WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Desa 雅阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从来没有像今天的遭遇,sibeh dulan。。一路来都是找心头好,但是她已从梁回去结婚了。谁我就不说了!今天下午下雨下的好大,就不想回公司,结果走进这家店,不要求谁帮我按摩,可怜看着门口的妹妹就你好了。恶梦开始,按摩像在摸狗,没力。到最后反身了,玩我的小鸟!要求打飞机,看看你有什么的好工夫,一般来说没特别。完事了穿衣走人给60块钱打机,他妈的嫌少,给臭面我看说要一百。我说不可以她就走开了,我到柜台付钱。走出门口哪女仅让跑出来说要一百,walao yeah,我被人看到还需要出来见人?我说五十你要就拿,不要就死开。各位大大记住39号,别拿她。

评分

terryt + 1

沙发{:4_306:} {:4_327:}

姐姐分一半给你 还是你要做在我的腿上  发表于 2012-8-16 18:01
同情沙发^_^^_^  发表于 2012-8-16 17:58

同情楼主{:4_326:} 明天会更好!

哇,要100,抢咩{:4_307:}

打飞机要一百.....{:4_306:}

感谢无私分享~~~~

刚上星期去,面对事件相同,都有要求多给十文吃饭,但没理会。不想破坏行价。

雅阁的服务不是很好。楼主好的服务就得去Mazuko那间会比较好。

Mazuko 现在收费多少啊>?  发表于 2012-8-29 16:32

可怜啊楼主{:4_309:}

racing 发表于 2012-8-16 18:20
雅阁的服务不是很好。楼主好的服务就得去Mazuko那间会比较好。

Mazuko?没听过,可以分享?PM我,谢谢

mgkoh88 发表于 2012-8-16 18:14
刚上星期去,面对事件相同,都有要求多给十文吃饭,但没理会。不想破坏行价。

如果小姐要求十块钱吃饭还可以接受,这位要一百,当我水鱼

racing 发表于 2012-8-16 18:20

小弟也想去试试可以麻烦pm地址我吗??谢谢

这家店已经闻名收离谱小费。。。。很多人都中招了。。。

如没记错的话,是在wason那一排的。找找看啦。有心是找到的。{:3_296:}

lcs5429 发表于 2012-8-17 00:25
小弟也想去试试可以麻烦pm地址我吗??谢谢

如没记错的话,是在wason那一排的。找找看啦。有心是找到的。{:3_296:}

评分

lcs5429 + 1 感谢分享

这间店我也去了很多次!里面也是有好的妹妹!只是我很久没去了!哈哈!
很多好妹妹回国了!
RM100太贵了!打枪啊!不如去B2B更好!{:3_303:}
回复 1 0

大大,我觉得你还是拿12号比较好。。服务不错。人也长的甜美。

这间店很久前我已经black list了.....

哈哈...那里竟然还有你这种支持者!!

100小费不如我直接下水啦。。。。有的屌有的爽,可怜和同情主楼

这家的小费很过分。。。。。。band 了

Mazuko?????????更够力。。。我说不要特别服务。。。没钱。。。她既然抄我钱包。。。。

小弟已经 blacklist 这间店了。。。。

哈哈。雅阁的偶光顾了四年。 一路来就是这样,打斋机就会50块, 摸奶要一 100。 楼主的摸人家的奶子不想付钱?  哈哈哈。。小姐也是看人,相熟的摸下没关系,不熟的市价咯。