WishCT - 愿望城市

用户注册

上战小辣椒导弹;下战越南熊黛林。(附加:三个封面美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不知道怎么来了个猪八戒上身,弟弟不断的呼唤需要被安慰。。。之前拿了serdang的联络,就在最适当的时候排上用场!!
所以就去了找传说已久的吧生天然36C小辣椒号大导弹!!

地点:吧生-x宫酒店
OKT: 没有 -
(自家自己做!不会随便给人联络,免得害了美眉!)
名字:绰号:小辣椒
国籍:中国,广州
年代 :  因该是30++吧!!
样貌:4/10 (讲真的,不是我的菜。小弟比较肤浅!)
身材:8/10 (胸部大,屁股大,但是。。。皮肤就差了一点。。。脚的皮肤很粗!)
奶奶:8/10 (不断的说不要大力的挤!)
鲍鱼:7/10 (没有印象了)  
马杀鸡:3/10 (大波巨乳B2B)
接吻:0/10 (完全没有。。。{:3_293:} )
口交:8/10  (无套口交,冰火。)
毒龙钻:7/10
做爱:7/10
服务态度 :10/10 (只要你爽,很配合啊!我觉得实在五体投地的尽责!)
赶场:不会
女友感:8/10(说话好像老师教小孩那样。。。)
回头:不了!除非小辣椒搬离x宫酒店!!!
距离我上一次去吧生-x宫酒店已经是几年后的事情了,说实在的吧生-x宫酒店实在老旧失修,残到死!
房间充满湿气。。。冲凉房实在残迹斑斑,边黄瓦蹦污迹到处。。。讲真的我实在不再想去!!

家用:150

再次重复我的人比较肤浅。。。在丫头还没有回归之前还是必须解决生理需要。所以决定去找一个满足补偿我眼目的需要!当然是去找近来超级红透半边天的俄罗斯跟越南混血儿幼齿-小甜甜 。半夜打电话去问小甜甜得空吗?OKT说没问题。。。10分钟到达目的地马上半跑半走的去扑约!!!怎么知道去到电梯门口一开。。。看见一个样貌很像小甜甜的美眉一出一进的擦身而过之间一笑留情。 心里知道大事不妙!怎么知道进去询问,OKT说小甜甜有大大包夜送外卖去酒店了。{:3_293:} {:3_295:} {:3_300:} {:3_299:} {:3_298:} {:3_303:} 被OKT骗了。。。

也不能白走一趟,里面的看到几个大大。。。不知道是哪一位。。。最后想选凯丽,但是已经被选了。{:3_299:} 第三选择,就是传说的越南版郭富城老婆熊黛林-阿媚My!!! 讲真的某些角度看确实很像一下。。。一下是FR简报!

国籍:越南
年代 :  她说20。但是怎么看都不像!我觉得因该是18!!
样貌:8/10 (讲真的,某些角度看确实很像熊黛林!可爱甜美型!)
身材:7/10 (A胸扣分,但是整体都很漂亮,她穿着露背装。。。看着她的背后。。。真的很漂亮)
奶奶:3/10 (很漂亮的粉红奶头!喜欢!)
鲍鱼:7/10 (没有印象了)  
马杀鸡:3/10 (大战之后,没有随便收场。还留我按摩。。。不是很好但是自己太累了,所以还是很享受。。。我在按摩途中舒服到睡着了!)
接吻:0/10 (没有。。。{:3_293:} )
口交:6/10  (无套口交,没有技术。。但是用心。)
毒龙钻:0/10 (没有。。。{:3_293:} )
做爱:7/10 (看到熊黛林在我面前呻吟的淫样。。。我感觉到我给了郭先生戴了绿帽!爽啊!但是搞人老婆虽然爽,但是付出了代价。。。就是三招收工!)
服务态度 :7/10 (不赶场耐心服务,但是技术生疏。。。看起来出来不久。。。还需要调教!!)
赶场:不会
女友感:8/10(因为生疏的技术反而有初恋的feel!)
回头:因该会,但是必须大干小甜甜先!!!
说实在第一次去月仙子,真的不是很好的感觉。老板因该为月仙子装修装修了!!老店改造实在老旧失修,沙发残旧,棉花都没有了!!残到死!房间充满湿气,墙壁油漆脱落。。。冲凉房实在残迹尿迹斑斑,边黄瓦蹦污迹到处,冷气不够!!今天真的不知道撞什么鬼!。。。讲真的我实在不再想去!!

按摩完了,美眉睡在我的身体上,赤裸裸的彼此那么的贴近清谈心事。美眉那半咸不淡的话语,实在很考我的分析能力。。。最后时间到,大家穿衣服,交换联络!拍了一张照片留念!开开心心的离开!

大大们的加分是我的动力,你们的留言是我的得益!如果喜欢封面请给予鼓励!!!

评分

markg + 1 好一个杂志封面
ahloon21 + 1
sembilan + 1 图文并茂
internetid1 + 1 杂志王子!
maverick + 1 感谢分享

大奶我的最爱,有大奶就有有我的出现

超级大奶{:4_311:}
支持搂住{:4_317:}

搂住给郭先生带绿帽子厉害  

大大,郭富诚迟点就找你算帐了{:4_313:}

请问楼主从事美术设计的行业吗,对人与物的美观要求相当严苛(虽然小弟也是酱)

确实如此。。。。  发表于 2012-8-12 11:03

小辣椒红了,支持楼主
杂志做得不错问喔。。

谢谢你的支持!  发表于 2012-8-12 11:03

真是不错啊…………

谢谢你的支持!  发表于 2012-8-12 11:02

马来仙鬼鬼祟祟的碌下碌下碌了进来支持楼主。。加油

以前告诉过你咯,我是忘记冲电,没电了不能飞,只好碌来碌去咯。。  发表于 2012-8-13 09:30
超人都不是用飛的嗎 ? 為何你要用“碌”進來呢 ? 莫非你就是那個~~~~過肥超人 !!!  发表于 2012-8-12 15:48
谢谢你的支持!  发表于 2012-8-12 11:02

厉害哦楼主。。。

献丑了!  发表于 2012-8-12 11:02

谢谢楼主杂志图报道,谢分享

谢谢你的支持!  发表于 2012-8-12 11:01

美术设计的封面美图 !  {:3_295:}

稍安勿躁  发表于 2012-8-12 11:02

不錯的FR. ,最近很多都是小辣椒的。

是咯。。。毕竟美眉给拍照。波又大。。。那可能不迅速爆红!  发表于 2012-8-12 11:01

大大又来搞新封面了,一定要支持

谢谢你的支持!  发表于 2012-8-12 11:00

楼主又来卖杂志了。哈哈。。

既然大家喜欢,就作为我分享喜欢美眉的标志吧!只提供我满意的美眉!  发表于 2012-8-12 11:00

我是月仙子 发表于 2012-8-11 19:31
谢谢楼之的FR哦.

楼主写的你没看到吗?{:3_293:}

说实在第一次去月仙子,真的不是很好的感觉。老板因该为月仙子装修装修了!!老店改造实在老旧失修,沙发残旧,棉花都没有了!!残到死!房间充满湿气,墙壁油漆脱落。。。冲凉房实在残迹尿迹斑斑,边黄瓦蹦污迹到处,冷气不够!!今天真的不知道撞什么鬼!。。。讲真的我实在不再想去!!

他們只是看他們要看的聽他們想聽的。。。就如同我們的“雞敗”鳥政府“那雞”哥!完全不理會民意!  发表于 2012-8-12 10:18

谢谢大大哦,真的要考虑考虑找那一个了。

难道楼主是在杂志社做的?

不是。。。  发表于 2012-8-12 10:53

anhyeuem 发表于 2012-8-11 21:22
楼主写的你没看到吗?

说实在第一次去月仙子,真的不是很好的感觉。老板因该为月仙子装修装 ...

他們只是看他們要看的聽他們想聽的。。。就如同我們的“雞敗”鳥政府“那雞”哥!完全不理會民意!

我是月仙子 发表于 2012-8-11 19:31
谢谢楼之的FR哦.

讲真的,你们的美眉质数真的很不错。有这么多好美眉就败在环境实在不好。。。因该反映给老板知道,月仙子需要装修装修了!!畢竟這個老店改造实在老旧失修,沙发残旧,棉花都没有了!!

房间充满湿气,墙壁油漆脱落。。。冲凉房实在残迹尿迹斑斑,边黄瓦蹦污迹到处。進去沖涼的時候實在不自然。
冷气不够!!这么大的地方一家3马力的冷气也是在太少了!

环境也是我们狼族关注的加分点。不需要什么豪华装修,环境干净卫生就好了。随便油漆,刷新厕所,安装多一架冷气,换一套新的沙发。。。已经不错了。

K10kboy 发表于 2012-8-12 10:59
讲真的,你们的美眉质数真的很不错。有这么多好美眉就败在环境实在不好。。。因该反映给老板知道,月仙子 ...

你好像都替她算好了,只可惜皇帝不急太监急,呵呵!

谢谢分享{:3_292:}

anhyeuem 发表于 2012-8-12 11:27
你好像都替她算好了,只可惜皇帝不急太监急,呵呵!

其實忽略客戶感想的老闆。。。都是做不大的。。。客戶不是沒有選擇的餘地!