WishCT - 愿望城市

用户注册

湖南PRC 陪我一星期~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人潜水已久,第一次写FR 如写得不好多多见谅。。。
) ^3 V& l+ w# f# {. c1 V* K0 n1 j  ?% `$ G
两个星期前的一个星期五在Pelangi一家歌唱中心跟顾客在喝酒,那里很多PRC品质好坏掺半不过就是没我喜欢的菜,我的顾客就大小通杀(等下给小费看你怎样死,哈哈!)我就在那喝闷酒陪我顾客的那些美眉车大炮。。。大概喝了半小时突然眼前一亮有二个PRC美眉刚到,有一个有点像舒淇,哈!那就是我的菜,刚好她又走过来我的台,有杀错没放过‘先’了再说,大慨‘先’了半个小时,ON 了打包回家过夜~~ 爱爱过程还好不过喝了酒好难出,还好早上弟弟起身了大杀四方。。! k; h! ?1 [: D- H
6 }+ U+ T5 s7 Q  y8 b6 N
星期一约了她吃晚餐,去到她住的酒店接她,哗!环境很不好。吃了饭送她回去看到楼下有Police 临检,吓到她脸青青,我就乘机问她要去我那住吗?方正我也是一个人住可能她太怕了so她答应了。拿了行李戴她回我家又在开炮了,哈哈哈!就这样在我那住了一个星期,每晚上天都在做爱,好累不过很爽~~~~
- t+ e/ |7 A" H' J( c) g9 A  Y1 w
星期六早上就送他去Senai机场塔飞机去KL回中国,她说10月还要回来。
* g' O- [( g% N! B* e
7 n0 o. z% g1 r: ^  Y( t- l; u4 D姓名:兰子
' {. K" X1 `& s/ c年龄:31
4 K: ]$ x9 J6 {$ e7 D身材:34,24,36 (还没生过)
+ o5 y  b/ G$ {! h  HDamage :大约Rm750 (吃饭就不用算了)" j  x$ f1 {2 J( r

评分

狼怪人BEH + 1
ERICHOO31 + 1 原创内容
weesiong + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
yellowboy + 1 替楼主开心

大大好幸运有如此艳福

millionJ 发表于 2012-8-16 03:00 4 Z3 C  X) ]" d( d
大大好幸运有如此艳福
" T" ?/ T9 w: N- S
到时她回来, 如你有兴趣跟我拿号码..../ J# }( ^9 Q1 }( U& T- J5 U/ I* q, }. Y: d

滑山润奸 发表于 2012-8-16 03:06
7 R+ W% e4 J6 _# r8 l是一个星期才花750块吗
9 a7 ?: R! o: j% ^. O& q7 s
是啊! 友情价...
! q" M; c' L4 ^

滑山润奸 发表于 2012-8-16 03:06
4 d6 R' N' m  N" q2 _3 b是一个星期才花750块吗

( \$ W+ B0 }9 d' L4 r+ B不过间中她有去接客.  F) ~- y) a( w' N, Q* n2 [

哗,才750,太值得了。

{:3_301:}才750 大大赚到了 恭喜大大

哇,这么好喔,大大有福气了

怎么会有那么好的康头,一个人住真好。。{:4_317:}

这 康 头 太 好 了, 我 也 想 要。。

上星期我出差去pelangi那边, 晚上很多马来妹马来婆站路边咯。。。。{:4_312:}

rm750一个星期,包一天不到rm110你要感谢警察咯哈哈。

' R/ x: S& Z  o! T8 a: e
. f0 p2 c8 i& \8 Z8 d% j一个星期 RM750....真好{:4_314:}

不知道我有酱幸运吗

滑山润奸 发表于 2012-8-16 03:44 3 v# x& L, c  J: Q1 ?5 }" H( I
原来是这样,如果以后他要接客你可以介绍来我这里上班
& ], ^% f) j' M. A) v7 }) m
那如果她在你那上班,我要找她怎办?

sss2 发表于 2012-8-16 11:33
8 E( |& q# G. X$ V) |+ n7 Irm750一个星期,包一天不到rm110你要感谢警察咯哈哈。
0 W; z* e. K" E$ g! p9 n
哈哈! 对咯~

latinoheat 发表于 2012-8-16 09:52 " |, d# u$ s$ C9 `/ @
上星期我出差去pelangi那边, 晚上很多马来妹马来婆站路边咯。。。。
+ ], U$ d1 g5 r2 D" ~  _! e
有吗? 没看到叻?

超值~~/ T- \$ A- H  h, e, S
是楼主自己报警是吗~~哈哈哈

这里也行啊