WishCT - 愿望城市

用户注册

Macece闲来没事去了间不错的按摩场!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天没事,放工后就直接找间新开的按摩场松松胫骨。. a# W1 k8 p1 j4 _8 Y2 Q
这间场之前有光顾过,现在新人新作风,营业方式也不同!4 M' w  b# ?- Z: B" f" j
进到去问问看场的有什么配套,他就简单介绍两种配套
" d7 ^) Q& e$ F1小时= RmXX
, x! P3 {- g* y+ t- m$ o1.5小时=RmxXx
6 {& e, N/ o! O0 H也没告诉我详情,我就拿了1小时的试一试" K! T, Q! L8 R3 @8 O& }6 L
进到里面就有一位美眉带我进房(其实是隔间,用窗帘的那一种!)! ~" C0 W4 E5 t5 O9 U" g
这时美眉就问我要冲凉吗?(咦~~~有炕头!!!)
" A, }1 {' }* P+ b! y我就说要呀!她就拿了毛巾给我,指给我冲凉房的方向,然后就自己去洗白白!(以为她帮我洗。。。显吊!); m! B  e9 q* p
快快洗好就趴在床上等美眉按摩,美眉就开始按摩聊天。
& K4 g- Y7 h! i按按两下美眉也坦白告诉我她不是很厉害按摩的!/ M9 l- s& Y- v( m- y7 }: c
这时我才问她,哪你不会按摩你会什么!" V1 B# w2 I6 n' g1 U+ a
美眉就说: 哎呀,你真坏!明知这里是邪骨按摩场,你还问我!0 Z1 C- U2 m6 U) n
1 C' ~( i1 I3 B) w0 O/ h7 Z
我          :我真的不知道这里是邪骨的,因为以前有来过,那时是正骨的!
/ Q' g7 j! K; ]  Y" y美眉       : 这里一小时只有打飞机,1.5小时就有胸推!
4 C% d! k3 [. m/ Y* {9 J6 M/ V1 k/ @我          :TMD...哪看场的没告诉我哦!
: W2 ~$ u; C1 y, X# S美眉       :没关系,反正你都把自己扒光光了,还在意什么!
1 }. G% F' m4 d5 h我          : 也是噢!6 |  P$ |( J; Q
9 M; U2 K0 D# O# C+ e, K& r) z( r
这时美眉就把身上的衣服脱下,然后就continue帮我按摩。 按没两下就把头靠在我耳边
- g7 ?1 o2 W% E/ |8 t6 P+ F& ]2 l( b
美眉       :帮我脱~~~9 f. l; m1 O+ i  d. O
我          :脱什么?1 S. C! i1 h3 G. s; H5 d$ \
美眉       :脱衣呀~~~
! Q" h5 X  o9 {/ P$ j& M5 K我          :你不是脱了吗?
2 x; T" h7 Y: }( y美眉       :还有一件还没脱呀~~~
: ?% b, O, M! k8 k9 j" A6 b( q3 i
0 F9 s5 ]& S- h/ y8 R这时快快帮她脱下。。。哇~~雪白的双乳就呈现在我眼前!
( Z+ x7 M4 d+ S+ F( ]- {美眉就一边按一边和我有说有笑,各位狼友美眉还是在按摩哦!- g6 X( d( J( ~: _4 W( u4 r6 p) l# v
大概按了25分钟美眉才问我要打飞机吗?
  S% z/ T% a7 Y" [! v% j: M- d0 w7 W我当然要呀!弟弟都那么硬了,怎能不按!6 A+ y# V: `1 W- |2 F% x  d
在这里要告诉各位狼友美眉真的只是纯属的为我 ”打飞机“,不是什么拉筋的!
8 E# h) O1 D1 J- z打了大概5分钟就把我的子孙给释放出来!) P  w/ A; y5 H* y+ b* v* \% {
美眉也帮我清理干净,然后就直接躺在我的怀抱!: U0 A* P7 `0 y- r0 z; U3 b( ~
我还是第一次在按摩场和按摩的美眉有男女朋友的感觉呢!!!(GFE爆灯!!!)  E0 [- r* n# S) H7 z1 K  U
一点赶场的感觉都没有!反而是她问我会赶时间吗?
9 t# `" ]* R4 j1 v+ @0 |6 T试问问各位狼友,你们会怎样回答呢?(我当然说不会啦!), ~% T. F' P, W% S2 k
然后就这样抱着她在里面躺到看场的来吹钟!
! I8 Z! E: U# k" O7 e, o& t/ p9 e各位狼友你们以为这样我就穿衣服出去了吗?/ o+ d) m3 h' D- b9 [; i8 d* d
哈哈哈。。。错!这时美眉问我要不要冲凉?我说要!1 {* o5 p4 w" O# p; b, A/ S3 r
她就再问我,要她帮我冲吗?(当然要啦!)
+ D1 P+ {! T4 F2 y- t' k3 h: s可是我看到她把衣服一件件的穿上 (心想不可能骗我吧!)
9 z) f/ R4 s  E/ R! w# G" [正当我要进入冲凉房准备冲凉时,美眉就快快的跑进来。
4 `: M+ N0 v; u" g  z她就这样穿着衣服还有高跟鞋在冲凉房帮我洗白白!
; Z& X6 a4 t! p* w& k/ |! T在里头还有更搞笑的情节~~~就留给你们想象吧!' G+ h1 R: C5 j$ Z9 X$ H+ B9 D

5 ]' M' _8 D. S# Q美眉 :龙的传人! H' h1 [& ]5 ]# x0 G/ y4 p
年龄 :25+; r- {; ~8 e8 K+ O+ ]
样貌 :7/10" D) U" J+ ]1 W" k+ y: f- \, U7 r
身材 :8/10 玲珑有致
- g9 l& N& o8 G  I: P波波 :8/10
4 Q. z' o) f; E2 ^% i" w服务 :赞 (完完全全不赶时间!)- }4 j3 K% \% d
GFE : 100000000001%( q$ f2 f" d. `: P! _
Damage : Rm 88 + 50% G4 W: D8 \; ]& n$ {4 ^

# D: O1 F4 R) |7 e6 [朦胧胧的照片迟点才放~

评分

糯米 + 1 在那。。请PM我谢谢
chew20009 + 1
一夜七炮郎 + 1 精品文章
Dragont + 1
TNM + 1

真有这么爽没有噢!是不是最近有人在说的那里?就是很多有钱人住的那里吖?

大大 是哪间阿?可以介绍下吗?

liontee 发表于 2012-8-8 12:25 9 z% t& M( S( c! ?0 ]7 |+ d9 O
真有这么爽没有噢!是不是最近有人在说的那里?就是很多有钱人住的那里吖?

; S$ h5 E" m9 A* _新山哪里是有钱人住的?$ V* V9 b  s: G9 w. t& t+ C

大大进来新山按摩区分享吧!

macece 发表于 2012-8-8 12:35
8 t! O5 o( u+ `" b新山哪里是有钱人住的?
; L) p6 K, {% |- w5 c7 g2 V; N
就是(有钱花园)咯。

macece 发表于 2012-8-8 12:35 . O" m" o; f8 ?+ Q6 W! _
新山哪里是有钱人住的?
, ~! q7 C& Q0 R" o
大大 是tmn gaya 那里吗?

那里都没写下,写点资料吗?

vincentng 发表于 2012-8-8 12:50 ; s$ S; N0 ?& b2 S+ |' k
那里都没写下,写点资料吗?

2 Y2 L# @& n" |就是不想写得太清楚!{:3_300:}

什么是25仔??我刚来请大大提点提点。。。  发表于 2012-8-8 18:02
哦,我知道了!哈哈!谢谢大大提醒  发表于 2012-8-8 13:18
支持大大,杜绝25仔  发表于 2012-8-8 13:13

评分

lohkwaiseng + 1

这么爽?瓦老。。。我还没试过咯~

新场一定满的。。。。。人山人海

暂时还不会People mountain People sea!!!  发表于 2012-8-8 16:16
狼哥,在你面前我那里敢献丑哦。。。。。  发表于 2012-8-8 16:03
还没去过。。。。。。等大大你带路  发表于 2012-8-8 15:12
哇。。。被你发现了,狼哥!!!  发表于 2012-8-8 13:14

liontee 发表于 2012-8-8 12:25
7 h7 n  C! A/ f" e3 d5 I3 i真有这么爽没有噢!是不是最近有人在说的那里?就是很多有钱人住的那里吖?
9 i8 f" ]1 `2 `- Z7 |2 L
有新康头要吊吗

新人事,新作风,我明白了!

alanlim 发表于 2012-8-8 15:01 / V# A! [: l+ \% x6 d2 z
有新康头要吊吗

# G. w$ n( {6 v2 j* k- w' \- ^又那里的?不要三更半夜的啦!

王后有这样的东西?  发表于 2012-8-9 07:05
那下午咯,王后毒龙  发表于 2012-8-9 03:53
明知道我不可以三更半夜出门的啦奶霸!  发表于 2012-8-8 20:49
凌晨的才爽啊,最好是等妹妹放工的时候去  发表于 2012-8-8 18:44

好爽。。新場一定要支持。在那裡

erlove 发表于 2012-8-8 15:41
7 |; b8 j% t/ y* I2 B/ J我不是有钱人,但是我住哪!ha ha
5 Y# ]2 J4 a! k% d1 N) `: ~
快快去哦! 我还看到一位蛮可爱的美媚,样子看不清楚因为她在睡觉!{:3_302:}

macece 发表于 2012-8-8 12:55 9 E1 `% L" b" ?, m  N' B
就是不想写得太清楚!
6 k- [1 L4 J) ]
也对啦,好的康头就是要保护,防止25来乱

{:4_324:}纯属打飞机就已乐在其中了。。好享受吧。。

大大就好,我刚去回来。RM88只是脱掉衣服,裤子没脱,还穿着BRA。还告诉我打飞机另付费。真是倒霉被骗了9 r  R. a  E1 m6 V. U

我都写明Rm88+50 这样你都看不明?晕~~~  发表于 2012-8-8 22:11

好彩最后的时候我有摸,他还说要小费

贵到要死。按摩而已罢了。是不是在old town 后面???

woeifan 发表于 2012-8-8 19:13 9 b, ]3 w1 d, x4 n% F8 g6 o
贵到要死。按摩而已罢了。是不是在old town 后面???

+ n/ u  g6 ~. q那就见人见智咯!
! S/ y$ p; T. D' d2 c/ w; f- U在家找五姐妹就不用付费,全免!经济又实惠!

这么爽?爽的新場一定要支持!!!

恭喜大大吃到好料!