WishCT - 愿望城市

用户注册

終於試到青青的傳說服務!精美圖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

圖片小弟只會放一個星期
今天試到青青姐車都要謝謝空氣浪人給的號碼!在這裡非常感謝他

收到空氣浪人的信息就立刻二話不說就信息給青青 大概15分鐘回复12.30pm有空
就包2小時試車

去到PGRM小弟找了很久才找到地步上到去 氣氛不錯 青青姐就拖到我去大廳坐先聊天先來認識認識

再來法式舌吻~大廳吻到房間 舌頭果然厲害感覺得出需要多年的經驗集成

事後就青青幫我寬衣我們一起去洗澡 空氣浪人提到的服務就是坐在椅子

用雙巨乳幫我龍弟推上推下按摩 再用口含~~5分鐘

到了戲玉 時刻 牙膏狂含加深口 當時這是小弟潛水以來第一次所得到的服務

邊含邊雙手捉摸小弟的葡萄 再用口添小弟的心口加葡萄 大概10分鐘 小弟就這樣給巨乳出了1萬精蟲

青青再幫我清洗乾淨 我們再到床上 聊天....

第二輪
聊天...聊天青青姐的手很不規矩的慢慢的觸摸我全身 再叫我翻後

重點就來了 青青姐用它雙唇加舌頭 漫遊我背後全身每一寸每一分

從低到上再到腳再添回上背 到我人生中不讓人見不讓人進的菊花洞給添了!爽翻天 感覺蠻爽

再翻轉 心口葡萄添着下龍弟的部位 最爽的是添蛋蛋整理給青青姐吸進口裡

慢慢的往上再含龍弟進口 大概5分鐘 意想不到的是居然青青姐整個對轉位置 就是他的妹妹貼著我的面 繼續喊

我的第二輪就這樣全軍出給青青的口~!哇這次我也是第一次享受到什麼叫口爆 青青還不放口含著好像會吸精

青青姐去廁所清洗乾淨我們繼續床上聊天玩微信 看照片 聊聊天

第三輪
快樂的時間過得不較快~就這樣我們躺著聊天 微信 看照片都快要2.30pm

我還以為出兩輪很夠了 就虛脫 突然青青姐和我說很想要吃香蕉  剛還餵不到嗎?!這麼大吃

沒辦法挺著上就滿足青青姐的香蕉癮~~

大概含了不到5分鐘 我覺得我再上雨衣來的話 再含我很今晚做不到工

就要求青青姐上雨衣進水簾洞 !~~先來 女上男下 感覺龍頭有點痛痛是否出了還沒復原就 要求男上女下

這樣就沒那麼痛 繼續我們的性福 有快有慢 忘記那位大大說過三輕一深 就這樣20-23下

就再次要求換姿勢 例牌老漢推車 看著青青姐的背後 屁股軟軟~還可以保養的這樣真的很不錯

感覺越來越強~慢慢就速度慢加快 小力加大力度猛推 我2小時包鐘就這樣搞定了

我們再床上休息再去廁所青青姐細心幫我再洗乾淨我們就穿衣服到大廳坐下 吸支時候煙 就到另外1位大大3點鐘

名字:青青
年龄:没问
样貌:8/10 (还不错看,有大姐姐的感觉)
高度:150cm++
身材:8/10 (该有肉的地方都有肉,做爱才舒服!!)
皮肤:9/10 (还蛮顺滑的)
乳房:8/10 (36D大木瓜,只是没有想象中挺)
乳头:8/10 (还不错吸)
鲍鱼:8/10 (精致、小翅膀、无味道)
口交: 9/10 (无套口角)
接吻:有亲吻和舌纹
做爱:9/10 (配合度很高)
呻吟:7/10 (享受体觉型做爱,声音较少)
服务态度:很好!(有礼貌、贴心 )
GFE:9/10 (要是我们的年龄差距小一点的话,就有完美女友feel了)
赶场:不会
消费:RM250 (2小时/3炮)
需要時間復原再找青青請教過~!!虛脫 虛脫

评分

babymonkey + 2
大宝贝 + 2
limited23 + 2 精品文章
kilantai + 1 感谢分享
wilson + 1

支持大大,支持青青姐

她的轮廓很特出,是个美人儿。

看过她的帖子,应该是轻熟女吧,况且服务又好。。。

让我蠢蠢欲动的青姐

恭喜楼主与传说青青的美丽时光
羡慕您噢

2小时3炮。。。强!!!

我来支持青青姐~~

好用心的含然啊~!!!支持!

不错的报告 但放错版

恭喜大大吃到青姐的发菜。huat 啊!

评分

恐龙仔 + 1 huat 啊!

青青河变草永运服务至上。。!!  要服务滴该找她。。  呵呵。。!!      

她是个美人儿,功力深厚的轻熟女

看了都硬,不过不会KL的路线图

感谢大大无私的分享

2小时3跑,你没有爬着出去么?支持青青姐姐!

她有包夜的吗?

支持青青姐的服务。。。

青青一出,谁与争风

看到精冲头,好想试

我也真的很想试试

偶看到好多毛啊!!哈哈哈哈哈~

谢谢大大的分享 !

评分

hong25 -6 漠视版规

支持楼主,支持服务超好的青青。。。