WishCT - 愿望城市

用户注册

验证高雅新场之陪人中Lap麻包袋之篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! \6 E4 k1 x$ {( L7 d又到了一星期一次和阿狼的聚会,约了游泳后就去找快活,原本是打算去老地方Sawadee,但打去想Booking妹妹,那里知道妹妹要等到8点过后才有空,因为我们这些上了手铐的男人是需要定时回家报道的,所以就商量去那. 原本打算去新天地,但想到一来一回也需要蛮长的时间,所以就去了最近人气急升的高雅新场去探探究竟!- w- [! e9 Z' [) b0 R( E
  b. W4 U2 ~7 k& k: C
因为以前还没换管理层之前也是那里的常客,对那里的环境也蛮喜欢的,因此也对这次期待也蛮高的。因为蛮靠近家的关系,把车子停在较远的地方,就慢慢的和阿狼一步一步走过去。进到门口,第一个感觉就和以前很不同,这时柜台的就介我们配套价钱,RM88-一个小时和RM128一个半小时,就是因为新场,所以就拿来一个小时来试试车。我就选了越式而阿狼就选了他喜爱中式。换了鞋子就走进去里面等着妹妹的到来,阿狼的妹妹不久也出现了,唯独我的妹妹还没来,这一等让我足足等了十分钟才看到妹妹到来,进到那用布帘给隔著的小小空间,感觉很压逼感,活动的空间很小,应该是把以前的格式给改小了。这时看到妹妹的样子好像排谢排谢的,还好妹妹还会用那不咸不淡华语交谈。脱了衣服就趴下来给妹妹按摩,哪知道妹妹说她今天才从越南过来不会按摩,哇靠,不会按摩那我给RM88来做莫?妹妹还问我要按那里就按那里,她那些按摩技术比去百货公司放一块钱3分钟的按摩椅还烂!真的给她炸到!已听闻这里有三点式按摩,妹妹也没动静要脱。妈的,真的上了贼船!这时妹妹也知道我不高兴,即刻去安排另外一个妹妹进来。有过了一段时间,(我可以讲在这里等的时间比看到妹妹的时间还长)看到一个较好看的妹妹进来,进到来也没讲什么就宽衣解带,然后骑在我背后就按啊按啊!这种按法是我一生人没试过的!一边按一边发出那种叫淫声,好像我再按她一样,其实我讲按是错的,那根本和摸没分别,按不到两分钟,就问我要不要口交,100块,还要收钱先!看看样子还ok,就给她试试。0 M) \" a( i, K

2 v, ^, O; W( x脱了奶罩,看看也只有A+罢了,这时连前戏也没有就大口大口的来,妈的好像开火车一样,不是普通火车,而是子弹火车的速度,,唉!就在猛烈的攻击下,不到一下子就交货了。。。看看时间才过30分钟而已,就以为还会继续跟我按摩,哪里知道她拿起毛巾问我要不要冲凉,我也不多说,拿了毛巾就去浴室,洗完会来就看见她也把衣服穿上在涂口红了。我看她也没有什么意思跟我再按摩了,就穿上衣服走人了!
+ Y% N0 Z( y6 K4 S
  d$ c! h/ L0 @( R2 z% E当我在外面等着正在快活的阿狼时,柜台的还跟我讲了一句我非常度烂的一句:“我们也有下水配套,价钱168”。 妈的,如果早讲我不会直接拿
2 _' {% }/ P4 A' m$ B! j下水!比我现在拿的88按摩配套(根本都不是按摩)+100(口爆)还贵出20块!* Z7 Y$ }& R) T; l5 c
8 \* a2 @; L+ n& |& e- K2 S
在这里也希望那里的管理层会做一些改善,如果你收的是按摩配套,最低限度妹妹会懂的基本按摩技术,不是连按摩是什么都不知道的都来浑水摸鱼,因为88块一个小时的按摩配套不是便宜的。如果不会的话,就培训或直接让她们做下水配套。
+ Y  T4 l$ x1 @/ W2 P0 X
4 a% f7 f7 [6 A7 H- _" w以上的FR是以写出我个人所遇到的,如有得罪之处请多多包涵!6 S7 K, T/ l  x  q
" w6 `. @! C: D* u8 o, B
阿狼!出了这个FR,你就不用怕只有你被人LAP麻包袋啦!有人陪你啦!

评分

sky_wong + 1 感謝分享。支持你
guynextdoor + 1 感谢分享!
1batang + 1 真實檔案,謝了~
bluetack + 1 下次会更好!
Tracker1226 + 1 可怜~翻车了楼主~

有够详细的咯。。。。。好担心下一次的聚会了

bro你没找88号?

新山的狼 发表于 2012-8-14 15:06
6 @' G# w" \" e9 u有够详细的咯。。。。。好担心下一次的聚会了

& u, m. M6 w& i* f/ l5 n6 C看聚会的事迟点再算吧!{:3_294:}

weesiong 发表于 2012-8-14 15:08 : C- }. ?$ o% [# q: A7 A
bro你没找88号?

* i2 F8 ?' o" `7 {) ?就是忘记了这个数目字。。。。{:3_293:}

erlove 发表于 2012-8-14 15:16 # O) o, ?2 b) x) P! D/ w6 N4 H
全部抵制这场!不去没生意看他还收88!8.8就有!
! M+ J* y6 d. w( X9 ?% s
酱我跟啊狼不是中定麻包袋!{:3_294:}

看来你比我还惨勒。。。{:3_299:}

评分

www750 + 1 我比你更惨

tletle 发表于 2012-8-14 15:29 ! K5 z- B. Q- n* _4 m  V3 F
看来你比我还惨勒。。。

- p- Y8 r1 \- g! S8 D唉!所以你也应该觉得幸运料!{:3_299:}

machine5256 发表于 2012-8-14 15:31
1 B; Z5 O4 O; R+ g2 K. d唉!所以你也应该觉得幸运料!
4 t2 j; R* G5 E- N
放心啦,正如他们所说的“明天会更好”{:3_302:}

7 m; T! f% O' A# |9 ^  p$ L" e# B
4 C6 m7 w) F7 [; @: S$ U8 g希望他的老板看到这里会反省一下。。。。) e  n8 h7 A# _' J% x/ o: f
奇怪,管理层这么那么烂啊。。。。0 m0 f+ A! {6 j

, o  h$ A2 k; R  W, O9 ~+ k; `Machine大哥,里面的环境怎样?舒服吗?有没有以前的舒适度? 干净吗?
( l" H- j+ B& V

看来楼主要做功课了。

电梯直达1# 发表于 2012-8-4 10:59:15 |只看该作者 |倒序浏览本帖最后由 凤凰休闲站 于 2012-8-14 12:29 编辑各位尊贵的顾客你们好,我们凤凰休闲站SUNWAY MENTARI分行来了一对越南双胞胎姐妹花,12号和19号大大,你们找过双胞胎双飞吗??现在我们的双胞胎姐妹花的双飞价格是RM160一个钟,美眉所提供的服务包括 按摩,B2B,口吹和打机这对双胞胎美眉是由我们精挑细选出来的,年轻貌美,年龄只有21岁,身材苗条.为了让各位大大享受到一流的双飞服务我们还特地请专人去教她们双飞,务必要大大以超低的价格,享受到一级的服务和感觉.现在你只需花RM160就可以同时享受到双胞胎姐妹花同时为你服务.我们的SUNWAY MENTARI分店是在SUNWAY MENTARI  Best View Hotel 附近而已.如果要知道更详细的地址可以联络我们的看场,我们的电话是0102645373 KENNY另外我们还有两个好消息要通知各位大大第一好消息是由于SUNWAY MENTARI分店刚开张,所以我们决定做开张优惠价,现在优惠价只是RM75而已.优惠价是会从31-7-12促销到14-8-12为止.也就是说现在开始各位大大只需花RM75就能享受到年轻貌美的美眉为你服务.我们店美眉所提供的服务包括 按摩,B2B,口吹和打机第二好消息就是我们SUNWAY MENATRI分店现在做十送一优惠,也就是说各位大大来光顾我们SUNWAY MENTARI 分行时除了能以RM75优惠价消费同时还能得到十送一优惠.只要光顾就得到十送一优惠卡,然后每光顾一次就会在卡盖印一次,当大大光顾十次后也就是卡盖满十次了,那时大大就能得到免费的一次的服务。只要大大来光临本店就可以在任何一间凤凰休闲站分店可以拿到十送一优惠卡和盖印。目前本店有11位美眉准备好为各位尊贵的大大服务,以下是美眉的号码和特点11号-越南,20岁,娇小玲珑,S型身材12号-越南,21岁,双胞胎姐妹花,样子甜美,S型身材13号-越南,23岁,样子艳丽,身材苗条15号-越南,22岁,招牌毒龙,胸前伟大17号-越南,19岁,模特儿身材,明星面孔,皮肤白嫩18号-越南,22岁,年轻有活力,外冷内热,胸前伟大19号-越南,21岁,双胞胎姐妹花,笑容甜美,S型身材20号- 越南22岁 斯文有气质,会按摩,娇小玲珑。21号-越南,23岁 狂野,爱玩,服务周到22号-越南,21岁 明星脸,s型身材,外冷内热,会按摩。23号-越南,21岁 模特儿身材,皮肤白嫩,笑容甜美如果要知道更详细的地址可以联络我们的看场,我们的电话是0102645373 KENNY2 `' \/ b, N, ^. Q

& I, Z# n% X0 P刚才去了吉隆坡的贴爬,一百六双飞按摩啊。。。。。新山的大大们真的要起义了,抵抗蛮横的牧羊人和吸血羊

都讲找一天我们杀上去,早去晚回。.  发表于 2012-8-15 07:47

看了真是有点不想去了

我们愿望的狼朋狼友个个都挺大大你。。。

我宁愿去个会真真按摩场,再找机会“非礼”那边的按摩技师,更有挑战性。。。

哈哈哈,非礼按摩师我常做滴!嘿嘿嘿!  发表于 2012-8-15 07:51

大大不顾牺牲为我们写报告,相信愿望的狼朋狼友个个都i会挺大大你。

谢谢支持!  发表于 2012-8-15 07:51

大大不顾牺牲为我们写报告,相信愿望的狼朋狼友个个都i会挺大大你。

遇到你们这些按摩场达人,一定被嫌的咯,还给你遇到完全 不会的!哈哈哈哈哈哈

erlove 发表于 2012-8-14 15:16
7 t( P  F5 @" v+ H# D6 f$ r全部抵制这场!不去没生意看他还收88!8.8就有!

/ X! [# E- H' b我也是刚刚从那里回来。感觉真的是很像被骗{:4_321:} 。那里的小姐有些是做“小姐”接客的。。。因为按摩我的就是我上过的小姐。{:4_315:}

还有你也一样,证明真的很有问题。  发表于 2012-8-15 07:55
sibeh jialat。。。。。。竟然有酱的事。。。。。  发表于 2012-8-14 17:46

skylee78 发表于 2012-8-14 17:30
  |, V  C. T1 B6 D# L2 s3 r我也是刚刚从那里回来。感觉真的是很像被骗 。那里的小姐有些是做“小姐”接客的。。。因为按摩 ...
. I! f# {9 }: }) a6 Y& Q7 u$ z
谢谢大大,我可以决定不去了。。。。:)

我也不去了,怕怕!

閭eぉ涔熸湁杩囧幓锛岋紝浣嗘劅瑙夋

不愉快的经验。。。{:4_310:}

machine5256 发表于 2012-8-14 15:19 ! D# h4 J/ y4 V9 @
酱我跟啊狼不是中定麻包袋!

* v& x& Y, e9 a& T5 f, {& I% Z; q完鸟!看来你要先在医院预约一个病房才行!{:3_290:}  呵呵