WishCT - 愿望城市

用户注册

没话说的珍珠~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是前两天的FR来的~~昨天太累了~~所以今天才出咯~~

话说星期天我刚好休息~~也知道珍珠第一天要上班咯~~本来想说一早去找她的~~怎知道睡到2点才起床的~~(没办法~星期六喝酒喝到5点早上!!)就快快冲凉咯~再打电话去顶时间!!订不到的!!要等到六点???(后啦是狼头来的!!是他打扰我去爽)就没办法咯~再看看晚点怎样咯~~

就在这个时候~~收到光头佬的SMS说今晚他下厨~有好料吃~~我就快快过去那里咯~~说好六点开饭的~~我五点就到了~~
有五点等到7点都没人来的!!!(你们下次可以准时点吗??等我我发霉了)终于等到她们来了~~就开始吃饭了咯~~果然~有帅哥美女陪吃饭!!饭特别好吃的!哈哈~~

吃完饭了~~我就偷偷的跑了去傻密咯!!(他们问我去哪里~~我说回家冲凉的!!)去傻密做么~~冲凉!!约了9点~~到了给101知道我到了~~密码来了我就上去咯!!

叮咚叮咚!!门开了~~珍珠看到我!!想了很久才记得我是谁~~(上次有机会见过一次)终于她想起了~就拉我进房了咯~
就开始爽咯!!

脱了衣服!就冲凉去咯~~珍珠和细心的~帮咸蛋洗身体的~~也和细心洗小咸蛋!!洗下洗下还来个正面推波的!!那辆个导弹不是盖的~~看到小咸蛋就站起来了。。推下推下还来个口箫的!!哇哇!!小咸蛋给珍珠搞到硬到不行了啦!!差点就给她给口爆了~~

洗完了~我就在床上等她出来咯~~等她出来了~~我不敢动了~~(在找她钱她有说~如果不听她话~她给我死的很惨的~)
就等她命令的!!她就要我趴下的~全身慢游~~全身推波~~爽!!

再来就正面的~~也是全身慢游的~~再来就是口箫咯~~我真的要说的是!!珍珠真的很细心和用心的~~服务真的做的很够~~就口箫就10分钟啦!!爽爽爽!!

吹完就上套开战咯~~咸蛋会用的都是来来去去那几招的~你们没兴趣看得啦~~所以不说了~~
就那样~我给她吸干我收了两个星期的咸蛋黄了!!{:4_308:}

出来~我们还抱着聊了一下天才去清洗的~~

美女:珍珠
地点:傻傻的密
年龄:不知道没问~~怕死!
样貌:7/10
胸部:10/10 (应该有D 好大型很美!)
服务:10/10(我给她满分!好爽~配合~细心)
ML:   8/10 (很配合的。。就是她骑我不久罢了!!我喜欢给人骑的)
叫声:8/10 (有点放不开的感觉~不知道是不是我差水搞到她没感觉{:4_323:} )
配合度:10/10
回头:有机会我要包夜!!
价钱:101的价钱咯!

评分

神锋 + 1 感谢分享
playboy313 + 5 + 2 感谢分享
onedogcolour + 2 + 1 原创内容。。
fatesky + 2 感谢分享
熊猫 + 4

沙发阿沙发{:4_326:}

第一次坐沙发有分拿 谢谢 有空一定会来找你坐做  发表于 2012-8-15 11:13

评分

hamtan83 + 1 给你爽下!

狗公真人 发表于 2012-8-14 22:45
沙发阿沙发

那么快???{:4_327:}

还是坐在地上看,没关系,因为看到地点是熟细的傻密,有些回忆那些年的故事,那时应该还没有这论坛。。。。

明明是蛋白硬说是蛋黄!{:4_316:}

midpac 发表于 2012-8-14 22:49
还是坐在地上看,没关系,因为看到地点是熟细的傻密,有些回忆那些年的故事,那时应该还没有这论坛。。。。

嘿嘿~有什么回忆?开心的说来听听!

8858 发表于 2012-8-14 22:51
明明是蛋白硬说是蛋黄!

是蛋黄来的!!嘿嘿~~你要看吗?哈哈~

臭咸蛋,什么叫不敢问:怕死啊,败坏我名声,我是那么滴温柔  发表于 2012-8-14 23:53

凸~臭咸蛋,小心打雷劈瓜你,又偷偷的一个人去敲门~{:4_307:}

你骗偶。。。你那么有钱那还需要借啊

衰咸蛋,出动都不叫我 {:4_307:}

guangtou86 发表于 2012-8-14 22:53
凸~臭咸蛋,小心打雷劈瓜你,又偷偷的一个人去敲门~

我去冲凉罢了~~~{:4_327:}

tkwong83 发表于 2012-8-14 22:53
你骗偶。。。你那么有钱那还需要借啊

不够来~~借点来啦!!!帮帮忙!{:4_327:}

andy.happy2010 发表于 2012-8-14 22:54
衰咸蛋,出动都不叫我

我没有你的电话号码的!!!嘿嘿~~{:4_327:}

珍珠妹妹的服務是一級棒的{:3_295:} ﹐KL狼友有福了﹗可是要好好待她噢﹗

hamtan83 发表于 2012-8-14 22:55
不够来~~借点来啦!!!帮帮忙!

咱们一起去卖菊花吧{:4_316:}

这个好笑~~~{:4_327:}
原来咸蛋喜欢给人骑的哦~~~{:4_327:}

ss1 发表于 2012-8-14 22:57
珍珠妹妹的服務是一級棒的 ﹐KL狼友有福了﹗可是要好好待她噢﹗

哈哈~~她没了~~才给咸蛋强奸了~~哈哈哈!{:4_327:}

tkwong83 发表于 2012-8-14 22:57
咱们一起去卖菊花吧

你那么帅!!和你一起我不是没机会了~~{:4_315:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-8-14 22:58
这个好笑~~~
原来咸蛋喜欢给人骑的哦~~~

牛牛~~嘿嘿~你知道珍珠的人啦!!
我怕她一K我不知道飞去哪里啦!

hamtan83 发表于 2012-8-14 22:54
我去冲凉罢了~~~

你FR写的清清楚楚和还睁眼说骗话,雷不劈死你这个骗子就真的没天理了~{:4_307:}

hamtan83 发表于 2012-8-14 22:58
你那么帅!!和你一起我不是没机会了~~

你是不是把84误认成我了{:4_316:}

hamtan83 发表于 2012-8-14 22:52
嘿嘿~有什么回忆?开心的说来听听!

也没什么特别,只是那时(应该是08年),有近3个月,因为从槟城出差KL的关系,特别安排“一定”要住在傻密,几乎每个星期都有1次在傻密旁的“傻娃地”餐馆(已经搬走)喝酒,然后就去傻密做爱做的事,完事后就会自己房睡觉。

guangtou86 发表于 2012-8-14 23:01
你FR写的清清楚楚和还睁眼说骗话,雷不劈死你这个骗子就真的没天理了~

我真的去冲凉罢了!!我醉了乱写的~~{:4_327:}

tkwong83 发表于 2012-8-14 23:01
你是不是把84误认成我了

你还好说的!!!那天你在~~都没人理我的!