WishCT - 愿望城市

用户注册

我终于回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我1cina 回来了,之前犯了刑事罪被某某大人buang pulau..好彩水哥够义气帮我买通所有高官。
' h3 C+ r$ N+ ]: ]我才能回来这城市。。谢谢水哥。。
8 p9 y: u- [% u5 h) |昨晚水哥也带了两位私家菜来给我buang shoi 。。水哥真够义气。
0 K; z8 d7 p, }好久没有起双飞了超爽,水哥就在旁拿着相机帮我们录影。简直就是在拍AV嘛。
( |4 A* V% i8 S% _9 v. C到最后水哥真的顶不顺诱惑,也赶紧脱下身上的障碍物加入战围。。3 x: L2 x% q6 T9 j* A
哇。。4P 两对34c 和36b 的波和两条香肠。。对了就是波推。。。4 r& R/ r2 @) {5 H7 m5 [# d9 H" f
什么pattern 都来,我也懒惰写了。总之就是换来换去就对了,也不动用了多少招式。& A8 @! u" P# @
搞了3个小时也出了4次。。。
, o1 M- l( f: o( g- F  W: j: @两位美女也累了,我们就抱着一起睡到天亮。。
% \5 o! F) E  d对不起。这两位美女是私家货,水哥是不会给其他人的。所以不用向我拿号码,我也没她们的号码。. z# d3 C- `& o& g& @+ x, v
这次真的是要感谢水哥。。
7 F' n& t3 j1 \% Z, [- u& }

3 {' l5 |9 u, y. n8 b9 F名:lily2 r- |  D  {3 w$ O# k! l
年龄 : 216 N$ T9 n. s4 _2 M2 m
国籍 : 本地
  |& A5 L1 A. a4 V) u4 m2 F9 E9 F( _身材 : 34c 25 33 舌功一流  E* D1 V  ^7 [6 p7 @
杀伤力 : 不用钱的。。酒店钱rm 200++水哥付的
% c# s4 i3 B6 G  A样貌 : 中上
% @, \7 H3 g6 a; u0 `: k; a. E+ l  S% F, q" ?* i  q( F
名 :ketty
) @4 X+ w# O0 }! J& s( z9 h2 K- D年龄 : 23
" N+ T4 O0 `! V7 y2 j, R国籍 : 本地2 N+ K( P% C% x, [+ {
身材 : 36b 23 35 这位超爽
% A! B( z$ q9 t% v杀伤力 : 不用钱的。。酒店钱rm 200++水哥付的- e5 ^. y8 r  y$ H4 ^# S4 b
样貌 : 美
5 j/ }. `3 E6 u! G1 ~! W

7 |$ a% Z/ P" ?3 x6 p# h# I/ U; u' X  l2 W4 {8 B! A

评分

i4u + 1 好!!!
ERICHOO31 + 1 精品文章
天神地魔 + 3
guangtou86 + 1
listerine + 10 精品文章

恭喜楼主。。。贺喜楼主。。。回来就好。。。支持你。。。

死阿水 !!!!7 h9 j- |. g- m) ]$ u2 m8 i+ W
有都不拿來給我!!!!/ h4 r: F" y2 s& }/ c% B, |
幹 !!!!4 O' x" H7 R8 i# ?, E/ t! j

所以講他欠幹  发表于 2012-8-13 16:32
楼下的,照片没有咩。。。。至少拍张照来给我们解解渴吗。。。。。。  发表于 2012-8-13 15:51
要钱的,我在还人情债。。。。。  发表于 2012-8-13 15:03

搞了三个小时四次。。。。。。体力不凡

mankind169 发表于 2012-8-13 14:46 8 Q# k/ [* |) F# u4 k" _
死阿水 !!!!4 k! n$ _, d) M* U4 U
有都不拿來給我!!!!8 W/ d) g4 @. e: [* S$ ~, Y6 k
幹 !!!!
8 O6 I7 w: Q% Y) y  ]
哈哈。。那我不是很荣幸,水哥对我太好了。。
# M7 h5 _+ q& x0 {2 K0 h

1cina 发表于 2012-8-13 14:49
: C& v) n! a$ C# w哈哈。。那我不是很荣幸,水哥对我太好了。。
- b1 ^3 f2 X* R$ L. v
8 {- Y. _( [; i+ L6 Z
水哥偏心......

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:48 * r+ _6 }" j: ?, r( g0 h
搞了三个小时四次。。。。。。体力不凡
: `' B6 ?/ L  B4 u0 }1 @
现在脚还在软着,今晚要去进补了。。! B) N# e) U1 O" f' c# t/ j

1cina 发表于 2012-8-13 14:50
  {4 i" I. U4 n2 F现在脚还在软着,今晚要去进补了。。

6 M4 v$ g1 B6 `: T/ U$ x量力而为,祝福老大性福健康。女人几十次都行,男人是有限公司来的。。。。。。

两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!

listerine 发表于 2012-8-13 15:02 9 @" A' K9 h; t/ d+ G
两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!
5 q" [1 f4 F" M5 Z9 R
甚麼時候打邊爐?

listerine 发表于 2012-8-13 15:02
7 F6 P/ _6 w6 S; m3 K两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!

) G/ m2 d/ a  k3 n3 W" `: S. r 不愧是水哥,果然很有水~~

mankind169 发表于 2012-8-13 15:05 9 o! F7 b( j, o& k- E" h
甚麼時候打邊爐?

/ }# ?# `6 g4 r7 o呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?

alamakteo 发表于 2012-8-13 15:07 * Z3 m7 c& U5 [1 w* V! q
不愧是水哥,果然很有水~~
$ k9 `" |8 [2 U# M- k0 b0 A
还没给钱咧。。。。。。。。。

啊!!真的是“笃住先”。。。。。。  发表于 2012-8-13 15:55

listerine 发表于 2012-8-13 15:07
- i. p: K. Z' v& B/ i( X: \还没给钱咧。。。。。。。。。
- }% I' |0 }5 l2 c8 b9 F/ `9 {
反正你有的是水~两块八没问题的拉~

( ]( C2 P" A# N1 v, c1 [& j呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?

9 r% c  K( h6 }' Q; |9 ]3 T" L( F應該OK 6 Q2 b, f- U, v3 }( U  F# l
記得戴著兩條菜的照片給我爽下 ~"~

mankind169 发表于 2012-8-13 15:05
* \- L/ U; m9 J% _$ b( y8 z, R: Q甚麼時候打邊爐?
- _4 r9 f% R1 q% ~* X
礼拜那天我们吃掉了。。。可惜叫不到你。。。

) q; ~' n" F5 Q9 n" w# z  H呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?
; J0 w6 p- r" B. w' @
我可以一起去吗???

alamakteo 发表于 2012-8-13 15:10
% I; z% j1 s6 O' c/ G  `反正你有的是水~两块八没问题的拉~

- h  D" `4 q. H. K. J对我来说,跟两万八一样了。。

mankind169 发表于 2012-8-13 15:11
9 c3 s( F% L2 ?$ x! A* r9 W& Z% A應該OK : p4 d9 ]8 Y# w3 {5 u
記得戴著兩條菜的照片給我爽下 ~"~
, m0 M1 U0 |8 X$ b6 R( C
提醒我拿相机。。。

alvinkp 发表于 2012-8-13 15:11 : P1 n7 n2 }/ y. I: G! i1 F, y$ ]
礼拜那天我们吃掉了。。。可惜叫不到你。。。
* H2 {& E9 y; i) I& F; f
有人有4 了3 ~3 o5 R9 p. r
不要JIO 我了
2 R) p7 j/ V: g7 a$ w

Wei2828 发表于 2012-8-13 15:11
7 W" b9 t% W  X" a# e我可以一起去吗???
3 L  J1 R+ i4 D( z7 H
你听过什么叫一次不忠百次不用吗?
" t% s+ i$ ?, j/ R4 e8 V/ N放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。
  J  H6 m; K! n4 z, d4 W* X3 i2 A无论他是多么有诚意。。。。

拜托。。。  发表于 2012-8-13 15:14

评分

ineedeveryday + 1 赞同,因为我也不喜欢被放飞机。
mankind169 + 5 我很赞同

listerine 发表于 2012-8-13 15:12 2 x( i0 p# {/ Y% U
提醒我拿相机。。。

% z9 m) G) I6 {) q沒問題$ D9 c9 f0 v: T# h
還是你要帶出來陪打邊爐 也可以 @@

listerine 发表于 2012-8-13 15:13
* d, a$ G( r" \2 y: l  a" [9 |# B你听过什么叫一次不忠百次不用吗?9 G4 R) F; F/ P* X; ~; `
放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。" F6 N# @  b( ]" `# V8 ~
无论他是多么 ...

6 J+ l  l0 w# q/ q% G9 G1 |1 D水哥。。。我知道错鸟。。。真的啊。。。

mankind169 发表于 2012-8-13 15:13 * c) h; j1 H% z. V
沒問題
7 B# @& B. v4 [$ M還是你要帶出來陪打邊爐 也可以 @@
; ^& e  k5 w4 `. B& c; g! I" g
一个千三。。。。。你要几个?