WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 O& j: @7 l( D9 v# G: P4 P4 T& h" e. V" W0 O7 |( y
那天在WISHCT看到EK来了一个好料 7号和68号。
) f  R% Q4 @  _5 X3 ?& x5 o/ Q# l- T  T4 Y7 Q+ @
EK,一间我被我列如黑名单的店,想了又想,去咯反正很近。就约了我的战友。 出发了。* i6 j) c/ c* Y3 G
, K+ T+ Y* T& O
到了EK,地方还是一样旧, 还是哪个老AUNTIE。3 \" Y% _( m' @1 _
( _6 o& a+ X7 R4 E, C
故事开始了。
! F# i1 f$ U; N3 E! u* r4 g& X7 ]1 ]
我朋友叫了7号。
9 h2 ?3 d! [, B- |我就问哪个老AUNTIE,有几号。老AUNTIE介绍我说今天来了一个SABAH妹,今天第一天,会讲英文,二十多岁。 我就ON咯。3 P/ f' n. H; S; ?- z) ~6 J& d
) b: _% {( _) |4 Q% q- Q
上了楼,去了TOILET,就在旁边等小姐来咯。不久之后就来了两个小姐。 我的是SABAH妹,我朋友是7号本地妹。
- b) `/ U: y0 \% Z# a) b9 @- [  s3 m2 E. J( ?
7号, 样子不能,有岁月的痕迹。有点胖,可是人很白,皮肤很好。 ! h# I, [8 E% t3 T5 a

2 u9 K, Q$ Z; R6 _5 g& tSABAH妹,样子还可以,也是有点肥。4 \! R8 _# Z+ ?2 r* z$ {5 b
+ {3 M4 x( |; u1 P9 H$ Z6 s
去咯,没有办法,不可能要求换人嘛。- {( w* l: j" L( n* |  J+ [! j
4 K' q" g5 n$ i- T
就这样开始MASSAGE了。 我和我朋友就在隔壁,所以听得到他们说什么。 ) F1 k$ o4 X: B# v# d( S

% ~% f/ j4 ^, M2 V大概按了10分钟,7号和我朋友(TIGER) 就开始了对话。! l$ ^$ d, h$ c5 K8 x
" q7 Y; O9 \$ h: C: W. y  d2 b
7号:老板你要什么SPECIAL SERVICES 吗?' r9 V( h2 b) Z% a2 y% y
TIGER:想了想,随便拉根就好。因为吃不下 ,就问7号    你们有什么?2 p$ t& y* j$ X! y3 D( Q
7号: 我只做下水。
  S1 A8 Q: C/ J7 ?& z  L3 E7 s! w( ATIGER:很累,不想下水
1 V2 C. s/ b& I& ]9 @1 t7号: 你不想下水就不要找我,你在浪费我的时间。(7号拿起电话打给COUNTER, CUSTOMER 说他不要下水,在哪里大大声的COMPLAINT)COMPLAINT完后。; M$ ~  s6 H, d  C
TIGER:抓根就好。 ! U6 }5 B8 y( Q& P
7号:抓根50块。
: V; w" ?3 o; ~1 ]6 b" a% x7 g0 |4 fTIGER: OK 。你们有没有脱衣服。5 \& C) L/ m( q3 W. K% B; C
7号: (吃到火说) MALAYSIA几时变到酱CHEAP,50块还要脱衣服。
$ [+ E9 I8 u# s" MTIGER: 我去别间都有脱衣服。* P) q$ z( |, Y5 ^  P; f6 c$ i
7号: 因为他们没有生意,那么你去找回哪个50块脱衣服的啦。
  e+ l0 d6 Y. D这时,7号就大声喊: 50 DOLLAR TAKE OFF ALL。 再对我的SABAH妹说。YOU WANT TO do ? 50 DOLLAR TAKE OFF ALL.
$ o1 q: L8 W; B$ O$ h- E* g5 x然后他就不按了,说好了,叫我朋友去冲凉. # Q  L, Y" X6 `9 s) k' j
我在隔壁听到这样我都想打人!
( W! [8 Q' p8 j9 ^! V; o: B- O" p& \& b; e1 |/ v
前后不到20分钟。
/ o* F8 ?: I7 f) k1 G
0 G" k* E$ I5 i
5 g4 t3 S, o" k3 ^5 |% b然后到我了。 我的SABAH妹脱了衣服来服侍我。天啊,肚子比我还大。 我被肥婆强奸了。 我没有挣扎,就让他强奸,事后我后悔到今天./ U( J. L% O& ^4 U# g+ _
( Q/ e5 T7 M; j, }
下了楼,去和老AUNTIE COMPLAINT。
# r7 F9 I7 l, C- F+ r# w( I) a% [- i4 ]: a$ z5 `$ i
老AUNTIE 说,你朋友自己来选7号的。 我以为他懂。还怪我们。, \8 `3 f) R- W  Z2 b

8 R! B/ k$ q1 F4 D好了。不说了! EK 永远在我们的生活中消失!!!!!!!
  o( _+ c; z% b/ v( T; n1 W  i7 ~7 h, ^) l

7 _* @4 L/ M7 q8 k9 ~最后3 d. I  ~3 v, h. o: b" s6 r
EK,我祝你生意欣荣, 客似云来
& q2 f& Z' W6 ]4 w, U# n" h$ r+ l. M# B8 Z. I/ u4 N, ~7 T

, f& f+ Y& ~  l# b. X  \: H; A. u2 d0 L+ B3 ^
' @' V; J" b  V5 J: v0 I0 e5 x

; E& R4 e  m/ E
) l/ ?; P: p  [# v7 J2 x8 p) D0 g5 O5 ^6 B6 X: _9 ~0 E# I5 \* s

评分

happy + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
dannylovedog + 1 敢怒敢言!赞!
machine5256 + 1 我也常翻车滴!
新山的狼 + 1 真的汉子

哇!明天会更好!

本地妹的态度就是如此的放肆。。{:4_320:}

酱子做生意也有,不是我讲要会久。。。。。
$ E2 s) i& V$ ~, {) g0 \4 g支持楼主,下次会更好

EK老字号呢~ 素质变成这样了? 天啊~ 真的车真的是翻到一个境界。。。不给力啊

tletle 发表于 2012-8-15 16:22
0 ]4 F1 i5 M" t& |' {. ?本地妹的态度就是如此的放肆。。
# B# S$ U+ v) u3 Q
他的样子给我我也不会上。 他以前在英国做的。 还说RM 50 不到10磅。。。

wilberliew 发表于 2012-8-15 16:30 1 N5 x6 K( H) d# T( a- n" R
EK老字号呢~ 素质变成这样了? 天啊~ 真的车真的是翻到一个境界。。。不给力啊
( l9 b1 S4 X0 z) h  I
打死我都不会再去!!!!

看了我都为大大你火滚。。。。大大真的很有风度。分数回来了补给大大

大大明天它会更好!我帮你杯葛他!团结就是力量!..

哇考!酱的态度都可以!!

我还第一次看到有这样的

免费都不去咯~酱恐怖!

那么我们也一起支持那间店吧!!都不去。。

我都不敢去,怕翻车

那裡不能去了啦。

EK 是哪里啊???

新山的狼 发表于 2012-8-15 16:55 ' O/ `. }- i1 Y  w
看了我都为大大你火滚。。。。大大真的很有风度。分数回来了补给大大
2 Z1 |8 Y! u. w+ ^, D
是我的朋友有风度! 我真的很不爽。。。。

可怜虫。我昨天还打去booking七号,幸好最后没去。哪里的按摩妹好难下水叻,好老,然后柜台阿姨干没礼貌。吊。

这样的店要是贴钱都不去了,那种服务态度够烂{:4_328:}

woeifan 发表于 2012-8-16 10:01 ( r* p8 p# `, {
可怜虫。我昨天还打去booking七号,幸好最后没去。哪里的按摩妹好难下水叻,好老,然后柜台阿姨干没礼貌。吊 ...

- M9 b) O- C% W) b/ _/ A! A我不知道啦。之前有人写到酱好。 好像会飞。2 s% k/ J3 T2 O' H  E6 i# Q/ O0 x

/ _6 M, h+ g0 v* N# {" {可能是我当蓑

QUANQUAN9200 发表于 2012-8-16 10:12
& P; F5 K/ ^6 x4 N; ?8 c! q. }- d这样的店要是贴钱都不去了,那种服务态度够烂
/ G. w- m. r% d8 w
真的是很烂。。。。。。。