WishCT - 愿望城市

用户注册

银河小月劲爆服務

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小月姐是个服务型的熟女,外表及身材也许不适合标准高的大大们,但追求服务的话绝对没得弹!

一个小时内,在洗澡的过程中可享用短暂的口交,回到了室内先开始的是全身按摩,小月姐的按摩绝对是有一定的水准的,由后背到小腿,尽心尽力地为你按摩,加上用的是不粘身的Lotion,单是按摩就是个绝佳的享受。按摩完后,就是胸推,饱满的乳房顺着滑滑的Lotion在你的后背游移不停,可清晰地感觉到微凸的乳头在你的背上扫过。

胸推过后,紧接而来的是鲍鱼刷,顾名思义就是用鲍鱼来为你的后背摩擦!小月姐为我鲍鱼刷了一会,把不知打从哪里拿来的冰块放在我的后背,然后用鲍鱼来推动冰块,冷冷冰冰的感觉加上温暖的鲍鱼,感觉真的很不错。

接着,小月姐就让我翻转了身体过来,又是一阵胸推,不过这次是正面的,嘿嘿!推呀推,一路推到了挺立而起的肉棒,只见小月姐双手抓起自己的双乳夹着我的肉棒,开始了难得的乳交,乳交跟口交的感觉完全不同,是很不错的体验!

乳交间,小月姐还能用嘴含住龟头吸吮起来,这绝对是AV片里也少见的镜头!经过了小月姐的同意,我也拿起了手机开始拍起照来。这时小月姐含入了一口冰水,然后再把我的肉棒含入嘴里,开始了冷冷冰冰的口交,接着就是热水,热水的感觉比较刺激强烈,这就是所谓的冰火啦!

口交到一半,小月姐竟然叫我用手去玩弄她的小穴,我当然义不容辞,马上用中指在小月姐的小穴里摸索起来,慢慢地插了进去,然后抽动了起来!意想不到的事发生了,当我抽动手指间,突然感觉小穴一阵收缩,然后一股热流顺着我的手指流了出来,莫非这就是潮吹?也不管是我的功力,还是小月姐特意让我体验,这种感觉还不赖的!

小月姐说我好坏,弄得她好舒服,我当然乘胜追击,让她的臀部对向我,在她为我口交间,再接再厉去挑弄她的小穴,小月姐竟再泄了一次,那股水流流到了我的胸前!当我想再来一轮时,小月姐制止了我,然后拿起了避孕套套在我的肉棒上,坐了上来让肉棒慢慢地插入她的小穴里。

当肉棒完全没入小穴后,我也就任有小月姐摇动了起来,小月姐的摇动越来越激烈,我间中也向上顶抽插起来。女上男下后,当然就是女下男上啦,小月姐躺了下来,而我就慢慢地把肉棒插了进去,双手撑在床上,开始挺动了起来。

挺动了好一会,我也就把肉棒抽了出来,让小月姐反转身体过来,让她浑圆的臀部对准我,我才帮肉棒插了进去。小月姐的臀部满有肉的,狗仔式的撞击带来了声响,我也轻手在她的臀部拍打了几下,然后再抓紧肉臀,就这样一路抽插了几百下,终于把精液全都射了出来!

后话也没什么好说了,只能说这一个小时还真的是充实,无论按摩,B2B,乳交,口交,做爱全都在这一个小时体验了啦!那么现在就看图吧!

时限已到,照片全都拿下了……

评分

ckm80ricky + 2 感谢分享
laughing5213 + 1 图文并茂
tiger2011 + 1 感谢分享
internetid1 + 1 呜呜呜,迟来了只看到一张。
Ballballleow + 1

有图看{:4_311:}

谢谢捧场!  发表于 2012-8-11 22:45

这照片好。。。。。。。。毒!!!!!!

谢谢捧场!  发表于 2012-8-11 22:44

好料,谢谢分享

谢谢捧场!  发表于 2012-8-11 22:45

看到大雕了~{:4_309:}

楼主,太毒了吧!可惜,她在Kl…新山就没有这种的康头!

guangtou86 发表于 2012-8-11 22:36
看到大雕了~

还好啦,就是普通的size罗……

你的算普通,那我的不就是迷你了~ ^_^  发表于 2012-8-12 09:43

tcy3636 发表于 2012-8-11 22:39
楼主,太毒了吧!可惜,她在Kl…新山就没有这种的康头!

康头处处有,每个地方的康头都不一样的……

狗公真人 发表于 2012-8-11 22:28
有图看

搂主你的家私看来很  大炮{:4_309:}

鸟都上镜,不支持不行!!!

大砲 出现了

eggcake 发表于 2012-8-11 22:51

谢谢没人帮副帮主的支持!

狗公真人 发表于 2012-8-11 22:49
搂主你的家私看来很  大炮

哪会,普通而已……

图片劲爆哦{:4_310:}
支持大大{:4_317:}
支持小月姐{:4_311:}

xback 发表于 2012-8-11 22:58
图片劲爆哦
支持大大
支持小月姐

你来啦,谢谢支持哦!

heavenam 发表于 2012-8-11 23:01
你来啦,谢谢支持哦!

哈哈,你叫到,我一定来{:4_313:}

xback 发表于 2012-8-11 23:04
哈哈,你叫到,我一定来

哈哈,大家互相支持嘛!

eggcake 发表于 2012-8-11 22:51

你躲在哪里?

羞羞~ 我看到你的咕咕被她的奶奶夹住了

路过,看到大大第一次露鸟,所以支持了,哈哈 {:4_327:}

這毒堪稱論壇十大.
雖在KL, 但幸好我已解毒了.
謝謝樓主的分享{:4_313:}

ff_SeeD 发表于 2012-8-11 23:08
路过,看到大大第一次露鸟,所以支持了,哈哈

没办法,答应了小月姐放上来的……其实还真得有点挣扎呢……

风之恋 发表于 2012-8-11 23:07
羞羞~ 我看到你的咕咕被她的奶奶夹住了

哈哈,不是每个美眉都可以做到哦……

wsl2012 发表于 2012-8-11 23:09
這毒堪稱論壇十大.
雖在KL, 但幸好我已解毒了.
謝謝樓主的分享

在哪里找了谁解毒?

剛早兩天去KL找其他美眉解毒了!  发表于 2012-8-11 23:16