WishCT - 愿望城市

用户注册

住家的超棒的毒龙小龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kingcc 于 2012-8-9 00:11 编辑 / E2 }+ y& M: u% e; H7 [5 F: f

, C6 S! W3 S2 V9 V3 J今天中午,闲着没事做想到alanlim大大喝茶时,介绍的毒龙小龙女。拿起电话拨看有空吗。 毒龙女说我月经来玩了有空你快点来呀,我立刻飚车到她那里咯。到了那里打给她出来接我,应为她只做熟客的不是每个都接,好才ALAN大大跟她聊过我,才有荣幸试试毒龙。她人较小只,样子还可以见人的。招待的不错,基本咯帮你洗澡和洗干净我的处女洞咯。你懂的啦要转当然是洗干净先囖、到了床上他也慢慢的跟你舔你的全身。优其是我的大鸟(她说的又大又粗)含满久的就是无套口交,你不叫她停她不会停的咯。而还开了五级片一起看,是japan在巴士吊的。边含边看真的过应瘾,和不时偷袭你帮你要点毒龙钻。我也不答含料立刻带套进水莲洞咯,进的时候好紧呀,不知道是我的太大条了,换了几个招也干到累了。她说我好力害干到脚没力,我说我平时可以干久的呀。我看她太累了也不忍心也快点出。有30分钟吧我的龙种也出来了。睡一下才冲凉穿衣给家用走人,# `0 \' E4 S8 p7 h- {7 u6 u
2 K6 [5 r4 K6 h7 ~7 [/ E
真的很不错,你做多久也没催你,不像有的女子问你还没出呀,时间到了。谢谢alanlim 大大你教的太少了, 几时再喝茶。* @. J5 E( I) f* ^, q
7 J9 N& b! ?3 |+ [
只要不要太变态,她都可以配合,(下次她说用冰火帮我含,冰要自己买,热水早点通知她。
8 V: U. X/ C4 \6 T4 _
8 w$ f) r) `1 @; ]5 L" U 名字:毒龙女
$ i- z# B# L" f' h5 j 年龄:没问
4 V1 P  ^; b9 p- o8 K 样貌:6/10(蛮可以看的); K% Z$ A# K# w  z9 k# E
胸部:7/10 (32a,我猜)
9 W2 {: s9 |2 E8 b3 i0 Y 洞穴:9/10(紧,又多水)" \1 s3 F$ V% J  s# |' o
服务:100/10(好到爆)# D$ l# H: q# E1 x/ \! v4 I
回头:有机会的话(想试试热水喔)3 L8 m& X+ _, j. K1 I7 n+ A  I
杀伤力:100 + tip/ W1 c  f( F. L& N6 s' I, H
重要的是便宜又好货9 `5 ?% v" P: ^- Q( N
1 V& t* X7 j. X" p* Q

+ ~' {3 Z% V! a大大们如果有什么康头,记得介绍介绍给小弟,写的不好请大家原谅,请大大加加分,不好也加加分鼓励鼓6 O! `* h" ]( W- \

' K# ?" E' `  w8 y2 O; K, B  Y  z
! T! X, J) e) {
& b( l) H/ ^; v0 w! v6 v* n" _3 j. y# H
2 \1 W5 L9 q; P7 C- b# S 加加分鼓励鼓,感激不尽,谢谢!不要只pm拿号码

评分

EUROLINE + 1
ahben + 1 介绍交换一下?
wolf02 + 1 感谢分享
大魔头 + 1
hotrock338 + 1

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见