WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alonglow82

曼联 Manchester United (Erva续约一年)

More from @juanmata10: "The welcome from the staff, the players and the fans on social media has been unbelievable."

我们都爱死你了。。。

Juan Mata García ‏@juanmata8 9h
New Twitter account! New website! New shirt number! #8

恭喜您啊。。。
我们的新8号。。。

我们的红色好适合你啊。。。
永远支持曼联。。。

曼联加油  
jayjayjay777 发表于 2014-1-28 11:03
我们的红色好适合你啊。。。

他流着蓝色的血啦
愿望小兵 发表于 2014-1-28 08:42
久到大家都记不清了,我明白的

哈哈哈。。你们就看今季了。。
愿望小兵 发表于 2014-1-28 08:43
他来了就能够夺英超冠军?。。。。。。

我也是没什么信心和相信啦。。
jayjayjay777 发表于 2014-1-28 09:52
非常期待啊。。。

我也是!! 下场就是刘德华的舅舅。。即使华仔我们也没面子给。。

正如当初执教23年,曾经给曼联带来无数辉煌的的巴斯比爵士退休那样,一个王朝结束曼联就开始走向沉沦,甚至最终降级,足足花了20年才缓过气。
色仔仔 发表于 2014-1-28 13:58
我也是!! 下场就是刘德华的舅舅。。即使华仔我们也没面子给。。

下场不是对华仔的舅舅,是对你们的传奇“娃娃脸”,要给点面子给苏斯克查的
ipman01 发表于 2014-1-28 15:51
下场不是对华仔的舅舅,是对你们的传奇“娃娃脸”,要给点面子给苏斯克查的

场上无父子啊。。大大。。
色仔仔 发表于 2014-1-28 16:37
场上无父子啊。。大大。。

你们的传奇娃娃脸在榜末了,你也不想娃娃脸联赛三连败吧?

ipman01 发表于 2014-1-28 16:49
你们的传奇娃娃脸在榜末了,你也不想娃娃脸联赛三连败吧?

我想我想。。。
色仔仔 发表于 2014-1-28 17:01
我想我想。。。

如果你们上个星期可以队霖车仔,这个礼拜不是可以放水给娃娃脸咯

引援的不力,战术的老化,中场的乏力,其实这些问题早就开始出现,只不过因为有弗格森在,才能把这些问题的影响放到最低限度。

所以一定意义上讲,莫耶斯在为弗爵爷未能完成的任务埋单。要么他做曼联的新“弗格森”或新“巴斯比”,要么也能尽量平稳地过渡,尽可能的减少损失,等待下一个英雄的到来

或许只有这支曼联才能被称为红魔

而他们只不过是披着红布的曼联而已

那天是你用一块红布,蒙住我双眼也蒙住了天,你问我看见了什么,我说我看见了幸福————崔健的《一块红布》上不了春晚,莫耶斯的“一块红布”还没有看到幸福。
ipman01 发表于 2014-1-28 17:21
如果你们上个星期可以队霖车仔,这个礼拜不是可以放水给娃娃脸咯

也不可以啊。。我们目标向前4叻。。
鲁尼续约本周签字!30万镑英超第一薪 敲最后细节

浪体育讯 以打破俱乐部队史记录的转会费签下马塔,红魔曼联的技战术能力和士气都得到了很大的提升。接下来,续约鲁尼的工作就成为了卡灵顿的重中之重。据《每日邮报》消息,鲁尼的续约已经取得了突破性进展,签字可能在本周完成。

《每日邮报》称,根据周一的消息源,面对这份创纪录的周薪达到30万镑的续约合同,鲁尼很有可能在近期落笔签字,成为全英超薪水最高的球员。英格兰球星近期已与俱乐部方面谈判多次,对自己和红魔未来的处境也越来越乐观。鲁尼已经效力曼联10年,虽然球队正经历低谷,鲁尼本人也数次萌生离队念头,但面对俱乐部签下马塔所展示出的雄心以及30万英镑的诚意,28岁的鲁尼没有太多的理由选择拒绝。该报补充称,鲁尼下定决心续约的原因,还包括莫耶斯和球队方面承诺夏天继续花大价钱引援。

续约一旦达成,鲁尼将再次刷新英超的周薪记录,30万镑的巨额周薪也可谓开创了新时代。《每日邮报》称,他们得到的消息源表示,本次续约还差一部分细节没有完成,但当鲁尼及其经纪人与曼联CEO艾德-伍德沃德再次回到谈判桌进行新一轮谈判之时,协议很快就将达成。

周中,曼联将在主场迎来卡迪夫的挑战,刚刚从腹股沟拉伤中复出的鲁尼的出场机会并不大。周六面对斯托克城的比赛才更有可能成为他复出的时间。

评分

jayjayjay777 + 2 30万镑有点太多了。。。 ==

大巴黎再出手!2300万镑抢签曼联阿森纳猎物 今日体检

据《天空体育》、BBC等英国媒体的报道,英超纽卡斯尔联已经接受了巴黎圣日耳曼对法国国脚卡巴耶2300万英镑的报价,卡巴耶将在今天接受体检,随后就将加盟巴黎。

周日纽卡拒绝了一份巴黎圣日耳曼对卡巴耶1400万英镑的报价,而仅仅两天后,巴黎提高了报价,并终于得到了纽卡的同意,周中英超纽卡将客场挑战诺维奇,但卡巴耶并没有随队出征,这说明他距离成为巴黎圣日耳曼球员已经非常接近了,RTL电台报道,28岁的卡巴耶将得到一份3年半的合同,年薪550万欧元。

2011年卡巴耶以430万英镑的转会费从里尔加盟纽卡,迄今为止为纽卡出场93次打进18球助攻15次,目前他已经为法国国家队出场26次打进2球。

值得一提的是,卡巴耶的出色表现让他一直是诸多强队心仪的引援对象,曼联和阿森纳都非常希望得到他。

评分

jayjayjay777 + 3 我不会想念他的。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:38
Juan Mata has arrived at the Aon Training Complex to begin his medical.

当然要出动直升机啊。。曼联史上最贵的引援啊。。

评分

jayjayjay777 + 1 我很赞同

jayjayjay777 发表于 2014-1-28 10:41
Medical complete, deal done. @JuanMata10 is a Red!

欢迎来曼联啊,Juan Mata 。。。

欢迎欢迎。。

评分

jayjayjay777 + 1 原创内容