WishCT - 愿望城市

用户注册

槟城姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了几天,终于忍不住了,因为这篇FR不写真的对不起这里的狼友..

前几天,看见了VIP来了对姐妹花,刚好又是星期天有特价,所以就打去给OKT预约双飞~~~

到了傍晚终于忙完了, 看见了预约时间快到就马上赶去Rxxxl Hxxxl. 打给OKT说到了,拿了房号就马上冲了上去.

按了门铃,等了下,来开门的是姐妹花的姐姐,笑容很甜,肉肉的感觉,不过是我喜欢的类型~~

进了房间,妹妹站在床边,她那身半透明的白色连身裙,深深把我吸引了. 由于刚刚是从对岸赶到,所以就坐在沙发先抽根烟。

这时,姐妹花就靠了过来,姐姐在我前面蹲下,在我大腿摸呀摸得,感觉蛮爽的, 妹妹呢,就站在沙发旁,很害羞的,我的手

伸进他那连身裙里摸她的屁股,不摸还好,一摸她那个又滑又嫩的屁股,我小弟弟马上有反应了. 姐姐看到这个情况就拍拍我的

小弟弟笑了起来,妹妹看了也跟着笑,她们两的笑容真的很甜. 她们两个都很好聊,很亲切。烟抽完了,她们就先把自己的衣服/

裙子脱去,我眼睛马上亮了起来,姐姐的那对双峰塔,又圆又大还一点都没下垂呢. 妹妹呢就比姐姐小一点,不过还是很挺得。

妹妹去调热水,姐姐就帮我脱去衣服裤子,过后就三人一起鸳鸯浴。这个过程相信各位大大都知道发生什么事。 洗完澡后,

她们叫我躺在床上,然后她们各别从左右两边爬了过来攻击我的左右奶头,妹妹的手还一直挑逗我的小弟弟,过了一会,妹妹

就越吻越下,到了蛋蛋的时候,就开始在那边狂吸,姐姐也不弱,在我上半身帮我波推。这种夹攻的感觉不是字体能形容的爽~

大概15分钟后,姐姐就告诉妹妹她先上,然后就骑了上来,姐姐的鲍鱼好紧,好多水,妹妹看到姐姐骑上了,就不断吸我奶

头,这种攻势下,我相信没有几个男人可以忍,一下子我就投降了,这时我才记得,好像没戴到套。奇妙的事,当小弟弟拔出

来的时候原来早就穿上雨衣了,妹妹真厉害啊,什么时候帮我穿上雨衣的我都不知道,姐姐骑上来时,那种感觉真的跟没穿雨

衣时一样。 完事,姐姐先冲进去洗她的小妹妹,因为刚刚的精子太多了,就算有雨衣还流了点进她的鲍鱼,妹妹就叫我躺一

下,她去调水。 然后姐妹两个一起出来把我捉去洗澡。洗好后 ,姐姐还一直按我的奶,说很可爱...... 穿好衣服,我们就坐下来

聊天。过了不久OKT打来说时间到了。我也依依不舍的离开。 临走前姐妹说叫我别忘记她们,还各别给了个吻.

名   : 可可 & 海儿
国籍 : 中国
年龄 : 22,23
样貌: 9/10 (个人看法)
身材: 9/10
胸部 : 9/10  
吹箫: 8/10
鲍鱼 : 9/10  (姐姐的紧,多水)
舌吻 : 0/10  (那时爽到都忘记了)
做愛: 10/10 (超爽)
女友感: 10/10
配合度: 10/10
回头:肯定,因为没插到妹妹
价: VIP价

评分

tongkat.ali + 1 感谢分享
lonely-planet + 1 恶意灌水
VIP服务 + 5 + 2 图文并茂
lonewolf + 1
PGMAN + 1 感谢分享

沙發   我來也阿阿阿阿阿

记得。。。你的第一名望是我加的,哈哈!
新人加油。。。

姐妹花的FL一定要推!

楼主爽死了,
下次去槟城试试。

还有沙发可以坐吗?{:3_302:}

双飞,楼主幸福快活啊,,,,,好料

双响炮 恭喜搂主{:3_296:}

路过~进来看看!!!!

用一个套还是两个套?

啊,读了令我坐立不安啊。。。

双飞不是可以两炮吗?

mambo0817 发表于 2012-8-8 22:22
双飞不是可以两炮吗?

短时间里两炮不容易啊.

剧情: 只剩下一个套! 要插两个洞怎么办!!?? 

一个套插了姐姐,反过来用插妹妹 {:4_327:}

反转再反转,,,,  发表于 2012-8-9 09:18

有9分這樣高分?評價很高分。。要叫uncle & pukobia 去試才知道真相。。fr 不可以跟亂寫。。。。

games123 发表于 2012-8-9 01:32
有9分這樣高分?評價很高分。。要叫uncle & pukobia 去試才知道真相。。fr 不可以跟亂寫。。。。

{:4_319:} {:4_319:} 個人感覺是這樣,可以請大大嘗試了糾正下. 畢竟很少寫FR

近期海儿好像最红

naka 发表于 2012-8-8 23:53
剧情: 只剩下一个套! 要插两个洞怎么办!!?? 

一个套插了姐姐,反过来用插妹妹 

你的这招还真绝

games123 发表于 2012-8-9 01:32

台湾妹你都敢写了,还有什么不能写的

pgsheng1987 发表于 2012-8-9 01:34
個人感覺是這樣,可以請大大嘗試了糾正下. 畢竟很少寫FR

你要請大大Uncle 試試這個女子

经典嫖客 发表于 2012-8-9 08:00

這樣你可以問問Okt...

pgsheng1987 发表于 2012-8-9 01:34
個人感覺是這樣,可以請大大嘗試了糾正下. 畢竟很少寫FR

不干糾正我只是小人物

经典嫖客 发表于 2012-8-9 08:00

這樣分享有錯 ,有錯的話,我最好做潛水員像你

Penang 看了JB, 想去JB。
JB 看了 Penang 想去Penang,烦恼!!