WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alonglow82

曼联 Manchester United (Erva续约一年)

pubookia 发表于 2012-8-18 17:39
你的德国联赛。。。。。一队独大。。。其他队有好的球员隔年一定加盟拜仁,再加上你所说的越来越多球迷 ...

哈哈,将就不会一队独大, 还有多蒙。。。只是像西甲一样两队联赛。
还以为Soton一开始就能为英超制造最大的冷门。。。。又是Nasri坏事。。。。。可很!!
最新转会消息,原来曼联要买的左后卫不是Baines,是来自Vitesse Arnhem的Alexander Buttner,是一名荷兰球员,23岁。

“According to reports in the Netherlands, Buttner flew to Manchester on Sunday and is expected to undergo a medical on Monday.”
不知今晚shinji kagawa 的表现如何?{:3_299:}
Simonqing 发表于 2012-8-20 18:46
不知今晚shinji kagawa 的表现如何?

哈哈,我都很好奇曼联今晚打的阵式。。。
曼联加油!
范佩西+鲁尼,希望能擦出新火花,,,

Glory Glory Man United
旧的R,我就没疑问....
新的R,就.....只怕他是过眼云烟....{:4_315:}
今晚曼联必胜!!!!应该2-0
曼联出场名单:

Man Utd: De Gea, Valencia, Evra, Carrick, Vidic, Scholes, Kagawa, Cleverley, Nani, Rooney, Welbeck.

Carrick打中后卫。有点怕怕啊。。。。。中场好像没DM怕不够Everton的硬中场拼。。。。。
De Gea对高空球还是很差,给Everton压住来打
半场了 0 - 0. 上半场De Gea虽然高空球处理不好不过上半场因为他曼联才不用落后。。。
V.Persie下半场靠你了。。。
输球了,曼联给Felainni一个人打爆。。。。。
一个人犯错误并不难,难的是犯了错误,却不懂改正

刚刚看了highlight,右边卫的 valencia 好像就是大漏洞勒。。。。。而且看到中卫还有 carrick, 这后卫群对 everton 未免太冒险了吧???而且一直播放 everton 进攻的画面,输应该就是输在中场和防守吧。。。。。
pubookia 发表于 2012-8-21 14:31
刚刚看了highlight,右边卫的 valencia 好像就是大漏洞勒。。。。。而且看到中卫还有 carrick, 这后卫群 ...

输在没有肌肉男。。。。Vidic好像很瘦了。。。Cleverly拦截是不错不过身体比拼也输,Scholes就只会野蛮拦截,如果栽判严的话已经能红牌了。。。后场给Felainni完爆,高球和比拼都输了给他。

Valencia还是表现OK啦,Erva就不过不失,Carrick也OK的。Vidic讲了好像很很瘦了。
中场最不及格的就是Nani。。。。放Rafeal打右位,Valencia拉上还好。。。
Kagawa表现不错有几次不错的直塞球,差一点有机会进球。
V.Persie出场20分钟没什么亮点,最好就是传球给Kagawa而kagawa差一点能进球。

老大,帮他们叫鸡来吃!呵呵。。。  发表于 2012-8-21 17:27
曼联签了荷兰年轻左右后卫Alexander Büttner
Benjamin 发表于 2012-8-22 09:15
曼联签了荷兰年轻左右后卫Alexander Büttner

哈哈哈,名不经传。。。很怕是水货。。。。{:4_325:}
alonglow82 发表于 2012-8-23 01:02
哈哈哈,名不经传。。。很怕是水货。。。。

好过没有。。。看了和Everton 的那场,只有两位真正的后卫,其他都是客串的后卫,真的好无奈啊。。。
Benjamin 发表于 2012-8-23 09:13
好过没有。。。看了和Everton 的那场,只有两位真正的后卫,其他都是客串的后卫,真的好无奈啊。。。

哈哈哈, 只怕他有灾难式的表现。。。近年除了小腕豆,引入的人都没什么表现。。。。唉。。
Benjamin 发表于 2012-8-23 09:13

最新转会消息,曼联还想签下墨西哥的攻击性中场Hector Herrera(在奥运成名),有了将多AM还要嘛。。。。
alonglow82 发表于 2012-8-24 01:00
最新转会消息,曼联还想签下墨西哥的攻击性中场Hector Herrera(在奥运成名),有了将多AM还要嘛。。。。

呵呵呵。被曼市逼疯了。。。
Benjamin 发表于 2012-8-24 09:35
呵呵呵。被曼市逼疯了。。。

哈哈哈,弗格森在Alexander Buttner的记者会上说不会再签下任何人了。

“Manchester United boss Sir Alex Ferguson has declared that Alexander Buttner and Angelo Henriquez will be the last of the club's summer signings”
今晚V.Persie不知道能不能进球???很期待