WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway 雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此谢谢僵尸猎人 vampire hunter大大的信任 给了我雪儿的联络 答应了奉上FR 
拿到号码之后 就约好了雪儿晚上10点见面 因为我不喜欢还有阳光的时候出去玩。。 很闷热的感觉。 难道要僵尸化了?
就这样到了晚上10点,到附近找找找的却找不到酒店在哪里。。 原来是换了名字 {:4_307:}

拿了房间号码 就上去见美女 起初还蛮担心会不会货不对板 敲敲了门时 发生了一点小插曲 在门外等了1分钟多雪儿才开门, 原因是因为我头发蛮长的 他以为我是女生 不敢开门 {:4_328:}  一开门 看见了他 还好不会差太多 只是妆化得厚一点 个子小小的 我喜欢 {:4_316:}  进了房 雪儿立刻上下看我的脸然后说我的上半身简直就是女儿家。。有个女生脸孔还有一头长发 不说话还看不出我是男的(有那么夸张么?) 还扎我说我是第一个来找他的女生。。 还叫我小美女 {:4_328:}  我当然是叫他大美女咯。。 哈哈  过程都大同小异 聊天按摩 然后冲凉 擦牙膏在弟弟 弟弟当场定不顺立刻昏过去 {:4_312:}  然后就躺上床等候服务了 可惜的是雪儿今天舌头伤了 还给我看 因该是热气+服务太多 都脱皮了好像还有流血的样子。。好可怜 因为舌头受伤的关系所以很多服务都带过了  {:4_323:}  还很可爱的躺在我身上说要和我商量一点东西可以吗。。 我心想商量什么? 原来是可不可以带套bj {:4_322:}  当然我也答应了。 既然美眉舌头受伤了 我也不勉强 爱护美眉,人人有责! 含了大概2分钟弟弟起床了就换套 然后骑上来了 刚插进去的时候感觉蛮紧的。。可是他有用KY 所以没什么感觉 摇了两下 看他满身大汗的就叫他换姿势 男上女下 来个7浅1深 插了蛮久一下 叫声也比较自然了 他一下抓紧我的手叫我大力点 快点 应该是有感觉了 然后就来个turbo 一直插到深处 突然的他叫我躺下抱着他继续插 抱了他继续turbo插了大概50下 感觉这个姿势令我脚很酸 就起身继续插 雪儿还问我怎么了 可能是我有点肥又没技术吧 不习惯那个姿势 令我脚很酸 不好意思啊雪儿 {:4_325:}  换了个狗仔 就继续7浅1深慢慢的插然后再慢慢加速 他呻吟声也越来越大 然后转身抓着我的手做最后冲刺 啪啪啪啪的插了20多下就把我的子子孙孙喷出去了。 搞定了就去冲凉咯 事后看看电视聊聊天帮我按摩一下就走人了 没有图。。 因为小弟电话差 拍不到 {:4_318:}  家用嘛。。还没开始雪儿就要求我給了先 难道怕我跑掉? {:4_318:}  

国籍:PRC
年龄:他不肯说 我猜 26 + -
样子:7.5/10 (我要求很高)
胸部:8/10 33B 真货 坚挺 很美 我很喜欢
鲍鱼:7/10 还算紧
叫声:7/10 刚开始假,后来就自然了
口交:7/10 带套 时间短了点
性交:8/10 配合 他会很high
GFE: 8/10 亲切
消费:RM180+20 tips
回头:应该是不会了 不喜欢找同一个人2次

要联络号码的 麻烦不要PM小弟。。。 请直接找 Vampire_hunter 大大拿吧!

评分

2horse + 1
8858 + 1
icemanworld + 1
xback + 1 感谢分享
aaa083 + 1

哈哈哈~~今天我们俩上了同一个女生 ~~~~

give me five 

ck2880 发表于 2012-8-16 00:29
哈哈哈~~今天我们俩上了同一个女生 ~~~~

give me five 

所谓有缘千里能相聚阿~~ 虽然是不同时间。。哈哈  HIGH FIVE~~

看来她真的不错!这么多她的FR.....

我一年前就attack她了=.=  发表于 2012-8-16 15:22
你很爱说笑哦...  发表于 2012-8-16 02:10
哈哈哈~~  发表于 2012-8-16 00:52
我没有她的电话号码,怎样过去试呢?  发表于 2012-8-16 00:47
是啊 kanasai 大哥还没试过?  发表于 2012-8-16 00:45

路过,支持一下。。。

真的是路过支持一下,有给分的,不是COPY、PASTE的。其实,主要是看到雪儿的FR。她的FR近来不少!  发表于 2012-8-16 00:52
谢谢支持 这样的留言好像是会被版主扣分的哦 快快改了吧?  发表于 2012-8-16 00:46

雪儿很漂亮!值得试!最近也有很多 FR!

真的是很不错的雪儿

chinamansolar 发表于 2012-8-16 01:49
真的是很不错的雪儿

又关你事哦??? 去睡觉 !!

小天使恭喜两位大美人都遇到对手哦...

好听吗 ??? 喜欢吗???  发表于 2012-8-16 20:16
连你也叫我大美人 那你要约我吗? 哈哈  发表于 2012-8-16 14:38

樓主題目是否應該改下呢?
雪兒已不在雙威了{:3_300:}
不然很多狼友衝錯地方找她就糟了{:3_303:}

现在已经是kd的雪儿了,哈哈

wsl2012 发表于 2012-8-16 05:49
樓主題目是否應該改下呢?
雪兒已不在雙威了
不然很多狼友衝錯地方找她就糟了

雪儿说KD不安全 已经回去sunway 了

zhenglah 发表于 2012-8-16 14:32
雪儿说KD不安全 已经回去sunway 了

這麼快{:3_297:}

好像還不到一個月呢!{:3_301:}

KD真的"黃"了{:3_303:}

写得不错,支持!

谢谢大哥的支持嘿  发表于 2012-8-16 17:04

原来她戴套吹的{:4_318:}
支持搂住{:4_327:}

不是吧 是因为他舌头受伤了 怕感染细菌才带套吹的, 安全第一阿~ 谢谢支持  发表于 2012-8-16 17:01

wsl2012 发表于 2012-8-16 14:37
這麼快

好像還不到一個月呢!

是啊。。他说呆了两天而已。。好像是说因为掌柜台的马来仔一直去 "卡叫" 他 哈哈

zhenglah 发表于 2012-8-16 17:00
是啊。。他说呆了两天而已。。好像是说因为掌柜台的马来仔一直去 "卡叫" 他 哈哈

可是我去時是女的喔{:4_309:}

(還好, 我還怕不知誰錯給到25而令雪兒受到干擾){:4_328:}

我路过看看~~支持一下!!

xback 发表于 2012-8-16 16:16
原来她戴套吹的
支持搂住

應該是她為樓主戴上套來吹.

她戴套(戴在她頭上?)豈不是變成怪物!

樓主不馬上練成金鐘罩第13關-縮陽入腹才怪!{:3_303:}

个个都赞她,要试试看了

评价不错哦,值得试试看。。{:4_324:}

果然是好料,试了都说好。