WishCT - 愿望城市

用户注册

Chiang Mai 之旅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚和各位大大聊完后,打算去吃吃午餐,结果吃呀吃竟然吃到chiangmai去吃泰国烧包。。。{:4_323:}
7 h  @  n0 j' P其实也是基于好奇,而且接下来的日子会非常忙的缘故,就想去试试按摩+下水的服务。。。{:4_311:} ! G+ I0 {% J- o5 B, U
结果呢,package要等到3点才有,没关系,好料是值得等待的。。。{:4_312:} # S5 L/ L- _& ], y' ^$ Z$ m: {1 O# O
终于,暗格,电梯,上楼咯,然后就okt就带了3个rm138的过来,其她的不在。。。{:4_307:} + ?! A: d" u8 u. ~
没关系,再问,他们按摩厉害吗?okt答,下水是下水没的按。。。{:4_322:} 。。。不过他还是吩咐小姐帮我按按啦。。。{:4_317:} ; y) s: G* m2 _( F
选好了,进了房,erm。。。还不错,应为是个开放式浴室和一个双人床。。。简单干净。。。{:4_324:}
/ c0 ^$ D) U" {接着就按下摸,下下水。。。基本上都算蛮standard的东西,不过呢在这我就要表扬表扬这泰妹了。。。{:4_327:} ! [" N& y. x& I8 \! a. A
通常我下水都会做做下软掉,也不太会出。。。因为没有几个能让我有feeling,我甚至连奶都不太吸,其实对这泰妹我也一如既往,不过呢,她的亲切,健谈,还有认真的态度值得奖励,虽然我不太有反应或激情,但她都还蛮配合的,努力让我交货为止。。。最后呢,她还半开玩笑的说,她饱了,我问为什么,她说,吃我的葡萄吃到饱。。。{:4_315:} 。。。哈哈,因为没感觉时那里最敏感,所以就让她添着帮我手枪咯。。。{:4_311:} 9 j! u1 o( A5 H# j# ~
所以呢,想要服务的大大可以找找这泰妹,个人感觉如下:
0 S3 w8 j1 h% G( b# a0 s
$ _5 }/ o$ g- D$ E名字:Chery7 v- ^1 b1 ~$ Y& R* Z, c$ k( J# P
年龄:28,她说的
  f- Y/ a) r8 O6 I) R9 }" m国籍:泰国
/ M2 _3 |' g0 N1 l样貌:6.5/10 普通上, ~7 H$ m, |/ b+ ^! ^3 w
*我要求蛮高,像101的koei我觉的7.3(和照片差太多-服务一般),101的baby我觉得6.5(和照片差太多-不过服务一流),, 滑山的宝贝就8.0(不过态度不好)" [7 M4 W6 }& k7 F0 e7 T& y: [; I+ c
身材:6/10有点肉肉的,见仁见智
9 T' h9 D4 X5 C8 Z. G/ F- C波波:B- cup 小型的
; i1 d, S( z' F/ k2 j" C$ s- G' O口交:普通用心7 Z, D+ r! {7 F0 G) ?
做爱:8/10 任你摆布,她在上面摇到要脚软了但不会要求换姿势
1 X  Q3 {  e9 ]伤害:RM138+tips
$ T; [0 k: f$ f1 q  Q1 o# Z回头:不会,目标是走完想去的场后,就修生养性了2 H* ~4 S/ }, t+ A$ X5 m# Y
5 E$ `2 L( Z  I9 t6 U: S* Q$ M
喜欢服务的大大可以去试一试,当做帮小姐打打广告,毕竟离乡背井。。。+ T) G9 t1 B5 |. l
我觉得态度很重要,很多PRC都不懂这道理。。。其实做什么都一样只要态度正确,没人会看不起你的。。。$ N6 r' N: S8 e/ Q
  w6 ]* W& \! ~4 ]4 }' }

评分

tletle + 2 感谢分享
狗公真人 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

看来不辍下

狗公真人 发表于 2012-8-8 17:08 0 t2 e% q1 K6 {0 {- \
看来不辍下
# {) l3 L4 ]9 A
哇大大,我放上去都还没看完你就回帖啦,简直是专业。。。{:4_327:}

只要态度正确,没人会看不起你 !  {:3_295:}

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-8-8 17:10 % g0 R# B2 ^' G3 P; ]/ S- [
哇大大,我放上去都还没看完你就回帖啦,简直是专业。。。
# J/ B+ b+ p4 b
你慢啦{:3_300:} 支持你一下

ss1 发表于 2012-8-8 17:12
5 w- S5 X, y1 ^只要态度正确,没人会看不起你 !
& s5 s9 O3 P! O$ y8 h
为什么??

狗公真人 发表于 2012-8-8 17:14
+ i) h/ E, q# f( G/ S, J% E你慢啦 支持你一下

0 l; M9 P5 W& f# f+ q- F哈哈,谢谢大大支持。。。{:4_313:}

所以我比较喜欢泰妹就是这样,态度很重要。。{:4_311:}

tletle 发表于 2012-8-8 17:44 5 x  S. f+ x4 \# ?; O: j
所以我比较喜欢泰妹就是这样,态度很重要。。

5 M7 W8 a9 I" B& v5 M( U对咯,你也是这样觉得har。。。prc也有好的,但大多数并不怎样。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-8-8 17:54 " [+ G, z8 m- V* V9 u% I: n# e% D
对咯,你也是这样觉得har。。。prc也有好的,但大多数并不怎样。。。

% V! ~  x; q$ N告诉你我通常都不会选prc的。。{:4_319:}

哦,看来你反了不少车啊。。。我出道不久,也反了几次。。。哈哈。。

tletle 发表于 2012-8-8 17:59   d5 g+ Y' w" g1 t- o: h
告诉你我通常都不会选prc的。。
4 K8 I- l" i; p" T: w2 p  I" K
哦,看来你反了不少车啊。。。我出道不久,也反了几次。。。哈哈。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-8-8 18:00
% `- {8 a2 S$ K$ r- i" \7 s哦,看来你反了不少车啊。。。我出道不久,也反了几次。。。哈哈。。

; z7 z* l! F2 U$ \7 p# X我早十年前已经不喜欢了,不是因为翻车,是不喜欢她们讲话的声音。。。{:4_325:}

tletle 发表于 2012-8-8 18:02
5 y' q4 t! b: C) j2 p我早十年前已经不喜欢了,不是因为翻车,是不喜欢她们讲话的声音。。。

3 x% v% l, M4 j( X; a哈哈。。。那声音我就还可以接受。。。态度吗、嘛,要看运气,就显了。。。