WishCT - 愿望城市

用户注册

已搬到KD的雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,小弟要在此谢谢Vampire_Hunter大大的信任,分享这康头给小弟。。。

话说星期三晚上要和顾客一起开斋,早上十点多就sms给雪儿,预约晚上十点见面。(太早SMS雪儿把她给吵醒了,paiseh)

在期待着雪儿的回复的期间,我才感觉到时间的漫长,唯有埋头苦干,让我暂时把等待的心忘了。。。

做啊做,突然message的铃声响了,我顿时精神抖擞,真的是雪儿的回复,message写着晚上十点,ok.

之后,雪儿再sms我她的地址,原来i她已经搬到kota damansara 了。

和顾客相约在pavilion开斋,当我到时,看到一位陌生女生,还蛮标致(高又售,眼睛又大,唯独是个飞机场)

经过介绍后,原来是我顾客的妹妹。。。有美女相陪的开斋,另些不一样,自己幻想着和NL。。。哈哈

该进正题了,开斋完了,就飞车到KD,不料提早半个小时到了。

拿了房间号码,提着紧张的心情会美女。怎知一进酒店,就被酒店的职员截住查问我,做么?去几楼?

随便找个借口敷衍他,就上楼去了。

雪儿真是个大美女,和Vampire_Hunter大大的照片一样美。

进了房,就坐在床边聊天,她还帮我按摩,真好。

冲凉时,雪儿漱口之余也把漱口水给我漱口,够细心。她漱口时间太长了,辣到自己。

她还拿牙膏搽我的弟弟,太冰太辣了,弟弟受不住刺激,睡了。。。

转到床上,我自动地躺在有铺上毛巾的另一边,等待着雪儿的服务。

首先是我的奶头开始,接着肚腩,大腿,慢慢地攻向我的弟弟和蛋蛋。

上下上下地含着我的弟弟,不时还看着我,真是过瘾。。。

弟弟别大汉了,上套就来个女上男下,再抱着她kiss,kiss到我上气不接下气,

之后,男上女下,侧身式。最后败在狗仔式,不是我射了,只是我的弟弟软了,都怪自己过度操劳。。。

雪儿还责怪自己地说她不是我的菜,不好意识。。。

过后,有个大大打来了,我就冲凉,给钱,闪人。

姓名:雪儿
年龄:忘了
样貌:9/10
胸部:9/10(B与C之间)
皮肤:9/10 (很滑下)
小穴:7/10 (中等)
口交:7/10 (无套)
FK: 7/10 (我有抽烟的,她没有讨厌也没有喜欢)
做爱:7/10 (女上男下,男上女下,侧身,狗仔式,只怪自己不争气)
GFE:7/10 (女友感觉还可以再好,只是时间不允许)
Damage: RM200 (没问,直接给两百)
回头 :会,要包夜

如各位大大要拿这康头,请联络Vampire_Hunter大大。
此康头是由Vampire_Hunter大大得来,再加上小弟的经验尚浅,望各位大大见谅。

P/S : 小弟只分享给几个大大,因为小弟受过大大们的恩惠。

评分

dfc + 2 感谢分享
9518 + 1 感谢分享
aaa083 + 1
ken630 + 2 感谢分享
kanasai1828 + 1

沙发我来了{:4_316:}

又是雪儿?真的那么厉害吗?

xback 发表于 2012-8-12 16:53
沙发我来了

谢谢支持。。。

hamtan83 发表于 2012-8-12 17:21

那大大试过了吗?
不好意识版主,小弟要引用马来格言 “belum cuba belum tau,sudah cuba baru tau”

我多數用:"belum try belum tau; sekali try, hari hari mau!"  发表于 2012-8-12 20:05

大大,你就好咯,我要都没有{:4_312:}

有的,多的是。。。

下次一定要试试看。

soyaman 发表于 2012-8-12 18:03
那大大试过了吗?
不好意识版主,小弟要引用马来格言 “belum cuba belum tau,sudah cuba baru tau”

我没试过。。没人教我怎样去

她是中国人吗?大概几岁?多高?皮肤白吗?

樓主也和雪兒相處過了!{:4_313:}
我當時為了等密碼, 還坐在lobby那女生面前等呢{:4_317:}

hamtan83 发表于 2012-8-12 17:21

咸蛋又盯上了雪兒{:4_328:}

就來要用雪花心丫{:4_327:}

又见雪儿,相信不久就会广为人知了。。
谢谢楼主的分享。。

又见雪儿,相信不久就会广为人知了。。
谢谢楼主的分享。。

楼主是我在愿望这里所遇到的其中之一个有礼貌的大大!只因为他得到了我给的康头会PM回复我道谢而不像其他的大大一PM了电话号码给他们到最后连一句谢谢都懒得PM回复我!而现在就算我没有跟楼主拿这为雪儿的电话号码他都会自动的PM我问我要不要?论坛就是要这种人的存在才回进步的!大家给楼主一个赞吧!{:4_317:}

我赞成顾问所说的,加分支持新人!

奶大我的最爱

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-12 18:49
她是中国人吗?大概几岁?多高?皮肤白吗?

大大,很多大大都有雪儿的图,尤其是Vampire_Hunter 大大。

Yestest888 发表于 2012-8-12 21:17
雪儿有照片看吗??怎样联系?

有,大大去查看Vampire_Hunter 大大的fr,那里有照片。
如有兴趣,请联络Vampire_Hunter 大大。
请见谅。。。

wsl2012 发表于 2012-8-12 20:06
樓主也和雪兒相處過了!
我當時為了等密碼, 還坐在lobby那女生面前等呢

原来大大,和雪儿都有一面之缘。。。哈哈

kanasai1828 发表于 2012-8-12 23:30
楼主是我在愿望这里所遇到的其中之一个有礼貌的大大!只因为他得到了我给的康头会PM回复我道谢而不像其他的 ...

谢谢大大的赞赏,大大抬举了,小弟只是互相分享罢了。。。

ken630 发表于 2012-8-13 01:10
我赞成顾问所说的,加分支持新人!

多谢支持。。。

alanlim 发表于 2012-8-13 05:03
奶大我的最爱

哈哈,我也是,尤其是美胸。。。