WishCT - 愿望城市

用户注册

试了再试的越式热石按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 M) p7 r1 @. }, z, f) {
有时人生就是那么的奇妙,有些东西可能你试过了一次,你就会觉得乏味无奇。
2 J. |& ^) g4 n; o1 E
& c0 E6 A# j8 v. F, R6 u$ g有些东西,可能你试了一次后。就好像中了毒一样!! 就会一而再,再而三的尝试这种滋味。
- ~8 V: F. k( M2 |3 q5 f9 `  j3 H; S- D; B
话说认识妹妹也好一段时间了,上次她盛情邀我去按摩,可是都没办法安排的时间去找她按摩。
( b. s" T3 H+ H+ M
; ^8 e1 `+ h. L0 G" n+ q. O刚好最近又看到她回来了,就想起要找她来按摩轻松一下。 可惜她之前的号码好像没用了,好彩PARKER大大不错分享了她新的号码给我。( z$ v$ z* F! C9 N* r/ K
# t0 h, r7 x3 t& p* r5 g
就这样又约好了时间,过后到了指定的地点接她。。 原来她换了秘密基地,不错感觉好不错一下。% m$ a+ A$ \: Z7 F

( V8 z0 v( z0 U2 f+ ?, }4 j因为地点比较隐秘,胜在环境清幽。。。
, |, H- r8 F% d
1 Y" ]) X/ E, y' i& z. n谈到服务吗?因为比较熟络了,她也很正确的按得相当的到位,还是很怀念这样的一种感觉,比起在其它按摩院的有种说不出来感受。 
  R9 z6 T& k9 ^# ~0 r" {4 j
* P( b+ o4 L  Y& K; v: d1 ]妹妹因为家庭关系,停了一个学期的课。。如果各位大大有兴趣帮她的话,可以捧场支持她一下!2 L; T; G* G! P% n
5 b& |* e/ y8 Y9 L& `# L0 s
名字:TRANG & x% t/ Z8 j. m& J7 o8 e6 ?
国籍:越南 , e0 T9 c. e" v( ]0 \  s- T
年纪:23
1 q+ `0 i& p) n- B+ M: t8 Q样貌:耐看很SWEET的型
: H( Q( P1 w& l; T7 p) H: B消费:按摩一个半小时RM100

评分

Lojiji + 1
350300 + 1
justman + 1
zaizailong + 1 感谢分享
色魔狼人 + 1 感谢分享

& E( X' d' [: u8 l/ P( F4 \( F- {' E. }- t$ _, x3 F
我来支持大大和越南美眉了- \3 a9 t1 k2 n5 F  j7 q- [9 B$ `& G8 h
就是因为换了很远的地方我都去不到了。。。。。

我密你,谢谢你大哥  发表于 2012-8-13 18:05
may姐那里几时要去啊  发表于 2012-8-13 17:56

只做按摩的!偶尔换下口味也很好啊!可以去试试

哇。。。热石按摩捏。。。我也要。。。

评分

listerine -10 漠视版规

最近她回来了吗?我没有她的新号码。。。$ a( }2 u6 f/ r+ y0 y0 I8 L" I# O

新山的狼 发表于 2012-8-13 17:50 # P$ q# ?! L' Y) R2 e0 |
我来支持大大和越南美眉了5 X" |/ t2 ^6 u& n, P
就是因为换了很远的地方我都去不到了。。。。。

) c9 {8 R* E- b; ^+ n2 d) T老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享{:4_313:}

i4u 发表于 2012-8-13 19:16 . s" N7 }6 ^; ~2 P4 T
老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享

2 k2 j! o7 M2 n6 b不是什么佼佼者啦,叫我翻车阿叔吧。。。。。车翻得多罢了。哈哈

新山的狼 发表于 2012-8-13 19:38 ; m' l0 j9 V" Y& r* D
不是什么佼佼者啦,叫我翻车阿叔吧。。。。。车翻得多罢了。哈哈
1 t8 Z0 u: j/ T" Y
就是要你的分享大家才可以避免翻车! {:4_312:}  最近那里捉根有好介绍呢?

i4u 发表于 2012-8-13 19:16 4 B1 ~4 [9 H1 u: z( Y8 ]6 H
老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享

& O! x7 ?  R5 V4 p  m我现在很少会迷恋一间按摩中心的,喜欢去找新的羊儿,当然也会遇到形形色色的羊

fey2545 发表于 2012-8-13 20:15
+ a3 E& I9 W9 A* K3 D为什么你们这样好命旳,我找了很久都找不到这样的按摩。天呀帮帮我????

_, S5 a* c) |: u" z& a9 p7 k老大你要怎样的按摩?说说看

Wei2828 发表于 2012-8-13 13:18
6 a) |& k, M! A9 r2 Y哇。。。热石按摩捏。。。我也要。。。
7 P' X# ]5 @6 c
你被扣分了'兄弟

i4u 发表于 2012-8-13 14:16
% u  m9 O' ]6 k老大你是按摩界的皎皎者,最近那里有好的按摩妹妹吗?期待你的分享
% N5 P0 w1 R$ P- E" w6 z9 ]3 i
你是率哥哥吗

越南热石真的很棒下!一来按摩按得好价钱也公道。二来又可以帮到美眉。何乐而不为呢?有号码还没试的大大别等咯...

新山的狼 发表于 2012-8-13 19:46
. Q. o! ^3 p* h7 [* v" f我现在很少会迷恋一间按摩中心的,喜欢去找新的羊儿,当然也会遇到形形色色的羊
; N1 p) T( {" L& G: ~/ K
这样的尝试也算不错,毕竟新山有很多间按摩院! {:4_324:}

alanlim 发表于 2012-8-13 20:25 3 U  }3 L# |* Q4 B4 ~  |
你是率哥哥吗
9 r# q- N' x, d( l5 K1 `+ T
{:4_325:} 我不是呀!

i4u 发表于 2012-8-13 16:26
$ l" v- U  _* G$ A4 c0 P+ k5 _. m我不是呀!

6 a- I5 w8 c9 E. k噢'照片和他一样地

alanlim 发表于 2012-8-13 21:27
9 P) y+ A" X5 D# V; F: Q; F噢'照片和他一样地

& R& X" o$ d! j$ R! _是吗?可能是巧合吧!{:4_313:}

yellowboy 发表于 2012-8-13 20:40
$ b8 F5 C3 o# U- D' Q越南热石真的很棒下!一来按摩按得好价钱也公道。二来又可以帮到美眉。何乐而不为呢?有号码还没试的大大别等 ...

, f& s( }' V- g( {最近一直联络不到Trang妹妹了,唉,还以为回了呢

nidses 发表于 2012-8-13 23:25 " B2 I% U. t+ c5 Q! p
最近一直联络不到Trang妹妹了,唉,还以为回了呢
5 o6 ]; F$ M, Z# V
听说美眉这次回来换了新号码。会不会是大大打错大去旧号码所以一直联络不到?

alanlim 发表于 2012-8-13 20:24
% v4 y( Q& C2 E  q你被扣分了'兄弟

" U5 ]1 n1 g  K; l3 ^6 M% ~我都不知道为什么。。。算了。。。十分罢鸟。。。

yellowboy 发表于 2012-8-13 19:54
' X. {1 M6 x4 W, h# @3 l听说美眉这次回来换了新号码。会不会是大大打错大去旧号码所以一直联络不到?

2 c* m- ], `/ J* |* Y- a什么妹妹地,奶大吗???

Wei2828 发表于 2012-8-13 21:48
, Z5 p7 i. s; B: z5 D我都不知道为什么。。。算了。。。十分罢鸟。。。
8 n6 i) R" h# _
你有的是分,可是我没有地,所以要努力

Wei2828 发表于 2012-8-13 21:48 ; Z/ c6 B% D& H) X; \8 H# }* x+ J& F
我都不知道为什么。。。算了。。。十分罢鸟。。。
5 W1 e: @' o+ y: f4 l. O
你在哪里地

alanlim 发表于 2012-8-14 02:52 ) T, M/ B+ W: t1 S
你有的是分,可是我没有地,所以要努力

9 ^1 F' @  D+ ~7 G& p6 c. D哇。。不可以酱紫讲捏。。。三次就禁言一个月捏。。。怕怕啦。。。