WishCT - 愿望城市

用户注册

2战玉环居。。xD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在上几个星期。。那天小弟是没有做工的。。xD~突然间我的老板突然信息我问我要不要去按摩。。xD~就觉得当时反正在家闲着也是闲着。。xD~就答应了我老板跟他一起去咯。。xD~可是我就要求我老板要做他的新车(vellfire)。。xDD~哈哈哈。。没有想到他真的驾他的新车来载我。。xD~(真的西北有诚意咯)XD~

然后我们就开始了我们的旅程。。xD~到半路时就突然想到。。等下去到会不会没有美眉的哦。。所以我们就打电话去booking先。。xD~我就快快去booking82号咯。。因为上次要去玉环居时都想要找她了的。。可是她在做工~T_T~所以就找到我的第二春。。xD~号码不能透露。。xD~因为上次我写fr时都说了。。答应了帮美眉保密。。xD~所以叻。。不好意思咯各位大大。。xD~而我的老板就当然booking了我的第一春啊。。xD~

到了那里后。。我们有够好运的。。那么难找停车位的地方。。竟然就在玉环居楼下!!!有辆车要出了。。哈哈哈。。所以我们就直接park了进去。。xD~然后我和老板都想着。。(hoseh了)竟然给我们找到停车位。。xD~上到玉环居后。。负责人竟然换人了。。换了个比较年轻男的。。很够力喜欢吹水的咯他。。@@~几百年前得事都一直拿出来讲~@@~有点反感~@@

本来我们booking是4点前的。。我们3点50分到那里。。负责人竟然说美眉进去了。。很快的很快的。。叫我们等一下。。~@@~等到差不多4点15分了。。美眉才出来~@@~出来后。。没有想到我的第一春还认得我哦。。xD~对我笑了下然后还打我的屁股。。xD~不过我不是去找他的。。我是去找82号的。哈哈。。xD~真的有点对不起她。。xD~因为之前没看过82号的。。只是在fr看到各位大大对她的评语所以就特别想试下她。。xD~82号出来后。。我一看~@@~yer~不是很美的喔。。有点老将的?@@~可是她就很温柔的拖着我的手进她房里去了。。xD~进到里面后。。先来个拥抱先。。然后就叫我去冲凉咯。。她就去准备她等下要用的工具。。xD~特别喜欢玉环居。。因为房间里有自备的冲凉房。。xD~不需要包着毛巾走到冲凉房去冲凉。。xD~冲好凉后。。美眉就帮我抹干身体咯。。(没有事先帮我关掉冷气~害我有点冷到了。。还是我的第一春比较细心)xDD~

过后美眉就叫我趴下咯。。然后美眉就慢慢的脱掉上衣,内衣和裙。。xD~哇。。原来美眉的身材蛮好的哦。{:3_302:} ~虽然波波不是很大啦。。可是身材蛮好哦。。有点点的小肚腩。。xD~我最喜欢的是美眉的底裤。。xD~很多条线这样的。。超性感的。。xD~{:3_302:} ~然后美眉就帮我按摩咯。。美眉按摩的手势蛮不错的。。(可是第一春的手势更舒服。。还有放油按的哦。。xDD~)原来刚才美眉出去拿东西时有遇到我的第一春~第一春告诉她。。肯定是我带我的老板来的。。我是大坏蛋~!!~明明就是我老板说要来的。。T_T~臭人啊。。冤枉我。。T_T~然后美眉按按下就问我会痛吗?我就说不会啊。。刚刚好。。xD~她就说。。可是你的背后全都被我按到变红红了。。xD~我就说可是不会痛喔。。怎么会红呢?她就很怕的说我也不知道。。xD~我就趁机吓吓她咯。。说等下我就出去告诉她们你虐待我。。xD~然后美眉就很爹的说不要叻。。我没有虐待你啊。。xD~哇。。美眉的声音在那时真的好爹哦。。xD~哈哈。。然后我废话也不多说了。。各位大大肯定想知道重头戏。。xD~

所以叻。。重头戏来了。。XD~美眉就用温水帮我背后漫游咯。。然后美眉的石头也好灵活哦。。到处的舔。。好舒服啊。。xD~不过最舒服的是。。美眉的拔罐。。。说真的。。真的一流啊。。xD~平时人都是随便的拔下而已。。可是美眉的拔罐与众不同的。。她直接吸着你的皮肤从腰那里直接吸到颈那里去。。舒服到。。从来都没有试过啊。。xD~然后美眉就很细心的帮我抹干身体。。然后就放粉帮我b2b咯。。美眉的b2b也蛮不错。。很舒服很用心。。xD~弄到我的小弟都硬到不能的再硬叻。。美眉就叫我翻过身咯。。然后美眉就吸下我的颈那里。。好有感觉哦。。xD~然后在我的乳头那里一直用她的舌头舔我。。真的好舒服啊。。然后美眉就用消毒纸帮我消毒我的小弟。。很细心哦美眉。。xD~美眉就开始帮我口交咯。。那时看到美眉专心的眼神。。好电人哦。。有点像外国美眉。。xD~超美的。。xD。。超舒服的美眉的口交。。在伸进她的嘴巴后。。她还会一直用她的舌头转来转去。。xD~舒服。。!!!~然后我的手也很不受我控制的在美眉的身体里漫游。。美眉在口交时也会时不时的呻吟。。xD~由其是扎美眉波波时。。美眉呻吟的好大声哦。。大概口交了差不多20分钟。。我都还没出。。xD~美眉就问我。。那时我的第一春帮我弄时有没有那么久?我说。。差不多咯。。很久下。。xD~然后美眉就叫我专心点。。xD~不要那么坏蛋。。哈哈。。xD~可爱的美眉。。xD~然后我就很专心的弄美眉咯。。所以很快的我的子子孙孙就全部爆在美眉的嘴里咯。。xD~然后美眉就躺下来和我聊下天然后就问我要不要冲凉咯。。我说噢给。。美眉就帮我开水和关冷气咯。。(这时美眉就像我第一春那样细心咯。)我冲好凉出来后。。美眉也穿好了衣服。。我就穿好我的衣服然后给美眉tips咯。。xD~

名字:82号(我没去问。。哈哈)
国籍:中国
年龄:30+(可是看久了不像哦。)
身材:8/10(很好看。。有点点的小肚腩)
样貌:8/10(赞哦。。看久了像外国美眉。。眼神很电人)xD
乳房:6/10(不是说很大。。可是很好扎。。应该A而已)xD
鲍鱼:0/10(没什么去弄。。美眉很敏感)xD
毒龙钻:0/10(本人不喜欢)
口交:10/10(很舒服。。美眉的舌头一直在转动。。xD)
接吻:0/10(本人不喜欢)
按摩:7/10(不错下。。可是我的第一春按摩才是真的一流)xD
GFE:7/10(美眉很健谈。。也很爹哦。。xD)
服务态度:9/10(美眉很用心。。很好)xD
赶场:有点咯(只是进去了50分钟那样而已)xD
消费:RM110+RM20
回头:肯定会。。(中了第一春和她的毒)xDD

本人是第四次写fr而已。。如果有什么写的不好的。。请各位大大原谅小弟。。xD~希望各位大大看了支持支持下啊。。xD

评分

tky1818 + 1 感谢分享
note + 2 不好意思 , 最后两分吧了...
星语星愿 + 2 + 2 感谢分享
四大美人 + 5 + 2 谢谢支持
姐妹花 + 1 谢谢分享^_^

写的很好了十扑十朴

搂住写的好好哦,第一春{:4_311:}
支持搂住{:4_313:}
支持小茹{:4_317:}

呵呵呵。。。

哪位飛來飛去的粉絲被毒啞了。。。

我來客串幫他支持主持~ {:4_327:}

寫到醬贊,現在沒分加

有分補給你

支持,恭喜楼主吃到好料.

谢谢大大支持。大大也可以吃到的。xD  发表于 2012-8-10 22:35

那摟主第三次上門要82還是"?"先?

呵呵呵呵

我觉得82号有点像本地华人或马来妹,有可能她皮肤比较黑吧!

支持多多姐的小如。
给小如打满分。{:3_296:}

评分

四大美人 + 5 + 2 谢谢支持,姐姐也给你加满分

支持玉环居

支持主楼,支持玉环居

哈哈。谢谢大大支持...xD...应该是楼主?xDD哈哈哈  发表于 2012-8-10 22:38

哈哈。谢谢各位大大的支持...xDD

xback 发表于 2012-8-9 18:53
搂住写的好好哦,第一春
支持搂住
支持小茹

哈哈。谢谢大大支持...xDD

大大也是小茹常客?xD

brinkc 发表于 2012-8-9 22:26
呵呵呵。。。

哪位飛來飛去的粉絲被毒啞了。。。

哈哈。大大说的那位应该是小天使大大?xDD

brinkc 发表于 2012-8-9 23:00
那摟主第三次上門要82還是"?"先?

呵呵呵呵

哈哈。应该是第一春哦大大...xDD...大大还有去玉环居?

kanasai1828 发表于 2012-8-10 00:02
我觉得82号有点像本地华人或马来妹,有可能她皮肤比较黑吧!

对咯。大大说了我也觉得她皮肤比较黑。不过哦给啦。也是滑滑的...xD{:3_302:}

我刚去找82号。太紧张了。根本看不清楚皮肤黑还是白。样子很漂亮。现在很头痛。8号好。6也好。82也很好。下次去怎样选。晕了。

fookim 发表于 2012-8-10 23:27
我刚去找82号。太紧张了。根本看不清楚皮肤黑还是白。样子很漂亮。现在很头痛。8号好。6也好。82也很好。下 ...

幫多多姐姐回答

還有1,10,23,25號阿~

哈哈哈哈

喔~心連心~~~  发表于 2012-8-12 11:10
又关到我事 , 可能是我们大家心连心瓜.. 哈哈..  发表于 2012-8-12 03:26
那位鎮店寶太忙了,學到你到處飛  发表于 2012-8-12 03:00
还有 99 号镇店之宝呢??? 你忘了啊 ??  发表于 2012-8-11 20:31

血之影 发表于 2012-8-10 22:36
哈哈。应该是第一春哦大大...xDD...大大还有去玉环居?

比較少了,這個月只有上去一次

之前病了,病好了玩一玩然後現在又受傷

呵呵呵

brinkc 发表于 2012-8-10 23:56
比較少了,這個月只有上去一次

之前病了,病好了玩一玩然後現在又受傷

哈哈。那大大要小心身体了。不可以只顾着玩而不去照顾身体啊。xDD...肯定要去保健下对吧?xD

那大大上去玉环居是找谁了啊?xDD

大大有什么好康头吗?pm让小弟去见识下...xD

受伤了,那里{:3_294:}

brinkc 发表于 2012-8-10 23:53
幫多多姐姐回答

還有1,10,23,25號阿~

别试那么多,就这三个好了,楼主几时约在一起去冲

几时都可以 , 打电话给我吧...  发表于 2012-8-12 03:33
小天使几时带小弟去冲  发表于 2012-8-11 22:36
不知道有没有我的份呢?? 嘻嘻..  发表于 2012-8-11 20:33

血之影 发表于 2012-8-11 00:37
哈哈。那大大要小心身体了。不可以只顾着玩而不去照顾身体啊。xDD...肯定要去保健下对吧?xD

那大大上 ...

我最近上去玉環居都找8號多

緣分吧 好幾次都剛好輪班輪到她

呵呵呵

fookim 发表于 2012-8-11 01:09
别试那么多,就这三个好了,楼主几时约在一起去冲

等下你跟我搶美眉怎麼辦? {:4_327:}

給美眉選也不會選我,我不靚仔~

嗚~~~ {:4_323:}

brinkc 发表于 2012-8-11 01:36
我最近上去玉環居都找8號多

緣分吧 好幾次都剛好輪班輪到她