WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩又按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说拜五晚上约了几个狼友兴致冲到了快乐时,不知是风声紧还是什么,去到了却说没小姐只有酒{:4_307:}
哪还有意义吗,去到了梦X,灯光一片暗。上了1stop5楼,也是一样{:4_315:}
没办法只好找个地方吃宵夜后带着一肚子的气睡了。
隔天,约了同样的人冲到了pekaka的carezonX 按摩。我们可是第一单生意,她们都吃着饭只好在房间等候。
等了等,那里知道进来了aunt帮我按,闲掉{:4_321:}
过陈中,她(ah kai)三反4次用福建话来问我要拉经吗,都被拒绝了,感觉她不爽随便按,结果我是最早完的。
等朋友都付钱后,都觉得很失望,决定再冲到快乐星。
到了进房,没看到ann,进来了lin帮我按。
看看还可以就让她拉精,这次还不错,只给40但有的摸头。{:4_313:}
出来后,看到一位低胸短金发的美女,原来是我朋友的按摩美。
按摩中,我朋友都长大双眼盯住那边,眼福不浅,可惜没问她名,她又不会华语。
奇怪,我朋友去了两间按,都没人问他拉精{:4_322:}是不是??

名字:ah kai
年龄:30++gua
国籍:thai
胸部:3/10
样貌:3/10
女友感:3/10 没兴趣
伤害:35
回头:等有好货才来了

名字:lin
年龄:22
国籍:thai
胸部:7/10
样貌:7/10
女友感:7/10
伤害:38+42
回头:试别的

评分

kojak + 1
Mooleitao + 1 感谢分享
komagian + 1
loost + 1 连冲两间~!赞
经典嫖客 + 3 感谢分享

沙发......呵呵
回复 0 1

做下面{:4_307:}

沙发... 还有吗
{:3_303:}

还是第二个的比较好。。{:4_313:}

利害哦!按二次都可以。{:3_290:}

很久没有去快乐星了,好远!

马来人MATA要找钱过年了当然风声紧的。。。{:4_320:}

悦秀 发表于 2012-8-12 17:22
利害哦!按二次都可以。

老大。。按两次有什么问题吗???哈哈哈哈

有哪位大大有快乐的电话?
该次去可以先打以免空跑一趟。。