WishCT - 愿望城市

用户注册

今夜春宵在银河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁着记忆还没模糊,就简单用iphone写一段报告吧!
今晚也不晓得是怎么了,就是心痒要去发泄,搜索着愿望就看到说银河有惊喜,二话不说拿了地址就开车去找吃。
上到去感觉蛮冷清的,okt就叫妹出来照镜,选择不多,就三个,两个泰国一个越南。个人比较喜欢泰国文化,就选了泰国游。
进去后也就来个泰式oil massage,泰妹还是很用心的按。之后就转身按前面,差不多了就为我带套口交加所谓的惊喜(想必大家都明白,不多说),完事后就一起冲凉付钱走人。走的时候和okt聊了一下,原来之前三个星期都在装修,今天是重新开张第二天,服务我的泰妹也是今天第一天来马开工。

名字:好像是miki(本人就是有健忘症)
样貌:朴素
身材:还有很大的进步空间。就是传统泰妹娇小型。
按摩:还可以,力度有待加强,按了有近30分钟。
泰国游消费:RM 120 + tips RM 30.
回头率:据说目前有6个做工,生意好的话会再进多点妹。可能会试其他人。(个人不吃回头草)

写到这里也差不多了,iphone打字还行。喜欢的朋友就给我点鼓励吧!晚安!

评分

莲花阁 + 1 + 1 感谢分享
kanasai1828 + 4
leerc2 + 1
bufalo + 1
xback + 1 感谢分享

120非常经济值得

就是啊,目前是优惠期。几时结束优惠我倒是没有留意。

这个是下水场吗?

路过支持一下搂住{:4_316:}

路过支持一下!银河,泰国美眉也几好一下!小弟喜欢服务型熟女!

看到银河就想起小月 {:4_320:}

有“惊喜“的服务,刚开张的,应该是星河。。。
银河也有”惊喜”配套吗?还是我记错了。。。

银河那边在装修吗?我不大觉得.....

是星河吧,楼主应该是写错了吧!

哈哈,谢谢大大的分享!

哈哈,搞昏了,是星河!