WishCT - 愿望城市

用户注册

NB33 的佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜看到某大大的分享,看到D奶就心动了!( h) k! `4 s( j5 M0 i; h, I

0 x1 M7 F2 f* u" q2 U7 r1 y4 @本来我告诉自己不再去按摩场了,但是看到大大写的那么好,还是敌不过诱惑,哎!$ [' H0 y5 @' ]1 G2 A  t
  x3 m' c  Y. [* d( R
去到了NB,饶了两圈,看到了招牌,打了电话上去,要等10分钟,马上On了。把车停好,绕去买口香糖,上到去就看到一位美女在等着我了。环境蛮干净,也是布帘间隔。躺了下来,佳佳问我累不累,当然累啦,马上叫我躺下帮我背部按摩,力度真的是不错,也蛮到位, 捏我的颈项,没试过,痛但是有很舒服(结果我颈项痛了两天,你说有力吗!)
' C) v6 j+ W+ T2 {8 s3 {" @妹妹开始安安静静的,眼神不时偷瞄一下我,看到我也看着他,才开始有一句没一句的聊起来。妹妹是穿着短裤帮我按摩的,按的时候是坐在我的小腿上,屁股上帮我按的。坐在我小腿上时,感觉到她嫩滑,有点黏黏的皮肤,让我有点想入非非。按完了背后按脚,又是坐在我的 腿上,然后,他突然用双手轻轻的在我胸前轻抚,又主动躺在我的身边,让我摸她的大奶!那么主动!我看到很多FR,都是有宝酱的,这个,真的很像女朋友酱,好有感觉。
5 e1 e7 z  ~5 x: ?妹妹问我要拉根还是波推,我是来见识她的大奶的,当然是波推啦。可是后来发现上当了,因为他都没有用她的大波波帮我推!不过我没有complain,因为她把她们送到我面前让我吃个够!哈哈。当我尝试把手放进裤子里,哎!竟然摸到卫生棉!结果没有摸到鲍鱼,可惜!  l' E/ Z8 N3 v4 |0 T0 p& U& n

* e8 W6 ~7 ?( B6 H2 Y总的来说,对我来说真的很爽!真的很想把她推到,把她裤子脱了!可惜不能下水!要不然真的是完美了!6 ~. G; [* T! e4 F4 N0 F

8 H, a8 N5 v% b% z" u& E名字 : 佳佳5 D* B8 L9 w0 d' x' y8 {3 S+ a
年纪 :没有问 (应该27,28): _4 ]3 r6 \6 E6 U
上围 :应该有D
/ Y) V( ^. n: ?' Q按摩 :最少有7分2 c+ }* l3 `9 @3 F" Z1 l0 \& i  z
整体感觉 :我很满意# S0 Z0 A$ s4 K- e9 B3 K
伤害 :按摩RM55 + 波推RM100, C! }  O* W7 ]" k8 x( _3 Y" {; X

4 u, j2 c# w: T0 X+ T6 y1 C) s  I
9 E" y/ y3 w$ ~# a% g; E

评分

machine5256 + 1 感谢分享
Calefare + 2
BartenderBoy + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
asd741 + 1

又是按摩fr捏。。。越来越多哦。。。以后会不会全部按摩场哦。。。悲哀。。。

请问大大按摩场名字??我加名望给你了

我是本地人可是NB是哪里??

久久一次嘛。下水的这里的大大都不舍得分享,当然没什么战报咯。我其实也不是很喜欢按摩场的

奶大我得最爱,可惜没有的吊

Wei2828 发表于 2012-8-14 13:18
+ K7 k9 r  A, P3 `" |8 q2 M5 _又是按摩fr捏。。。越来越多哦。。。以后会不会全部按摩场哦。。。悲哀。。。
+ f( @& y  {& {% T7 }
以后都是按摩场的fr,你会怎样

dannylovedog 发表于 2012-8-14 14:57 ) \$ D6 L5 N: S6 D  A$ a
久久一次嘛。下水的这里的大大都不舍得分享,当然没什么战报咯。我其实也不是很喜欢按摩场的

; L1 g# z! {( D; o你也喜欢下水的噢,王后777哪里有,pm我

LZ,佳佳的样子像‘許瑋甯’吗? 你打几分?

alanlim 发表于 2012-8-14 20:55 * c. r  B) \6 h0 v8 ^5 `
你也喜欢下水的噢,王后777哪里有,pm我

% T+ g* b" E9 f  j( N, L- Q777隔壁有的下水啊,mm是熟女好是年轻的

早知就去nb33,就不去新天地了。谢谢大大的提醒。{:4_311:}

vincentng 发表于 2012-8-14 16:54 " H/ M/ m0 T. Z- g
777隔壁有的下水啊,mm是熟女好是年轻的
/ z8 M1 L6 q! B8 P* t+ C, s
二十多岁吧,不错下服务

tletle 发表于 2012-8-14 16:57
% {( Y( X2 G% X  F早知就去nb33,就不去新天地了。谢谢大大的提醒。

; D" g4 s% Z& _* W* K按摩只有抓根噢

alanlim 发表于 2012-8-14 22:12
: Z) `0 K7 w9 {& S1 I  @按摩只有抓根噢

+ L' C% b  |1 N& |% _即使只有这样也好。偶尔也要换一换啦。。

tletle 发表于 2012-8-14 17:13
: y+ x, c; ]5 l7 @2 h/ d0 H5 i  H即使只有这样也好。偶尔也要换一换啦。。
- p  Q( x8 R$ D# J7 G6 Q
我有去也是去泰式的

alanlim 发表于 2012-8-14 22:42
/ b/ _5 C" u: C9 ?1 R, V我有去也是去泰式的
# P7 u9 Z# ]  t
我也喜欢泰试的,唯一不一样的是你喜欢大奶的我喜欢不是很大的。。

tletle 发表于 2012-8-14 17:45
8 g5 {" X' d4 E7 R* E* \* T/ U3 ]我也喜欢泰试的,唯一不一样的是你喜欢大奶的我喜欢不是很大的。。

; }/ b+ f6 b8 D. v/ w" v& ~是地,那约个时间一起去咯

alanlim 发表于 2012-8-14 22:46 + [  d9 B. k! c7 Z( @* ^/ B! \
是地,那约个时间一起去咯
$ H+ A0 ?: _4 A. i( ~4 w
我的时间不一定的勒,不过可以先讲个日子,不然到时说我放飞机。。{:4_320:}

tletle 发表于 2012-8-14 17:48
  L, u- e) g5 R7 `+ z' F  s我的时间不一定的勒,不过可以先讲个日子,不然到时说我放飞机。。

; w* t( i+ l' r$ w% ^, }  S3 ~那现在可以吗,等你得空

alanlim 发表于 2012-8-14 22:54
, O! x0 G/ w  X5 R4 D$ ]那现在可以吗,等你得空
2 m' z* O- O1 W  ^3 \
老兄,现在我家那头有在勒。。

tletle 发表于 2012-8-14 18:02
1 S! j1 n2 c' I/ Q, E老兄,现在我家那头有在勒。。
( K# n" v/ E$ }0 t+ T/ T8 W: ?
哈哈哈,偷跑出来啦

tletle 发表于 2012-8-14 18:02 & W0 g6 B" G) ?; U6 @; Q
老兄,现在我家那头有在勒。。

8 F* t" o# s/ j找没有人去新加坡显得咯

alanlim 发表于 2012-8-14 23:05 % o6 ?. |! K5 p8 F
哈哈哈,偷跑出来啦
& L* H5 t1 ^6 t6 n, a
有这样容易吗。她已交代我多一下要去睡了{:4_310:}

alanlim 发表于 2012-8-14 23:05 2 z0 m) I' j  R: Q* A
找没有人去新加坡显得咯

: o+ O- G/ y- s4 d, q等我几时有空我定约你一起去啦