WishCT - 愿望城市

用户注册

舔鮑要舌力,帖图要夠力,寻欢要勤力,做时要耐力,摄录要功力,看后要给力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之从无套内射越南妹cindy后,心神不定终于拿定主意去验身了,报告还未出爐就再次出发找中国妹了,心术不正常常想爱爱的我看来到时拿报告也是多此一举罢了!{:4_323:}

但话说回来验身后心情至少平心定气了许多。。老二也没有出现什么状况似的。所以去冲的力量也全部回归了!带著不管三七二十一的心态就往酒店敲门去。。。当敲到第四道门时,眼前一亮的是一位有模特儿身高,长头发身材棒并且眼睛还蛮大的一级美女对着我微笑。。好不容易又出现好对手了。。幸好今天有備而战,带了刚买不久的黑色诱惑网丝袜来应战!{:4_311:}

当模特儿帮我洗刷干净后,我就急不可待拿出战具吩咐她马上穿上,看著她裸溜溜慢慢伸长幼腿穿上丝袜的形态。。口水都吞了好几下,``心开始已乱如麻,脏更加的慌而乱!’’  血气贲张的老二早已经去到一柱擎天的地步了!{:4_322:}

穿上性感黑网丝袜的她看去更加的狂热,更加的诱惑!话不多说马上站立着把老二往她的小咀塞了进去!她也配合无套有力有声的吹含起来。。~真係好烂七爽呀!~{:4_327:}

看著她闭上双眼努力的帮我口交的那一刻,自己的舌头也开始痒了起来,马上顿下身子双手用力撑起她双脚,眼睁睁的近距离看著活鲜鲜的美鲍,开心到不得了!立刻神速地伸出蛇舌粗暴的狂舔一番!整张脸埋在鮑鱼上超过五分钟,舌头都开始庳了,但她看来还在享受着,淫声: 嗯……哼哼……有增无减,好像有一股说不出的滋味!我只能说。。她太配合了!{:4_312:}

过后就开始往她的乳房部位攻去,双手-直揉着,咀就一直埋头苦干的拼命去舔,软绵绵而富有弹性的乳房用力去抓用力去震都一一能办到,你说爽不爽?哇哈哈。。。休息了片刻的舌头看来又要造反了,所以又命令她转身女上男下六九了起来。。如图 :

心知时间不早了,看来提枪作战的时刻又到了,穿上战衣后就往阴道挤了进去,看她舒服的轻轻呻吟着的猫样,使我更加兴奋地狠狠的往小穴里插,加劲的插, 快速的抽插!感觉要射时就停下步伐又开始用咀去舔一下小穴,双手就轻悄悄的摸去给穿上的丝袜,好让雄壮的阴茎有时间喘-下气,感觉好一点了又对准穴口再插去,多样花式如下图 :

当玩到累惨了也知道时间都快到了,就一鼓作气地抱紧她,用尽力去急速抽送,猛插几十下才愿意把那一股股的热液从肉棒里射了出来!真是爽累到晕!{:4_328:}

PLEASE BE INFORMED THAT THE PICTURES NO LONGER AVAILABLE.

名字:PM 小弟 (有图不便请谅解)
芳龄:二十出头
地点 :  XXX酒店
样貌: 8分
身材: 8分
波波: 8分 C+cup, 原装乳房,弹性超劲
口交 :  7.5分享受的环节
接吻 :  6.5分 蜻蜓式
小穴:8.5分 爽舔一品鲍,滑润无比!
爱爱 :  8.5分配合,无比优越。
情侣感 : 7.5分 感觉有,但缺少的是湿吻。
损伤 : 二佰包tips
回头: 肯定会
总分计 : 8分

评分

onedogcolour + 4 + 2 我来迟了,看不到图了。。呜呜。。
beiguan + 2 劲爆图片
internetid1 + 2 酱多劲爆图,加分!
klkaki + 1
re2concept2 + 1

有一个来防毒的!!{:4_328:}

你好勇敢咯!你的舌功应该很keng

最强就是你{:4_327:}

哗!好劲爆的FR!!!
大大的功力好高!

樓主可否私底下教我怎樣拍到的呢?{:4_328:}
(現場有另一個人躲在那裡{:4_313:})

雞蛋糕他沒有請我. 不然我用高清法連美眉下面幾條毛濕了都數得到!!  发表于 2012-8-15 08:58
不是你去拍的吗??你不是很喜欢做camera man吗??哈哈  发表于 2012-8-15 08:13

妹妹看酱好像有点像日本妹哦。。

我猜应该是她。。。没错。。{:4_327:}

真的是老鸟,一看就懂。。赞  发表于 2012-8-15 11:11
我当然知道是谁啊。。。  发表于 2012-8-15 10:44
谁啊?你试过?  发表于 2012-8-15 09:41

劲爆又精彩报告,楼主果然强

xprofile1 发表于 2012-8-15 07:52
我猜应该是她。。。没错。。

对。。你猜对了。。就是她!嘻嘻。

楼主太强了,好会玩喔。。
支持楼主

呵呵、、、带你去帮忙录影吗^_^  发表于 2012-8-15 12:36
下次記得提醒他帶我一起去.  发表于 2012-8-15 08:59

viewsonic 发表于 2012-8-15 07:05
你好勇敢咯!你的舌功应该很keng

一般啦。。遇到美鮑就玩玩咯。。{:4_317:}

wsl2012 发表于 2012-8-15 07:45
樓主可否私底下教我怎樣拍到的呢?
(現場有另一個人躲在那裡)

哇哈哈。。。大大你好搞笑噢。。小弟只喜欢玩双人游戏啦。。

evildee 发表于 2012-8-15 07:46
妹妹看酱好像有点像日本妹哦。。

真人不像日本,但有本地的味道。。{:4_311:}

嘩!樓主好勁呀!圖片張張超勁爆的!支持支持!

nicepurple 发表于 2012-8-15 08:11
对。。你猜对了。。就是她!嘻嘻。

哈哈哈,我的眼光可不是盖的哦。。。呵呵

xback 发表于 2012-8-15 07:28
最强就是你

放图但愿不中吊就好了{:4_325:}

我看到这一组图片,已经强到无言了~

谁哦,看了看广告贴,还是不知道哪位 :(

xprofile1 发表于 2012-8-15 08:24
哈哈哈,我的眼光可不是盖的哦。。。呵呵

呵呵。。都是你厉害,目睹如神!{:4_317:}

nicepurple 发表于 2012-8-15 08:19
哇哈哈。。。大大你好搞笑噢。。小弟只喜欢玩双人游戏啦。。

難不成你叫那些~~~~~~{:3_303:} 來拍

可是農曆七月還沒到呀{:3_293:}

楼主拍得好{:3_302:}

好像在看电影,佩服。。

不是本地妹,别那么神秘吧?!