WishCT - 愿望城市

用户注册

去试了FL菲菲。(感谢贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" ]$ e, W) q' ~5 Z
为了要感谢五毒门教主和XIANREN兄的分享!很懒惰写FR的我又来写一段简短的FR了!
) c5 K# a% T/ O5 [+ R0 O6 `) ]+ a# J3 F4 Y+ x+ ^5 O
前天拿到了菲菲的电话,晚上就联络了她约定第二天找她试车!第二天打给她就叫我去免税店那里载她!到了哪里的TAXI站就远远看见一个身材不错的美女站在那里!就快快弯过去停下车,她也厉害哦,也不用跟我确认就爬上我的老爷车了!呵呵,证明我的样子不像坏人像淫虫多些!! |% _/ E) I  `1 H/ f  W; w
过后就开车去她的其中一个窝了,但去到那里房间我不是很喜欢,床是‘弹簧’床(真的是弹簧而已的老牙床){:4_328:} ,其它的过程我就不多说了,总之是服务不错{:4_327:} ,只是小弟的状态不好,有点快枪了{:4_312:} ,做完菲菲还会一直找话题跟你聊天,不错!
8 `. s; ~$ z) T  z( I# U: s过后就载她去买东西再送她回家,我就去按摩休息休息了!! K& U* G# G3 t# v" @
% p. F8 e0 ~! S6 ]: H( @, [
3 n2 y& J9 b1 P6 ~9 o
7 ]: s- I/ |0 |, I

% F& {$ [) p* ]- _5 n/ ^
+ _& w* a- g" N
( n# W2 v: C+ \' F9 X: |0 D名字:菲菲* f3 W2 J3 M6 a, y
年龄:2++8 ]: C* ]5 [0 ]1 L9 z' ^
国籍:中国,山东, O. h  i5 K$ x1 ~
样貌:8/10(不错了)
% m. r1 l2 X  b+ @7 z5 y身材:7.5/10 (A到B吧)* z6 ^+ X) W, R
服务:7/10基本服务
& f2 v# K0 T" I* w5 b2 _伤害:RM150* q! q6 C' j0 D2 J% ^1 X1 W

% W% \, e3 E+ m

评分

JOHNSONFOO + 1 感谢分享
nickshen + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
parker + 1
xianren + 1

支持大大。。
& o& ~( n9 L4 x支持美媚。。
6 Y8 b* I8 _: S谢谢分享。。
" p4 v3 g1 |$ B2 I3 x恭喜吃到好料。。

谢谢!献丑了  发表于 2012-8-9 11:45

没想到我坐3楼哦~~2 d2 E. Z9 d5 ]4 m9 h5 D

) [0 ]$ i2 j2 |5 ?$ a谢谢楼主的分享先~~

谢谢!献丑了  发表于 2012-8-9 11:45

恭喜楼主吃到菲菲。。。。。. K& {9 h& n8 z$ K+ P, X
3 F* ^0 g- J6 K/ ~- m7 {8 K
路过支持!{:4_316:}

谢谢!献丑了。  发表于 2012-8-9 11:44

恭喜吃到好料。。

恭喜吃到菲菲好料。。

又是菲菲,知名度不小。。{:4_324:}

为什么西马那么多好康头的。

jclove88 发表于 2012-8-9 13:50 + _- A. F2 y! F; G6 a' @0 z' z+ j
为什么西马那么多好康头的。

5 [# d5 M6 @  k你们那边应该也不会少啊。
* s: F- u3 S, z# V' {; l* C

就是很少。。。。  发表于 2012-8-15 10:32

很好的评论,可以去试试

vincentng 发表于 2012-8-9 17:16 2 H- j* b4 N% Y9 B
很好的评论,可以去试试
3 k' P* X/ I3 V$ D* g# G
算是中规中矩吧。值得一试。

0312tyt 发表于 2012-8-9 19:06 * P" G" F( ]$ g* n) O  s, ~
算是中规中矩吧。值得一试。
5 w  R1 t- |; c: z: ]/ y9 v
一直没时间去啊,家里的河东蛳在叻

这位fr是不错啦,但奶小不是我要的

奶小,就抓屁股咯!关着眼睛幻想一下,哈哈。  发表于 2012-8-10 08:27

alanlim 发表于 2012-8-10 01:52
2 Z# Z( |+ e, v0 _, _1 V这位fr是不错啦,但奶小不是我要的

0 O& b* u1 L' m1 Z8 N4 e不过这个妹妹不错的,你们可以试看的