WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 33 佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# c1 i3 ?$ j! o6 U% ]+ H3 n' h3 y( G  r* B* U8 }; M3 K
昨晚小弟我突然心血来潮就想说到NB33去看看,6 S2 C& F; J; z6 }2 z
去之前联络那里的工作人员,8 b6 v. L& T2 Q; j% L( g8 G. E
结果得知有新来上班不到三天,' y9 n8 _) `7 @# a2 O$ K
小弟我就直接和他约好时间,, A+ V2 G% q1 n/ w
去到那里当她一走进来,3 h' J: ~# K0 t7 V) G, b4 L: |
我完全被她给迷住了,6 {+ M4 }6 Y" g9 a
长得蛮高,身材又好,
8 V# n; E2 y$ m% v" K样子像許瑋甯 80%相似( R) y- o3 d7 ~/ ]4 C% ?
就这样迫不及待的和她进了房间,, c$ a, l9 J; {) ~* U( Z+ g
想说过程就不多说啦,
/ |. _4 Z/ Q* K她让小弟我被她迷倒,3 E4 l; p% m% h3 @* w' R
可以说是我去那么多间给那么多个按摩女郎按过,0 v5 N# \* c$ H
是最好的一个。
' M) ~( z+ |( {, D而且过程都很配合,, T% X  Z0 E% C; l5 R6 `
只要在她的范围内包你一定会在回头。
' K* c2 |9 m/ _. c( F( v其他的1号,8号,10号都还不错,! a; u* F/ D4 ?5 [! V9 d
因为我都试过了。% e. e+ _. B( }7 H! G4 _" S4 _
大大们有空可以去体验一下那里的服务,
: p' u$ Y0 }8 N1 E7 o6 U. d: w  C如果幸运的话还有意外的收获就等大大们去试了才知道。
# y! F. t6 r- P没错的话她只呆一个月就回国了。, g5 Y; w4 @6 W
6 r* X" J* d+ q# N) t
0 l, x! B3 l/ a- O
名字:佳佳
- Z- k% |, w& G# B* K  n8 P年纪:28
* y' W' I, ^# `样貌:許瑋甯80%相似
" y( b6 q# ^+ k9 f身材:D以上8 g9 M- ]& P: q2 ?4 t# _9 b4 |
按摩 :9/10 还好力度都到位
8 q: b  L, I( O+ P3 d; N伤害:55 +100(胸推)+10小费=165
3 Y: Q2 Z+ p" U  y( o1 Y+ \2 i回头:会,因为她只呆一个月,想说下次去体验不同的服务

评分

Cheeyoong8803 + 3
guynextdoor + 1 感谢分享!
ERICHOO31 + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1 感谢分享
夜狼 + 1

伤害:55 +100+10消费=135??

已更正,抱歉。{:4_313:}

是11号吗?

请问那个100是甚么服务?

本帖最后由 BartenderBoy 于 2012-8-8 20:47 编辑 % p# k5 ^' M! O" g5 J/ q
$ z' h  _& T* W/ {3 j% J
胸推服务~

好像很不错哦
+ r. _# {1 [1 Y8 A我也去试试看
3 j  H& u2 L) O1 d; @) Z8 x哈哈

& N/ k4 s' y$ h1 ^# U3 p2 f
小木偶 发表于 2012-8-8 20:47 $ d8 N( v( ]0 E8 B" X  ?3 X
好像很不错哦7 _; i# J/ S0 ]! p; R& Q- _
我也去试试看
- h. N; P- ]! e& N哈哈

5 ?$ X; i8 _8 _: _0 z3 y8 y$ M8 }' \) K& k# I
去了回来与我分享你的经历~# _4 p1 z, c, a0 X5 R5 x
哈哈~

小三郎 发表于 2012-8-8 20:45 ; r% K, w+ o  L2 P9 w7 \
是11号吗?

* G. ?3 |# N  h& R! V不,11号回去了,我这个是新来不到3天而已。* Y0 l: c: M  U" I
可以去试试看~

BartenderBoy 发表于 2012-8-8 20:48 " c6 H# v) }+ F
去了回来与我分享你的经历~
3 K* o& D8 s+ S6 T2 {1 a哈哈~
+ I7 o5 d* m* @8 C
哈哈哈, H2 S7 m8 m( ]" y& ~- s. ^
我一定会去
# k7 {, @/ s) }1 f* L6 ^* T3 B2 R* t不过我那时去找的是另外一个人
. f5 d7 k4 ]- w  K! B哈哈

看来熟客喔!  发表于 2012-8-9 04:51

' R# ~. l  I# q; s# l4 M% @% e
5 x- _7 c* I9 b* j5 D; j大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?
: n+ m6 }  O* O% D) [/ S" p2 Z谢谢。。

basrelief 发表于 2012-8-8 21:12 1 D. {+ t% g, k( p  z$ Q) T
大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?
. p2 l7 h( Z" c谢谢。。

8 @4 @6 n6 o* S1 X威威茶餐室同一排就是了~

请问次姑娘是几号?

有好料,有時間一定支持

BartenderBoy 发表于 2012-8-9 01:38 7 |- [, D; L9 P- ?+ q
威威茶餐室同一排就是了~

6 c: e: o, k, M+ l大大您好,小弟对nb不熟,能不能pm我地址啊?

BartenderBoy 发表于 2012-8-9 01:38
" D. c4 L8 L6 K& D1 `/ j+ q威威茶餐室同一排就是了~

4 X9 c  s- N9 x. k% C* [6 K6 C" a大大您好,小弟对nb不熟,能不能pm我地址啊?

我也去过,我去的时候是找八号的。服务不错还有特特别服务哦

一个多月了,不知道还有在吗?还是回国了  发表于 2012-8-9 15:50
一个多月了,不知道还有在吗?还是回国了  发表于 2012-8-9 15:49
大大,你多久没去了?  发表于 2012-8-9 14:34

vincentng 发表于 2012-8-9 13:50 ( |: m6 i" G# @* I& d  y# D$ L# A
我也去过,我去的时候是找八号的。服务不错还有特特别服务哦

% m2 r& ?* o0 R3 m特特别服务是???用口????

是啊!不过不是她,是我  发表于 2012-8-9 15:51

样子像許瑋甯 80%相似

那么真的要去试一试了

basrelief 发表于 2012-8-8 21:12 0 F. S/ S2 o7 l; F+ \- D' c8 x( w: x* B
大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?
" Y! A( t* a$ d; }# d  Q' u: m谢谢。。

7 I$ D" V1 l+ X' A5 Y. l靠近top 9 按摩院

真的那么像,待我去领教一翻。。{:4_324:}

villianh 发表于 2012-8-9 12:43
$ ~0 `  n4 Q1 @. L7 D请问次姑娘是几号?

8 T/ k; U2 b: J& q没错的话应该是9号,可以问名字就知道几号了。

vincentng 发表于 2012-8-9 13:50
3 \$ j1 O; N. V7 ?5 Q我也去过,我去的时候是找八号的。服务不错还有特特别服务哦
3 D5 Y3 n8 U- y; h- U
8号还有在,
7 j9 s6 m, i3 N2 |" p- _+ f不过我个人觉得8号力度有待加强啦~8 B8 K  {' D1 s) f1 w9 d
其他的都还不错。

请问 NB 33 靠近那里?我知道 Giant 的位子。。。