WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天做了疯狂的事... (小李哥Baby篇) [图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初初上这个论坛时,就看上了小李哥的Baby。于是就给小李哥留言...
谁知道得到的答案是“等七月学校假期好吗?”(心情登时冷掉)
还记得那是六月的事,那时在KL开市场,差不多两个星期都在KL一带忙...
因为meet不到Baby,到最后也就不了了之了。

七月,终于在小李哥的贴看到... 咦!Baby回来了吔!(高兴还不到三秒)
妈的!再过不久就要出国了... 到我回来,Baby也回去了! Sad~~ T.T
烦恼了一个晚上,辗转难眠...

不管了!就在昨天,决定要做疯狂的事... 嘻嘻~~

星期五忙完手上的工作,回家收拾了一大一小两个行李!
然后就提着小的行李到车站买了当晚最后一通巴士车票下KL...
穿行了四百六十多公里的路程,终于在5am左右到达KL!
然后在车站休息了一下,再洗个澡。就到附近的KFC吃早餐。
然后就搭LRT到相近的站,最后搭Taxi到小李哥指定的地点...

这时,看看手机的时间... 啊~ 有没有搞错?才8am
怎么今天时间那么慢?还是KL的公共交通改善了不少啊??
还好早有准备~ ^^ 于是便在附近的Oldtown喝咖啡看书!
喝完,又叫了一杯... 就这样终于等到十一点多 (也喝了三四杯咖啡)
拨了个电话给小李哥确定时间!

“喂!怎样?”
“我要book贝比的”
“OK! 两点行吗?”
“OK”(其实我想说不行的,因为懒惰等了呗~)
“等下send地址给你”(整个谈话过程才23秒... 纳闷~)

Make完appointment又继续看书配咖啡!最后算帐时才知道喝了八杯... 囧!
漫长的等待!终于等到两点多。小李哥打来...
“你可以上去了!在这里这里...”
一路走去的心情,心跳得特别快~
有点紧张 + 一点兴奋 + 很多期待 = 复杂就对了!=P
上到去...
不是吧?整个鬼屋这样的?于是又再打给小李哥...
才知道摸错地方!哈哈哈... 囧囧! =P
经过一番波折,终于来到门口!敲门!(前面太多废话,别射我哦!)
听到开锁的声音... 房门打开后,一个可爱的脸从门后伸了出来!
这时才发现!Baby和小李哥照片里面的,不一样叻...
小李哥照片的她,实在太差了!真人可爱得多呢...
第一眼看见Baby的感觉~ 嗯... 怎么形容呢?就娇小玲珑吧!^^
进到去,对Baby笑了笑... 果然,她回报了我一个腼腆的笑容!
搞到我都开始害羞了... 值了!值了!哈哈哈... 初恋的感觉~ 赞!

一开始Baby就叫我先去洗个澡。折磨了一个早上,天气又热。
就在里面好好的享受我的热水浴... 爽啊!
洗完白白,正想要包上毛巾时... 洗澡间的门被打开了!
Baby来偷看我冲凉...害羞!哈哈哈!
然后问我...

“洗好了吗?”(英文翻译)
“好了!”
“洗得好快哦!”
“嗯”(我好像洗的很慢了哦...快咩?)

说完,我就包了毛巾出来,换她进去了...
那时的电视在播着卡通片!(当然,我也没心看咯!)
等Baby洗到一半,换我偷看她了... 嘻嘻嘻!

“做么看我”
“想看你笑啊”
“出去外面等吧!”
“哦”(我乖叻?哈哈哈...)

好不容易等到她洗完澡,我就一直包着毛巾躺在床上等她。
眼睛也没闲着,傻傻地看着她笑...

“为什么看着我?”
“你可爱啊!你真的很可爱”

她笑笑地叫我趴着,说要帮我按摩!
让她按了两下(果然很轻,不懂是不是怕弄痛我...XD)
然后问她“你学过吗?”她错愕了一下!“没有”哈哈哈...
不知道Baby会不会觉得,怎么他们的问题都一样的? =P
反正也不喜欢按摩,就对Baby说“我怕痒,不用按摩了。我们开始吧!”
这时我加了一句“我第一次,什么都不会的哦!”
她笑笑地看着我,回了一句“真的吗?”哈哈哈...
接着就让她吃我豆腐...
真的很有feel,一种很强烈的初恋感觉!
我也不是吃素的,就一边温柔的摸还她...
Baby的胸部很美!是我喜欢了类型,而且也没下垂,再加上小小的乳头作搭配...
简直完美!摸上去软软之中,也感觉很结实!浅褐色的,真美!喜欢...
有了初步的认识和感觉后,Baby开始帮我的弟弟穿衣...
她温热的舌头,开始在弟弟身上游走,真的很赞!
看得出Baby很用心... 看她那么用心,怕她太辛苦,就Stop了她。
结束了悠长的前戏后,开始进入正题!
一开始就让Baby慢慢地坐下来... 感觉到弟弟被Baby慢慢吞噬掉,热热紧紧地...
爽啊!看着Baby慢慢地摇摆着下半身,慢慢地越来越快!
摇摆了差不多两三分钟,忽然生起了怜香惜玉的念头~

“贝比你累吗?”
“不”
“不如换换吧!”

于是就换了个正常体位。这样Baby就不会那么辛苦咯...
做着做着,便想吻她。可是看他侧过了头!便没再逼Baby,只是一边做一边看着他。
(P.S.:其实是想起某位大大说过的一番话!“如果你发现有些服务美眉们没有给你,千万不要逼她们!”说得太对了!在此再作一番提醒!!)
细细地观察她的每个表情... 看到她闭着眼睛享受,时不时地偷偷看下我。笑笑...
就这样,我们结束了第一回合的交锋!
洗了洗后,我们开始躺在床上假假看卡通... 聊天!
问了一些关于她的事之后,我对他说...
我可是穿行了四百多公里,六个多小时车程来这里找她的哦!

“你来工作吗?”
“不是”
“那你来做什么的呢?”
“我是专程来看你的哦!我明天就要飞了”
“真的吗?”(看得出她有点感动!嘻嘻... ^^)
“是啊!”
“你怎么知道我的?”
“小李哥告诉我的...”
“你是他朋友?”
“是啊!好朋友”

聊着聊着,再看看时间... 只剩半个小时了!我们就进入第二回合...
除了,上面提到的姿势和体位,我们还试了狗狗式。
听到肉体相交时的“啪”“啪”声,真是够陶醉了... (可惜看不到Baby的表情)
感觉到Baby慢慢进入状态了。(里面很湿)
就换回女上男下... 这次持续了很久!可能是刚刚出过的关系吧!

“呼~ 累了!”(想不到吧?Baby真的很落力!XD)
“那我们换姿势吧?” (开始有点心疼Baby了!)

于是乎,又换回正常体位。
这次,可以明显听到Baby的喘息声。每一次深入时,还看见Baby紧锁着眉头...

“会疼吗?”(惨咯!心乱如麻...)
“不会”

我握着Baby的小手,然后做最后的冲刺... 结束!
紧紧地抱着Baby... 过了几分钟后,才依依不舍地离开Baby的身体。
清洗完毕后,我们穿上衣服聊天... 这时候的情景,我永远都不会忘记!

“昨晚几点睡啊?”
“四点”
“那么迟啊?”
“几点钟醒啊?”
“两点咯...” (那我不是第一个咯?开心!)
“要多休息知道吗?可别累坏了...”

她呆了一下... 然后笑笑!(其余谈话内容从略... 不想告诉你们~)
最后聊起...

“回去后还会回来吗?”
“还不知道”
“希望还会机会见到你”(微笑... 其实心里想的却是相反的!)

最后,给家用~ (她好像不想接这样哦)
对她说了:

“谢谢你Baby...”
“为什么谢我?”(这次轮到我无言了... 就笑笑带过!)

帮我开门时接了一个电话,然后在那边说个不停... (完全听不懂泰文)
静静地等她讲了几分钟的电话后,在门口跟他道别了... Byebye~
临走,Baby送了个飞吻过来...^^ 害到我晕下,晕下!
可是也算却弥补了没吻到她的不足吧!
回程的路上开始想念她了!^^ (全文完)

第一次写FR~ 不足之处,望大家将就将就吧!感谢小李哥...

名字:Baby 贝比
国籍:泰国
语言:弱弱的英文 + 很强的泰文(完全听不懂的火星文)
年龄:19岁
样貌:10/10(我喜欢的类型,所以满分)
身材:9/10(标准的身材,滑滑的肌肤,结实的屁股)
波波:9/10(应该有C这样吧!软软中却很结实!美!)
小穴:9/10(算紧吧!很幸福地被包含着)
舌吻:0/10(少少的遗憾)
口交:9/10 (很用心!看了都觉得心疼)
做爱:9/10(找回了久违的初恋感觉!赞!)
叫声:9/10 (轻微的喘息呻吟声!胜在真实!)
赶场: 10/10(自己赶自己!因为要赶回去了)
服务: 9/10 (非常满意!)
女友感:10/10 (有冲动想问她要不要我做她bf呢!!!)
杀伤力:RM300 两次
回头度:一定会!等下一次回来吧!(小李哥,如果还有这样可爱的,记得通知啊!)

评分

internetid1 + 1 耐心爆棚!
灵魂 + 1
jacky1111 + 1 感谢分享
8858 + 2
dfc + 2 感谢分享

沙发真舒服哦 !!!

旧分享骗名望!初上这个论坛不久...
看过别射啊!感激!感激!

{:4_327:}

最少有用心写报告就好啦...

加油吧 , 楼主 !!

穿行了四百六十多公里的路程 ????

KL下JB.....370++
KL上png....320++
KL上哥打峇鲁474 ........... 难道Lz是哥打峇鲁人

还是alor setar 人 ?

絕頂? 光頭了囉! 我寧願不太聰明了!  发表于 2012-8-16 05:22
简直是聪明到绝顶添...  发表于 2012-8-16 02:43
给你一个赞!  发表于 2012-8-16 02:35
我聪明吗?  发表于 2012-8-16 02:32
对了!  发表于 2012-8-16 02:31

ck2880 发表于 2012-8-16 02:29
还是alor setar 人 ?

是不是人....{:4_313:}

note 发表于 2012-8-16 02:29
是不是人....

七月了~~不要吓我 {:4_315:}  

ck2880 发表于 2012-8-16 02:31
七月了~~不要吓我

警察局很近吧了啦... 放心吧 !!

都不知道是那位好兄弟 , 怎样来招待呢???  发表于 2012-8-16 02:40
不是应该去庙咩?^^  发表于 2012-8-16 02:38

你alor setar...去黑木山玩更加多baby啦!!

{:4_322:}

上次有朋友介绍我,可是没试过!  发表于 2012-8-16 02:52
我去yes..被A了很多菜头水!!! 鸡蛋糕!!!  发表于 2012-8-16 02:39
下次约你一起去!  发表于 2012-8-16 02:36

note 发表于 2012-8-16 02:32
警察局很近吧了啦... 放心吧 !!

你会保护我的,是吗?~~~ {:4_324:}

ck2880 发表于 2012-8-16 02:34
你会保护我的,是吗?~~~

我一直都在你身边守护着你..{:3_296:}

这种叫 ~~ 识英雄 , 重英雄 ~~ 吧了...  发表于 2012-8-16 03:01
你们很基情叻~ 哈哈哈!  发表于 2012-8-16 02:53

note 发表于 2012-8-16 02:29
是不是人....

你不是人, 你是小天使。。。

fatesky 发表于 2012-8-16 02:38
你不是人, 你是小天使。。。

哇.... 老大 , 酱夜鸟 , 还没睡觉啊 ???

note 发表于 2012-8-16 02:38
我一直都在你身边守护着你..

别想搞我的.....菊花.......我还是处男....

ck2880 发表于 2012-8-16 02:39
别想搞我的.....菊花.......我还是处男....

我才对你的菊花没兴趣呢... 少来啦 !!!{:3_303:}

照片拍的很好

那個腰線~~ 讚喔 讚喔

note 发表于 2012-8-16 02:23
沙发真舒服哦 !!!

小天使又来拽拽了      

shell007 发表于 2012-8-16 03:18
小天使又来拽拽了

那有 , 最乖就是小天使了..

这照片我好像那里见过的?        

那是小李哥的照片,当然眼熟咯!  发表于 2012-8-16 08:22

写得不错,支持!

小李哥多好菜,
這又是一件順盤{:4_327:}

樓主如可以把字體放大些會更好{:4_317:}

人太老了. 我想要望遠鏡!  发表于 2012-8-16 11:24
我借你眼镜。。  发表于 2012-8-16 09:42
感谢您的意见!  发表于 2012-8-16 08:21

新人写得这样算是不错了,支持楼主。

感谢支持!  发表于 2012-8-16 14:45

真是很棒的女人,唯独的遗憾是不能舌吻。。{:4_320:}

你也上过Baby?分享下嘛... ^^  发表于 2012-8-16 14:45