WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌哥隐士~五毒黑熊教主~都是你们害我病料~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 e1 @& m5 H3 ~+ c" Q  ^" p: V6 I- C+ i2 J/ p+ I
别紧张~~开个玩笑~~哈哈哈~~不过我真的感冒料~{:4_314:} ~7 z0 ?  P- O9 {% H

' h, C4 }  ^' H! O3 ^' a
+ G$ o$ ^  n9 E7 O" M. h5 n, A( Z又是一个百利宫吹水泡水记~~
$ l4 c, i! h0 N

" O6 b5 C8 ?7 l; W2 _" L' e4 ?+ V7 T% u# F. s/ b3 k/ @
难得8月6日星期一~~无敌隐士有假期~~我又被老板换我休息日~~两人便相约下新山~~4 f5 `' |) t, H2 b
又再次迟到的我害无敌等了我少许时间~~~歹势歹势~~9 q) h# K6 `- A  Q8 `
当然我好狼友nick(也是我前同事)也在新山等我们一起冲~~{:4_327:} ( t0 o1 K7 I' S+ Y) @5 c0 {; V7 C- ~

8 j3 f  [" R$ O) T  F3 ~- u到了目的地~~便致电给五毒门教主黑熊(来到黑熊兄地方当然叫他作我们okt咯~~哈哈{:4_327:} )下来陪我们一起冲~~
6 L$ P' i$ \& D5 f9 s, ?( G/ ~1 i还真巧原来无敌与黑熊是同乡~~
6 }2 P4 Q- r: m* i' ?0 s0 ~' ?" J9 \0 T4 C: R
我们三人便吃吃喝喝吹吹水下~~: G" }/ H+ n* C  _" ^
黑熊兄也到了~~便叫相识经理安排几个好号码來看看~~~
2 }6 o; R+ [0 [. a3 a0 N8 [0 N在黑熊兄推荐下我选了86号~~
$ H3 |. C$ [0 g: k5 J+ b- Z1 C: o5 P& Q; G3 k
大伙便一起去泡水先~~0 s. M2 R" c( K3 u5 g0 [

# b) k2 O% a: H& g% n$ A3 e( I7 p大伙嘻嘻哈哈地热水冷水交换泡~~~~4 t4 C' H5 ?) s( i- d$ o- T# @
(他妈害将~~冷水冷到姑姑叫都缩掉~~只有无敌全身泡在冷水~~连路人甲大只佬也佩服他)
% E+ \* C- j1 A+ h- `
4 `! T/ B  K; |7 t; j
大伙聊天聊地什么淋都聊~~眼看约定时间要到了~~便清洗一番去餐厅叫杯水吃下生熟蛋朴朴下~~~
7 U$ o9 A1 F' a3 w0 @- f7 k1 C/ }* Y# M: g

9 E, t9 ]' k8 \+ i; N) }8 x2 w! E到了房间~~我便想起无敌与我说的山鸡理论什么的~~~
' N9 }5 j: R# A" B  R大约几分钟后~~
# ~+ R4 H8 @1 `( N; t4 L; T一位86年的86号槟城妹一开门~~
  ]5 W% g4 M8 V不得了~~我的菜~~{:4_311:}
8 J7 Y& K/ z0 k1 [# r6 U6 W1 f人小小只但有点cool~~
5 W" V' \3 W2 k( G身材适中~~但波却B而已~~不适合大波爱好者5 I! V/ b+ A, }4 C6 Q5 S2 K
脸蛋蛮美的~~但话不多~~' C, v- f2 y% m; g& M7 \6 D
简单來说也算是个冰山美女~~

" w0 H) Y2 T9 ?* m1 j- f  N) i) B/ k* p, p! ^  c# ^
一來就按摩~~我就试着破冰咯~~
1 t8 t5 ?: w+ E* n+ v那知道功力不佳~~破也破不了~~
* D& r# |6 g% e# O# _3 n8 D唉~~她是我菜但我不是她菜~~7 G& ^1 ], j1 m* v$ p" L$ }6 {
可能我样衰咯~~{:4_323:} % L. {, t4 D, q( s  m1 N

9 T% N7 w, b- `6 s: r3 u基本有的冰山都有服务到~~
, K6 o( S9 |/ X( z/ T但就是没有女友感~~
6 S" c- v3 @8 L! ?) O& H2 K' r也没有舌吻~~
' q# D2 {) J  }9 ?2 G* L( \3 q更不用说什么69 指入 的~~: F& F5 y- Y" E, \
怪不得傢私将美~~5 J% Z2 I; |1 b; J- b
7 Z: Q/ L2 }9 ^* v! ~/ G
口交一轮后~~便要套套上阵~~( t" ~: y* E! C# G0 x  y2 a; o
好死不死临要上阵~~- P" F# r; o8 C: q9 z% r
既然死火~~{:4_328:}
. T/ Q9 @# L6 ]9 T' d& g还好美眉又再次口交~~+ S; |' }6 l  y' u
(还好我死火,她没发火~~呵呵)
, Q8 r% i" Y8 \/ L" l& v3 ?. F% C( ?3 ?6 c
最后感觉有了便给出了~~1 W' G1 O3 j, ?1 N
好像自己打手枪将~
' f/ z$ v8 @' B* t+ T- e# ?2 z; g: Q不同的是有人代劳~~~1 O3 f5 ^6 f: L. M
免得又死火~~5 l* o; t( f- m$ F' R7 K2 R1 _
都是他妈的冷水{:4_307:} ~~害我死火~~
! U' j( u+ |4 H. |. y* C' O
0 ]! r: }2 S' g' b(没人赖,就赖冷水咯~~呵呵)& N* R8 `0 M) U. o8 |% C0 T+ L
(实情:砍不了冰山~~没什么感觉~
* O9 P( s6 [# m1 b/ o
0 }6 n+ ~2 R+ B: w( e& B0 O
四人行~~~7 c/ g3 E* A3 E1 E
应该是无敌哥最满意~~~等待他FR~~8 n! C6 P" x6 u/ U& y
(也是最能冲~~分开后又与朋友再冲~~忙人一个~~呵呵)
- Y3 k+ K0 }4 B
, b( N5 L2 g5 W$ {5 C朋友nick也是最不甘愿的~~死在口爆中~~
1 \# T" C$ g2 C- @: u% u" n: Q3 U/ ?! v$ S
身经百战的黑熊教主也会死在口交中~~不知有无回头再报仇~{:4_326:} ~呵呵~~
6 a* b9 X5 v% n) O9 f
) ]8 n3 i; b+ Q: V7 Y

' T. `" e/ u) }

/ m8 D  P: O/ Q# ?4 k( z6 w) s, V, s& w7 r* `, n0 ^  I

+ p6 M3 U0 ]/ ^% t感谢毒门教主黑熊与无敌哥隐士相伴相聚一堂~~{:4_327:} , N# J' u4 P7 R2 m6 I
有时间有空闲有金钱就再相约相聚~~{:3_292:} 4 @* E. P& p6 ?/ l7 }; U
也感谢熊兄载我一桯~~
9 K( T! h- j# y; I4 [; a高兴认识两位朋友~~{:4_313:} 5 S% x; y3 C$ W5 y* u/ ~- @& P5 S# z
, Q' M# f) J/ J, j* t& y2 g. [
來哦~~~看了记得顺便加分支持下~~
" y( p9 r$ p) r) R: x) ~
3 d) _. q* y7 s
) `, M, H& I, b/ l- ?
The End~~
' L4 K  {# Q8 A( n. [9 S) k5 E1 S0 R# W

& r5 b! I) Q  y& [
. ~1 u9 {5 ~. C" e' h; h' m6 n1 ]) Y4 L2 l1 E: M9 i- s( A+ ~) m. b

+ e0 L9 e* ?9 l! A9 T  n# B! V9 l1 _  g5 }8 a  S3 Z
献上一张~~撞冰山图~~呵呵
9 R2 E- ^) u; L$ h0 B

评分

YYYman + 1 感谢分享
super_oOo + 4
天王 + 1 感谢分享
lanqiao + 2 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享

6 Y$ ^, d' w5 Z8 \0 c8 |, E' {小天使来啦...1 l  y/ _& w# J2 ]# Q% n& K

5 W1 s& r8 Y1 X, j* a! H# w' P坐下沙发先..: T" K. Z+ B1 L" B2 B5 x0 P0 y" h1 `

# e' R5 B3 g: N) r" D$ r恭喜楼主吃到好料..{:3_296:}

都是我害料你  发表于 2012-8-9 18:30

note 发表于 2012-8-9 01:44
- a8 I2 U5 o+ B5 e2 `小天使来啦...: Z9 }! B9 p( D* G2 @# ^

3 D7 ]# Z2 I. t; x坐下沙发先..

j0 y6 ^+ e/ I6 d+ _' P沙发哦?" h. H4 c2 G/ q/ K* q: h
好坐吗?
; }0 h- U4 L! z1 E. [. H记得十四天后回来庆祝啊

水哥工作效率真快~~ 可怜的小天使~~  发表于 2012-8-9 18:32

哈哈...有機會再下去衝吧...

看了大大的FR,不错,加分支持。

無敵哥 发表于 2012-8-9 02:33
" \! F/ U, x; ]0 L: g1 S" f9 e& G1 V哈哈...有機會再下去衝吧...

* s; w2 x! g" {, k5 [几时还有回来啊

不错的FR,一定要赞+分。。

alanlim 发表于 2012-8-9 03:32 / m1 J; y, ^4 K0 W2 v
几时还有回来啊
; W: s3 `9 t6 o& E# m* _2 B
應該兩個星期後把...

王后你有去了吗  发表于 2012-8-9 04:48
我等你很久了咯,去找妹妹都不找我咯  发表于 2012-8-9 04:48

咳~~有抽壁报但不是现在,我一定会在找他的!
, n0 @1 N- ?4 g7 I0 M9 f+ h7 w* N虽然他今天离开,不管天涯海脚一定报抽~
1 V. `4 e6 f6 q( a+ P但是没回去,因为今晚毒门猎虎有炕头给我

恭喜大大,吃了好美、好可爱的美 媚。感谢分享。

美眉都功力不浅,多数都败在口中。。{:4_318:}

几个人一起去冲就是爽的咯。

無敵哥 发表于 2012-8-9 02:33
% g7 [$ q0 a, {: n! k% E+ d哈哈...有機會再下去衝吧...
, N7 l7 U% p' c
好~~~
1 v1 R4 a. w2 T, `9 {5 g今次我不要泡冰水料{:4_328:}

下次喝茶...你的  发表于 2012-8-11 14:39

midpac 发表于 2012-8-9 02:56
& O2 ~( x/ \. p看了大大的FR,不错,加分支持。

& F( v) Y7 [3 w" j* c多谢支持{:4_313:}

alanlim 发表于 2012-8-9 03:32 * Y$ i! B. ^: v$ g6 L7 T5 I* [5 _+ H
几时还有回来啊
/ T" s$ C* X! T- M5 T$ O& k( |- \
 听他们说你康头很多哦!

Lucky80 发表于 2012-8-9 03:34
5 A0 G' P# e2 b不错的FR,一定要赞+分。。

i) M# c: b0 @/ P" B多谢支持{:4_313:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-9 07:06 7 d, Y8 p' p4 g$ i# W) k
咳~~有抽壁报但不是现在,我一定会在找他的!( K7 D  O8 [' Z+ R. b5 `
虽然他今天离开,不管天涯海脚一定报抽~
: _  ^( y6 s+ O/ v0 t8 x' ^但是没回去,因为今 ...
& b, P7 R1 A& m+ I' w
呵呵~~~~來新加坡报仇咯~~8 Q( \) C& P2 P6 M5 p
% k5 o1 k. B! I- s2 O) z6 M
毒门康头将多~~* ^! C, e0 o! X' T- Y
留一点来呀~~; v+ W/ ~" q1 i9 [
哈哈

funnytey 发表于 2012-8-9 08:33
# h& |4 Q; X3 @, T! L' S7 n2 J# U恭喜大大,吃了好美、好可爱的美 媚。感谢分享。

) |# n3 C" i0 w" m多谢支持{:4_313:}

tletle 发表于 2012-8-9 09:00
% r7 K5 A$ D, V6 Y- L  w美眉都功力不浅,多数都败在口中。。

Q+ R5 ~6 @. r" H我们要求服务好的~~2 U3 Y4 ~2 [4 g- Z
可能他们的美眉太棒了~~
' m2 }6 o/ Z$ u2 H+ V哈哈

大撕胸 发表于 2012-8-9 17:58
2 \' G+ j  |% K5 x: n! Y几个人一起去冲就是爽的咯。
( N) [! Q3 F% ~3 w7 c+ |7 p  T
呵呵~~那肯定哦!!
: q1 {, h" s, G) t8 E8 o, D6 k

狼怪人BEH 发表于 2012-8-9 18:37 2 {& C. r: U/ w' [3 E$ y9 M
 听他们说你康头很多哦!
, `7 M- q) B  k0 b1 `4 F  \
不会啦'幸运而已'你几时找我啊

hi大大,谢谢分享,有机会很想和你们去走走。。

去spa噢﹗真享受﹗

冰山美人哦~~我的最爱!!
6 Q/ H0 L& v1 Q" l$ |7 x要是溶化了特别有满足感