WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 33之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! a" ^4 t6 U& M( R; K7 ?2 D+ {
# f" _6 {# ^5 d; u& I& N  r5 R又来开帖了,没办法啊,在这里没有名望很惨滴,不写fr都不行啊7 M2 d7 P* w! Z, M* i0 L! y
在一个很久,很久的夜晚(也没有很久啦)家里的河东蛳没有在家: q% r: B& v6 I' L$ [- w0 V- ^
林棍就有点痒,就想去找mm止痒,就上网看看各位大大的fr; f! w( n1 |! @% u$ B0 N! R
就看到33不错的好评,就想去试试。我就驾了我的跑车lap油去0 o. A& B) {+ [1 f: U
上了楼就和柜台的年轻子问了配套,就进房等技师来
  l# a" s- |, O: H: V, \* `过后几分钟技师来了,(哇!样子不错下)我就宽衣解带后就躺在床上,就开始按摩了
! @! T* i* h: O: T" q按了二十多分,(这技师不是很会按)就小声的问我要特别服务吗7 f" O; _! X' Q
(心想当然要啦)就问了她有什么服务啊?(有什么服务个位大大应该知道吧)
4 P7 X4 h6 y! ~  Q9 k( ~+ }& f就不多写了,我就拿了胸推,她脱了上衣后就在我身上推啊,推啊(胸不是很大)
4 @1 R5 G) \. w# G我的手就往鲍鱼去,摸啊!摸啊还真多水啊。(之后还有很多服务就不写在这里了,5 H7 f8 j8 V/ O+ G# i
因为要保护这位mm,就让个位大大去想想吧)过后就把千千万万的子孙暴发出来了' n) G. b; C0 Z( O, |
之后就去清洗一下,就穿衣给了家用就和她蛇吻了一下依依不舍的走人了。. K1 {/ a0 b& z+ }* U  ]
姓名:(忘记了)八号
3 S8 M2 ]# N0 Z" S0 @1 m年龄:22吧
; L" P$ m( i/ O' W  _2 X; q: G国籍:prc
" V, [9 ^# m4 N* h胸部:应该b吧
6 ?* {) H& o0 T* K8 Z% j/ B样貌:8/10
. [% O' N( ]- u6 ?/ r身材:瘦小(我喜欢滴); `/ Z7 B; E  j! A
按摩:6/10
# d3 S/ I& f- K4 ]" E* F服务:9/10, r& U9 R- T& r/ l. k" w) H/ m
伤害:按摩56(应该是吧)胸推100
/ n3 T9 r9 X5 u& `* C8 {6 X9 Z, `总体:10/10
& b1 v* u: ^8 L: S  B# R回头:会" M+ ^  u0 I3 w* @/ t( f2 k
地点:nb
# r$ S$ Z, p. f- [% A, w$ q加分是为了找跟多的康头分享给个位大大滴/ b) y+ \! `; o5 m" A& U1 `
谢谢,感谢!感谢

评分

kk_aq + 1
Lak_kai93 + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1
yeyeye + 1
basrelief + 1 加油吧。。大大!

大大谢谢你的分享。。。给你加分哦。
; W4 V1 ?( u* G% r8 Z& G/ D0 N

以前我也有这个想法没分就没炕头,但是现在有分了还是没有炕头{:3_293:}

什么都可以,只要是可以下火的都可以  发表于 2012-8-10 15:08
什么都可以,只要可以下火就可以了  发表于 2012-8-10 14:40
噢,你喜欢按摩的啊  发表于 2012-8-9 17:22
哈哈,人不可貌象  发表于 2012-8-9 17:20
楼下的,不要相信他!!  发表于 2012-8-9 16:45

感谢楼主的分享,感谢楼主的康头,加分{:4_317:}

名望不重要!! 最重要是积分,多参与论坛,多回帖,多分享,就会有人认识你,就可以交多几个朋友,就可以一起喝茶,就可以增闻见广了。。。。。。{:4_317:}

真不亏是经验老道啊  发表于 2012-8-10 15:11
非常赞同大大的说法。。加油啊!  发表于 2012-8-9 22:26
也是有理由的  发表于 2012-8-9 17:23
感谢大大的教诲,感谢,感谢  发表于 2012-8-9 16:41

评分

新山的狼 + 1 赞同大哥

感觉不错哦,很向往那一带

真的吗?谢谢啊大大  发表于 2012-8-10 15:41
我带你去咯  发表于 2012-8-10 15:20
完全不熟加不懂在那里  发表于 2012-8-9 20:11
懂路吗?  发表于 2012-8-9 19:31
就去过小龙女而已,其实我,最想去先的是may姐那里。  发表于 2012-8-9 16:49

新山的狼 发表于 2012-8-9 16:41 " [) Y' @/ {3 S1 N1 G! Z9 u
感觉不错哦,很向往那一带

$ m! Q! e; q; o哇! 做末你突然跑出来。。。。{:4_315:}
/ I& ]  k; P# R2 k' T( d- g& W2 B0 E8 n/ a! d
NL 吃了吗?

parker 发表于 2012-8-9 16:43
2 x' D  {; V9 r/ K  z1 `. j, ~3 V/ u哇! 做末你突然跑出来。。。。
" r# n3 f3 o, Y$ I7 t: m2 ~; ^+ o6 |; Q, X1 K4 l1 L  d8 J
NL 吃了吗?
# f+ E, Q2 S0 ]$ V
什么NL?没有康头,我没吃过nl。印尼餐就有吃过

新山的狼 发表于 2012-8-9 16:46
7 R% b- N& @' X+ D什么NL?没有康头,我没吃过nl。印尼餐就有吃过

6 E( e; r6 {* G7 N0 F4 t  W- `刚才看多一次早上的帖,不是有一个NL 出来part- time 包房间,RM250吗?  p" p8 ?: |: e; t3 z# K0 w7 A

z4 M7 l3 w! \' e5 A4 q我以为你去吃了。。。。。

有下水吗??要奶大的

coco难到跟coconut一样大?  发表于 2012-8-10 15:51
有啊!may姐那里有,coco很大粒哦  发表于 2012-8-10 15:16

不用为了加分得到炕头啦,如我有什么炕头只要你跟我拿我都会给的。。{:4_324:}

每个大大象你哪就好咯  发表于 2012-8-10 15:14

在那里?大大分享一下了
; O" P: o3 |$ l( E谢谢

NB ,old town那里啊  发表于 2012-8-10 15:17

又有好料,一定支持。

alanlim 发表于 2012-8-9 12:23
1 d* n8 ?* K; ?有下水吗??要奶大的

" x8 E) l" d- t5 F好的,得空一起去,有奶大通知我

要保护妹妹还写号码出来??呵呵

alanlim 发表于 2012-8-10 17:15
, |7 f8 C7 [# o: d好的,得空一起去,有奶大通知我

& @3 u, j  C# J# k4 S会的,会的

西门子 发表于 2012-8-13 16:19 8 m0 |; h6 G* }% o# D4 e
要保护妹妹还写号码出来??呵呵
* x' L3 e# ?" h% ^& E( H8 Q4 d* B
没写做什么吗?没关系啦

幸福倒!!!我也要去咯!!!

请问NB33是什么电话号码?4 V+ r+ U& O: P/ M- v9 l& |
谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

大家请看
* i& ]  Y1 T' N/ A- I9 zhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid2189897

感謝樓主分享。。