WishCT - 愿望城市

用户注册

金人的点子,果然是好点子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天看了这里一位大大的FR,说到鬼死那么好,呵呵呵~~~昨天有点时间就跑过去找吖找,哈哈~~~还不给我找到你!!
, r# m, V7 c1 t9 t1 U放好车就跑上去,进到去一看!哇~~~里面很美丽下咯,) S7 }7 R& X' _$ w2 V
坐下喝茶先,真的很放松咯,
! c& e4 }4 s( D7 Y( F+ u然后就是洗脚,服务真的很好,快快喝完了就有小姐问我来过吗?我说没有噢,有谁比较会按的吗?她就说每个都很厉害,, F2 J* ~. V2 D5 j9 j+ a
OK咯,你都说到这样了,我就说随便一个给我咯,
/ V( }1 T- k( ], n, I# C结果一看!!!哇佬!很正一下的咯,然后我就跟着美女进去,真的是有在按的,也真的会按的咯,
4 c6 J- N# ^* q' ?但是!问题来了,我之前有听这里的大大说过他们了两三次真的就只有按吧了,按完就回家,什么都没有咯!
2 T) P  z% ?, {5 S1 {" e  k够力!我开始觉得我刚才说错话了,我应该说来过才是吖!我说第一次来不知道他们会不会给我特别的服务咯,
0 K, p! g+ K: j$ @. o; r心想这下完了啦!
. B! K9 @- {) F2 m- F: q还好我假假的跟妹妹说是我朋友叫我来的,我朋友说你们这里一流!按摩好那个也很好所以我才来的,
/ t, k0 K( E0 |3 K哈哈~~~就这样!有空头了!2 F2 G( Z. P1 }/ m8 \
原来~之前的大大去到没有空头是因为不是每个妹妹都有特别服务的,
; r# l  u# z7 X: h- d' J要特别服务就等按完了换妹妹来按按,( p% I' j6 y4 t1 i  u2 H9 I- [6 h
听她这么说我立刻问妹妹你有按按的吗?结果妹妹说你想我按我就按咯,呵呵呵~~~~4 L! X9 T6 [- c' \, J
我说你这么美丽我当然要咯,; ]& k4 X4 m- F! R+ x% c- x; ^# ]
等妹妹按完身体妹妹就问我要几久的?我说20分钟就好,等下还有工作,
, d  K5 V' y' x8 i; {/ t哇佬~~~那20分钟真的是我人生第一爽吖!+ x' ?3 c) o# d: u0 J" X2 r
原来按按也可以爽到这样!我还问妹妹我可以摸你吗?妹妹就说这里是不可以给客人摸的,老板说过不可以,被发现就会打包回家了,我就说那没关系咯,你老板真不会做生意,
3 g. W) [* Z1 [( @" l6 l呵呵呵~~~那知道妹妹说如果你真的那么想摸就给我摸一下下咯,但是如果一有人走过就不可以在摸,
& @* o+ [  B% x# I  T  M7 ?* f哈哈哈~~~结果我摸下停下摸下停下好像在偷情那样,哈哈哈~~~感觉也还真不错,
" I$ |3 u8 ?# {0 o1 ?8 }1 r3 k结果妹妹跟我说你还有5分钟吧了噢~你在不出就没的出了噢~要自己打飞机了噢~
& y& {" E5 j& `0 a哇~我立刻努力!奋斗!结果妹妹的衣服都给我射到,还真不好意思咯,呵呵呵~~~~走时我还有给妹妹一点点的小费,, w8 d/ k. u- y/ m' T: [" t: S5 k
说真的,这地方真的很直的去,看这几天应该还会在去,妹妹要过年了嘛,多去就多帮忙嘛。

评分

Bmw730 + 1 没写伤害多少的?
221 + 2 恶意灌水
semak + 1 感谢分享
ERICHOO31 + 1 精品文章
9979 + 2 恶意灌水

老大爽到哦。恭喜恭喜。嘿嘿( w9 T7 c7 v  _  g; Z3 i
这种才叫精髓文章啊

几乎都没错字,这是后面的直的按得开快吧,是 值得才对。纠正一下就完美无缺了。  发表于 2012-8-15 14:39

本帖最后由 One9Stand 于 2012-8-15 14:38 编辑 ) k8 h$ S  G  b9 \  z4 }

* V- G6 `, L' \1 c路过...支持一下 {:4_327:}

新山的狼 发表于 2012-8-15 14:36 ( \% P2 P3 Q; z% N; f
老大爽到哦。恭喜恭喜。嘿嘿
7 w  ]3 I# g% u, T这种才叫精髓文章啊

9 @) M# y2 @( r$ U, F* n" p' i呵呵呵~~~是的老师,不过,随便啦,昨天爽到今天手还在发抖吖,哈哈哈~~~

本帖最后由 alan_lim18 于 2012-8-15 14:47 编辑 - T0 t9 b9 b) w% o6 e6 `) ?( O; @. ]

/ q9 ~3 Z/ g# f# L6 K. A: ?有两间分行? 是那间?

alan_lim18 发表于 2012-8-15 14:45
4 k8 z" L: v$ ~% O大丰? PEMAS?
/ ^: M1 {9 x5 Z# {: `* F
吃海鲜那里。

liontee 发表于 2012-8-15 14:43 : `, R  N& z; r; a9 l
呵呵呵~~~是的老师,不过,随便啦,昨天爽到今天手还在发抖吖,哈哈哈~~~
- O; }- T- @  }8 r- k/ N8 L/ V
是手摸到爽发抖?不是脚发抖?
# m) ?0 {% o) M4 W: v" j' m7 p哇老这样多好料啊,我要密你拿资料了。嘿嘿

这个地方我以前连买一送十的卡都盖完两张!

排谢排谢!是十送一!  发表于 2012-8-15 22:01
买一送十????'  发表于 2012-8-15 14:55

machine5256 发表于 2012-8-15 14:52
4 h! Y1 r, D0 I5 D1 J( C这个地方我以前连买一送十的卡都盖完两张!
; m' j0 j; u1 n$ o9 p
买一送十,冲啊买断他。。。。

liontee 发表于 2012-8-15 14:43 : B7 v+ E: s2 v. c) [+ L6 m9 t
呵呵呵~~~是的老师,不过,随便啦,昨天爽到今天手还在发抖吖,哈哈哈~~~
. e3 z' h& T: _, p
是手摸到爽发抖?不是脚发抖?
$ o6 ?2 H+ {8 B3 E0 `哇老这样多好料啊,我要密你拿资料了。嘿嘿

alan_lim18 发表于 2012-8-15 14:45
2 h5 {3 l5 t2 f9 r/ c有两间分行? 是那间?

4 E) n+ J$ }5 Y1 [8 z吃海鲜那里的咯。

楼主每说是几号啊?/{:4_315:}

新山的狼 发表于 2012-8-15 14:48 $ ~8 k4 J3 M$ ]$ d6 n) g
是手摸到爽发抖?不是脚发抖?7 z/ U2 \! Y5 ?
哇老这样多好料啊,我要密你拿资料了。嘿嘿

# b4 [( K2 h$ h都在发抖吖~你试下20分钟都在给人摸你股古我看你会怎样!

machine5256 发表于 2012-8-15 14:52 5 e* @0 x9 }4 n- W& \
这个地方我以前连买一送十的卡都盖完两张!
) ]9 `) x- J. O) x/ C$ k/ \
前辈!你真的是老前辈啊!

hampuchai 发表于 2012-8-15 15:02 0 i! B2 D% g6 @  Q
楼主每说是几号啊?/
2 T9 V; m' s& m/ [( D
这个问题问的真好,我下楼了也在问自己,我刚才那个是几号了吖?呵呵呵~~~~~~~

原来要有另外服务是要等的。。{:4_319:}

tletle 发表于 2012-8-15 15:09
% M# y, d  x  s& W- ]; ]" r原来要有另外服务是要等的。。
- M7 n! |% l4 i0 v1 G
等?等什么?可以问的吖?如果按摩的没有就换别人来咯,不是更好吗。

liontee 发表于 2012-8-15 15:19 . r8 h0 g/ {! Y- x+ N: f" u
等?等什么?可以问的吖?如果按摩的没有就换别人来咯,不是更好吗。
2 }# y" m0 X) y
“等按完换妹妹来按啊”。我也是觉得直接问更好。。{:4_324:}

tletle 发表于 2012-8-15 15:24 - ^3 \/ M0 |2 d
“等按完换妹妹来按啊”。我也是觉得直接问更好。。

2 o! N* ~; y* S: q3 h$ t那你就一去到就问收钱的马来妹咯,那个更美!不知道可以叫她按吗咯,哈哈哈~~~~~~~

liontee 发表于 2012-8-15 15:32 / m. W) ~: L. A& U8 Z" L; o, _
那你就一去到就问收钱的马来妹咯,那个更美!不知道可以叫她按吗咯,哈哈哈~~~~~~~
% Z  m4 Z2 B$ d
不小心马来妹也同意来按的话,那岂不是{:4_321:}

tletle 发表于 2012-8-15 16:07
& X1 L( x1 k2 e. \* L5 t0 }不小心马来妹也同意来按的话,那岂不是

' J# V% Z6 C) c2 F; Z0 B如果是收钱的那个你就爽了啦!很美丽的吖!

在哪里??
1 B# z" Q8 n8 i) K9 ?& l...............

leo80 发表于 2012-8-15 16:13
$ [2 l4 ~6 d% S; ^; C# e7 L/ h9 N在哪里??$ M5 i# e. I$ g# ~, g
...............

u% S# M2 H/ ~- K在你心里,你就在阿最心里。

很不错的文章,这是金点的场吧