WishCT - 愿望城市

用户注册

出山之作-NB蓝X使之童童

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: X" @& Y( n9 P" {, h3 J我没潜水,只是很久都没出来玩。
' {( J0 N" F" D( i) a  C4 x) X今天KL朋友难得下来找我,就应酬应酬朋友带去NB玩。
4 g: ~' U; Q0 ~2 t老板介绍两个小姐给我们,我要了童童,我朋友就选Doris。- n8 T% t! u( W3 o2 [& E
过程不提了,大同小异。
, _$ T9 w% u3 S: T8 s1 ?/ q. }但特别要讲的是,童童的按摩技术比我想象中的好很多很多,原以为这种半邪骨的按摩都是骗吃骗吃,想不到童童的技术比很多正骨店还要好。打飞机的手法也与众不同,值得一试!( h0 B4 K; T/ i4 z3 y- ~
地点:蓝X使
& R% m3 r7 f, K( I7 d8 ^) g地址:NB Perodua同排
! O5 f( [+ ~0 ~技师:童童7 e* k- m/ b7 I: A' B0 O
国籍:祖国
" U" l+ F1 I- |# f年龄:30+(志在打飞机,所以不介意。喜欢年轻的,不用找她了)3 b! n" q0 `. O8 I
按摩:9.5/10
# t% N) y' Z1 K& g, O. P服务:9/10
) p3 r8 V5 P8 \% |" b伤害:55(钟费)+50(打机)+15(很满意服务,所以另给小费)= 120
- r, X) P% k1 k; n* Q& d8 U2 y5 ]0 N2 O8 V+ v+ Y9 u
朋友的技师:Doris
: ~  T6 L+ W3 Q2 b# Q3 c5 l6 g国籍:Boleh* C# J6 m) f) |% R0 F8 ~  A5 b; Y
年龄:我没注意看,朋友说20尾30出' |' U5 W: s  M
服务:朋友说很好,很舒服。! T: Q0 f6 T/ v9 n4 U' ]: K
伤害:55+50=105! x4 f" f9 X5 [- }
/ v% }3 u+ R* R( R( S0 T
温馨提醒:如有问题请直接PM我,不然会被扣分!

评分

goldenbreak + 1
狼怪人BEH + 3 感谢~~
vincent3242 + 1 感谢分享
machine5256 + 3 感谢分享
Wei2828 + 2 广告/SPAM

不错可以试试

版主的介绍哦。。。应该不差哦。。。

哇~~~特意潜出水面来分享!!{:4_327:}

那里还有好料哦

可以摸摸的吗?还是看她表演罢了

我是好男人 发表于 2012-8-10 21:52
3 @! s- m) N3 I" r/ |& J, R2 _6 |可以摸摸的吗?还是看她表演罢了
3 l. {+ }6 x3 F" T  |
我是没摸她啦,能不能摸我不清楚。。。. @2 ]: d2 W2 ?8 t( K
有些服务必须自己询问,未必每个人都一样,看自己的本领。小姐也是普通人而已,绝对是看人服务地^^