WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐酷似姚乐怡的格格(图)

感谢NYM8165的无私分享,让我和格格相遇.也产生了我在愿望的第一个FR.

经过保安的冲关后终于来到门口,开门的是个其貌不扬的小姐,吊咯,以为这次要翻车.进门后原来是管理的,差点就不举.

今晚只有2位,格格和祖儿,好像共有5位.没办法咯.祖儿人不高,放半粒又白.但还是选了格格,因有大大介绍嘛.

进房后,越看越像TBB的姚乐怡(看图),应该有很多人认识.不错吧.

先来个鸳鸯浴,33B的软奶擦身,蛮舒服的.过后,就上床.先来点按摩,再全身漫游和软奶擦身,还舔耳朵呢.

然后就转正面了.再来全身漫游,吸蛋和吹箫,吹到绩绩声.看到她越吸越爽,小弟也充满干劲.就让她给它穿战袍(用了私伙).先来个大开大合,直来直往,先给她几下重的,再来个传教士,然后就观音坐莲,她一下子就累了.

开始就想控制自己不要这么快战败,谁知却变的不会出了.没办法,小弟就变有点软了,就脱下战袍.让她再帮我吹.等硬了又换新的套再来个狗仔式,才发现床边的镜子可以看到自己打仗的样子,就加紧从后轰炸她的屁屁,小弟还是不想出.再来个半边烧鹅髀,我想都搞了有半个小时.有找不到KY,格格又开始有点痛了,没办法,只能放弃.不然弄伤了就要休息了. 格格就试下手口并用想帮我放出来,搞了一阵子,都不出.怕弄痛我就叫我进冲凉房用沐浴露,谁知小弟就是硬颈,死都不放.最后看到她也尽力了,还是放过格格一马.

虽然有点遗憾,但格格的服务态度是在没话说.只是做爱时没那么放,也难怪,又不是熟女,还是年轻的乖乖兔女郎.最后就给了家用RM130+贴士.

应该会在回头,哪个祖儿,看来蛮辣的,可能想挑战一下她,或是其他没看过的3位.再来借用一下NYM8165的照片,让大家心思思.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

fallen^Angel + 1 谢谢分享
kelvin_ong82 + 1
samsung99 + 1 感谢分享
Aaazzz999 + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2

赞!支持!支持!

自己的第一个FR,第一次的沙发就自己来坐啦.先谢谢各位的支持.

john_seng 发表于 2012-8-15 01:31
自己的第一个FR,第一次的沙发就自己来坐啦.先谢谢各位的支持.

你已经坐在地板啦!!!

haha,第一次就给人撞的坐地板.愿望的会员也太厉害了

怎么没有人加分呢。。。。。。。。

你要记得呀,你的第一个名望是我加的呀。。。。。。

谢谢Wande大大,你的支持是我的动力,哈哈

不错的住家菜{:4_311:}
支持搂住,加油{:4_327:}

小弟进来支持下。。呵呵

樓主可以參考其他的FR,
整理一些簡單的資料和分數以便我們可以作比較.
謝謝樓主的第一次分享!
加油!

哈哈哈!恭喜楼主
你是第一位有拿有试有分享的。。。不错不错

看照片不觉得像咯,要去看看本人才行

支持楼主的第一次分享。。

大大注册蛮久了,现在才第一个FR?加油哦!

马来仙进来支持下。。呵呵。。加油

像TBB的姚乐怡 !  {:3_302:}

看照片, 我觉得不像

看真人加自己幻想,是有点像的,呵呵

有打算这个星期去吃!!呵呵~~~

支持搂主!支持格格!

姚乐怡(看图) 的奶奶大很多

吊很像明星美眉的感觉是否比较爽?
支持楼主!

准无.....不过身材都不错下!!!