0 `
就在permas 麦当佬对面~
& `2 ~2 F2 z3 j' i7 p2 ?3 B- ^停车一进去就嗅到很香的精油味~不错~% I. z1 v5 P( h' o
再进到店里面,哇~柜台小姐很漂亮一下~也是问我有来过吗?
" r7 H' K( v' ^/ S; B9 s我说第一次咯~过后还问了很多问题,我选了60快一个钟的精油按摩~
( Q& {8 {7 U& v6 d) N- k4 Q8 i% ?我个人比较怕痛,所以选按轻轻就好~
$ E  h4 k' t& F
0 b2 {  @; q7 J- G; {9 o2 |就去洗脚喝茶抽烟等妹妹~老板说刚刚吃饭要等等~
3 N8 d& q' D* ]2 t1 \& |2 z3 _等了15分钟就有一个不错的妹妹出来,Mr。xx
* @1 T$ G3 }' I# X$ a8 ^( H. Myeah!到我了~就慢慢的跟在后面,第二次去按摩院,也是一样都是窗帘的,& ~  W7 C- [1 j. U# ^2 u- _1 S5 z
不是很喜欢,但是环境比之前的好~0 e2 q# l, y5 j, {, _' W
' F6 s, l) S. |- q
进去就叫我脱衣服,我以为脱衣服罢了,就脱掉衣服和裤子,
0 z, U, Q/ }) T: l! T" N包毛巾躺下等她来,她一开看到四角裤直接笑~我说做莫,要穿裤啊?
2 V9 s4 U! Q$ K. R' `她说要脱光光啦,抱歉,我第二次按罢了,不知道有些地方要脱光光啦~: i$ z6 D2 A3 P7 k8 @. {

8 [3 u" i, p- P2 n+ ~按摩不错啦~其实重头到尾我都没看到妹妹的样子,因为很暗一下~
$ c6 w& d% c, t- v( v; n直到她问我要不要按摩那里,说40分钟不懂事70左右啊,我听不清楚,然后1小时11x左右,我又听不清楚~
+ b3 p4 K: j9 c. \0 f5 v再来好像是两小时还是1个半小时的~我想不要太久所以拿40分钟的吗,之前网友说有20分钟的,可能现在没有了哦~
5 U2 _# q/ k$ v2 H, Q5 O8 \" S
她会叫你去冲咕咕叫,洗屁眼~哈哈
9 s' O) G, N" F, z. I& X# O然后就开始重后面屁股按摩~慢慢按过后才突然去抓你的咕咕叫,嗯~不错一下啦,蛮正式的抓根~. X! b# d$ o* N+ @

1 T  s7 X; K; ?- q. q0 B5 t) W' j; X; y& m
那边都是马来妹,有些是sabah sarawah来的~6 s5 |% u: G5 J& F4 H$ `

& N' Z9 i- F" ?5 S( m
7 S& w! q% G, r6 V6 ~& I名字:没问
0 I5 ]9 O- b8 E" `, o  s8 }" y号码:不懂~
7 \: x6 F; E% @/ Y& k* q# K年龄:23 kulai人~
' r' q4 |4 k3 v/ X$ B按摩:舒服,我选relax的,所以不会痛~我也不想按大力的~
4 u7 b7 Q0 h% J  e+ b价钱:138 (按摩一个钟60,剩下的就是抓根钱): [! M5 O# `2 a  N, O4 M
回头:会的~
: `' R0 Z2 J8 b; g' W) ], t. z/ A; s+ b" ]
第一次写FR,请大家记得帮我加一点分~谢谢

评分

姐妹花 + 3 谢谢分享^_^
akuma + 1 感谢分享~
城市懒人 + 1
Dragont + 1
vincent3242 + 1 感谢分享

很不错哦* J+ b; D8 K: \5 h0 {! n
金点很久没去了5 ^4 U, r+ W) M7 h
哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 19:44 # {0 r0 l  t* s2 b
很不错哦" X' [5 e  Z" Y: d; t
金点很久没去了
3 k7 E- S) G1 H$ M; C哈哈

+ J. A0 Z6 d% R" `1 E! I第一次去罢了~哈哈~可惜没得扎扎~

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:46
( p! X; v' L! b- d, s0 S  L' K% y1 v第一次去罢了~哈哈~可惜没得扎扎~

. W- @% T1 _3 J7 ]3 ~你没有去仙吗??
5 P6 U9 W$ c/ b7 J8 A/ l! A我那时去
2 q+ g0 i5 V" {' y: h, c美眉给我扎啊
4 C: I/ W4 P4 S& u* l{:4_311:}

小木偶 发表于 2012-8-16 19:44 4 ~) e+ q; B' x2 [1 I+ ^$ F" F
很不错哦4 v4 U0 P& b' k# r' ?0 U; K
金点很久没去了
- t! I6 p* |) k4 l哈哈
8 f6 F/ S$ s, y
主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!

小木偶 发表于 2012-8-16 19:48
6 C; X5 ]+ l: C0 }& K1 {3 l你没有去仙吗??6 h: a) `" J) x  w% ~2 U
我那时去) W  W" Y5 E: @% h6 [- W' L
美眉给我扎啊

1 x4 o  W  Q1 X( ], e1 d唉~我太菜鸟了啦~哈哈,等下想去福林园冲一下100块tomyam~
* D7 Q; m8 t. B/ C) g$ |% R, i0 w那时陪朋友去看到不错的~

洪七公 发表于 2012-8-16 19:49
5 H' `$ a3 }6 \2 K( k' x主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!

( M- ~, b6 u6 Q去哪里疯哦~带我一下啦~

洪七公 发表于 2012-8-16 19:49 : T! B0 |# q: L5 Y- _6 E- m
主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!
3 w+ C' {/ n; R1 K. @1 Z8 f
洪爷!!!
% }( C: S. B, [( F6 t; t$ |你要我进得去才好啊9 r% v  n% h+ K3 E& Z+ Z% R
我都进不去
* Y, p2 m: w9 y& g怎样可以找他们啊) x1 R1 c9 k7 ?! D! {' K
我都没有电话号码2 S1 I8 ?" j0 u
这个星期看看# Q0 F. T4 {! d) E/ n
大家安排一下

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:51
- Y( ?. h7 ^2 q3 B唉~我太菜鸟了啦~哈哈,等下想去福林园冲一下100块tomyam~6 K. P+ Y8 [1 e/ m& b5 G
那时陪朋友去看到不错的~
8 n# v( v7 `& W+ L" u, {
100包按摩、
+ s8 p4 V6 i+ I哈哈哈/ F- T7 `( H/ Y3 N0 `+ k" S
还可以在厕所! _' ]5 ]1 R+ Q0 p
口爆一轮先
- ^" x& u, v1 s% L3 t3 K* O! H哈哈( j# D8 o4 d& y, Z! }) p! V; D
(但是要看人啊)

小木偶 发表于 2012-8-16 19:52 9 }" m( C  m) {, W. B% n
洪爷!!!
% }$ m! r( o/ P! V8 A" B你要我进得去才好啊8 ~9 K+ {1 |) A2 s( [9 l% f1 r
我都进不去
, X) i, w2 T/ g  }2 U% G
主席,吊你啦!叫我七公就好啦!其实我也不强求,只是希望可以疯多一次而已!

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:51
4 N' H- C2 H3 f# y去哪里疯哦~带我一下啦~
/ R0 X" B( N: o  Z( p
那你要问狼团主席,因为他是我们的带头大哥!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:54
9 t( j  ?) a( l$ z3 z/ l' _主席,吊你啦!叫我七公就好啦!其实我也不强求,只是希望可以疯多一次而已!
+ b2 _/ }$ \$ {
七公爷. l( h2 J8 z0 Y9 R# h- s2 w
哈哈! X- L4 T; z) @7 o6 a- r* a
我们也希望可以疯一次啊. r: Y/ d1 T9 E
但是要看它家的时间' p# Q- g9 q8 Z8 u& o$ ?* I$ B
能不能配合! c0 T- f, |  g. G
{:4_325:}

小木偶 发表于 2012-8-16 19:56
0 \1 K9 L* m5 g0 `0 y- [七公爷
- A" s: y( V+ x* {5 C9 s哈哈
: W  g2 M7 e9 O3 h/ V我们也希望可以疯一次啊
# ^! ]  W9 S% I7 F3 Z
这点我也知道,都说不强求了!主席,叫我时可以不要加“爷”字吗?大家怎么熟了,你这么叫我,让我听到有点萎!

小木偶 发表于 2012-8-16 19:54 # w0 G2 z0 t; j/ M
100包按摩、
3 |3 Y" x) Y6 q, y0 L' m哈哈哈
' k* O: k( `9 @- v8 J8 F; l% u1 P还可以在厕所

, i3 z$ f2 h' p0 {3 S; q我是去住家的啦~

小木偶主席就带我去吧~可是你们都是冲多少钱的啊?
. P# g  T5 n, ]6 T, q* n7 I

洪七公 发表于 2012-8-16 19:58
- u  X% @/ y/ P; w2 O1 B: s7 _这点我也知道,都说不强求了!主席,叫我时可以不要加“爷”字吗?大家怎么熟了,你这么叫我,让我听到有 ...
% |# c  Q6 g* T( L" U/ w
哈哈哈5 q3 r1 Z  [- b; U- |, d
好哦* [! T5 c- ^( }
我尽量
: N  V1 X' H* R; q% B. `$ N哈哈
6 j  g) a7 [: W/ X

小木偶 发表于 2012-8-16 20:12
, j# }& ~9 v& z6 K5 o6 ^1 ~哈哈哈
  E& F7 M9 x  [/ I: n好哦
% R# R6 o" M/ e$ S/ \我尽量
3 o5 h5 N/ ^- r* H* s. U* r: Q) c) |0 ~
什么尽量,是一定不要再这么叫我!

freedom1029 发表于 2012-8-16 20:08   W0 x: {$ r! }( _8 |: x
我是去住家的啦~

# R7 O: N) q2 k5 d. t4 j我就是说住家的啊
& ~: \# {6 @9 }1 _( K我之前经常去啊" t; ^+ y; E" h4 J5 I+ `  |" o6 Q
哈哈哈
/ U* C6 n* j6 u" G( U5 C现在很少了. @5 f1 y& v3 L4 E
我那时就是在厕所。。。。2 J# B6 E3 b& T. L# t
哈哈哈

freedom1029 发表于 2012-8-16 20:09   |5 |: Z4 u( v7 `! Z5 w' Z/ F
小木偶主席就带我去吧~可是你们都是冲多少钱的啊?
9 k  E9 L7 P# }8 Q
现在我不知道有没有起价啊
( P9 N: R  K1 F" Z我之前去的时候% m$ o. Q- b. [! B
是包完130
" R% ?+ ?) j7 I$ j' H按摩下水哦6 i5 a& M: p6 F* V& t( ~
现在不知道行情了

洪七公 发表于 2012-8-16 20:15 5 }- B& g- F/ W
什么尽量,是一定不要再这么叫我!
! P8 d3 c% N1 Y/ ?7 c
洪爷你不喜欢
) H/ n( L  r7 m# l7 n七公爷你也不要/ \) ^4 a7 R7 `. R
公爷也不好听7 }; Q7 @* k1 ^: K0 A# z
那只有七爷哦3 r' ?- ?; r: h1 P" V8 i
这个比较好听哦
" Z8 {+ ?/ z5 D) B) }2 `9 g: L$ @! q哈哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 20:19 6 ]/ u6 e: i1 H+ T- m: r- h0 l
洪爷你不喜欢
/ I% Z9 g/ k2 u: T" P2 |七公爷你也不要
2 g9 g# V0 C# @0 Z, w公爷也不好听
& y; c: @  q( i! B+ N
8 _6 A7 K  G) F7 g
吊,你不如叫我七阿哥,七王子,还是七王爷不是更加好!

洪七公 发表于 2012-8-16 20:22 - ]+ _) R3 h. a; s! y, r
吊,你不如叫我七阿哥,七王子,还是七王爷不是更加好!
! P# |0 z& [0 C7 R+ `
你哪一点像王子5 g! G# k6 X; J' x3 V+ o
浪子还差不多啊5 _6 |% l4 |  L; o! z- U' \
{:3_300:} 6 b' q' Z" P! E: R4 l
七王爷和七爷不是一样的吗+ T; N# Y! q+ n
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 20:25 : Y: {- {- f* y8 _( b
你哪一点像王子: Z, a2 r. T; B/ K# k
浪子还差不多啊
. `7 g* d/ f# @/ v9 I& w: ~
3 e; A% [- \  n" {  {5 j
这个称号不是古代人干妹妹时,那个女的都叫男的爷吗?难道你要相仿古代人??

洪七公 发表于 2012-8-16 20:29   T$ J) a, u$ l" {8 w) P3 F: z
这个称号不是古代人干妹妹时,那个女的都叫男的爷吗?难道你要相仿古代人??

# u% O' E$ z) R4 r: v这样才爽嘛$ G4 u8 y8 I# N) b
爷爷的叫
6 N! y6 w; y8 W女的叫得也爽! O% U6 a: V) H; x5 p. C
你听了也爽啊
4 Y+ b  y. _2 k3 Z9 p哈哈