WishCT - 愿望城市

用户注册

Tony哥的俄罗斯美眉~Maria

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

记得两三年前分享过BTS俄罗斯美眉的电话号码后,我就没再写过什么FR了。那时候发生很多事,令到小弟意兴阑珊。但人始终要向前看,所以小弟在这段期间,还是有去吃些中国菜,泰国餐,韩国料理和俄罗斯快餐等等。这段时间里真的很感谢那些肯给我康头的老兄们,虽然我们彼此没见过面,但你们的乐善好施,也让我的咕咕吃得饱饱单的。谢谢你们,感激!感激!
       认识我的哥儿们,都知道我的口味比较挑剔,喜欢吃些特别的东西。月头上愿望看看有什么好康头,竟然看到Tony哥进了两位俄罗斯美眉,再看看照片...OMG!以我的衰样,哪里能tahan?忍了几天,今天终于有时间去我熟悉的TM酒店去看看美眉的真面目。
       到了那里,和平时一样上去一楼xx房找那个年轻的OKT,跟他说我要看俄罗斯美眉。当时刚好还有几位老兄也是在看美眉。OKT先带我们去看Feruza,然后就去看Maria。两位美眉都合我心水,怎么选择呢?几番挣扎下,我还是选择了Maria。没有其他原因,因为Maria穿了套粉红色露出长长乳沟线的衣服,尤其是那两粒奶,看得我心花怒放,呵呵!
        姓名:Maria
        国籍:没问,眼睛深邃,鼻子高挺,肯定是外国人。(废话)
        样貌:8/10 典型的外国人样貌,我给比较高分,因为我一向来喜欢吃外国餐。
        身材:7/10 虽然那两粒奶奶又大又好揸,奶头又嫩又粉红,不过有小肚腩,加上腿很普通不会高挑,所以我只给7分而已。
        接吻:0/10 没有,和广告写的有出入。
        口交:7/10 虽然技巧普通,可是胜在她慢慢地帮我含咕咕,而且很久一下,这里值得赞赏。不过却是戴套帮你含,有点失望!
        鲍鱼: 给不到分数,没看也没舔,因为我不是鲍鱼爱好者,哈哈!
        服务:7/10 整体上还不错,有慢慢的帮我舔奶头和舔身体,加上含咕咕又久,含含下还会看我,这个部分我个人很喜欢。只是含咕咕有戴套,又要自己冲凉。不过以我的经验,很多外国美眉都没有帮顾客冲凉的习惯。
        做爱:7/10 只用了女上男下一招而已,我就结束俄罗斯之旅了。本人是快枪手,再加上我抓着她那丰满的屁股不停地dun下dun下,那里受得了!当我射出来"啊"的一声时,她还问我"what is ahhh?"我就答她"啊"is game over,结果竟然逗得她大笑,哈哈!
        女友感:6/10 全程很少说话,感觉她有一点点的酷。
        费用:马币350,没有tips,哈哈!
        回头:应该不会,想试另外一条。
用手机写FR果然很辛苦,我果然没那个毅力去写FR。我好羡慕很多老兄能够写这么长,下次见咯!

评分

alphakeong + 1
大猩猩 + 2
alliwantisyou + 2 感谢分享
lucas_lkm + 1 原创内容
dfc + 2 感谢分享

吃西餐好啊{:4_316:}

俄罗斯轮盘好玩

俄罗斯美媚我玩不起! 不够大支。。。{:4_327:}

谢谢楼主的分享{:4_312:}

评分

xiaoku -10 漠视版规

抢王之王和我的口味非常相似~~呵呵{:4_313:}

下一条是想上Feruza么{:4_316:}

xback 发表于 2012-8-7 21:17
吃西餐好啊

对呀,我就是吃西餐和韩国泡菜太多了,所以才会搞到自己

狗公真人 发表于 2012-8-7 21:20
俄罗斯轮盘好玩

女上男下一边dun一边看她的大奶上下弹个不停,真是stim!

fxxlim 发表于 2012-8-7 21:55
俄罗斯美媚我玩不起! 不够大支。。。

我们亚洲人的虽然不够鬼佬酱大支,可是我们的够硬!

lembuking 发表于 2012-8-7 22:02
抢王之王和我的口味非常相似~~呵呵

口味相似,是指喜欢吃西餐吗?哈哈,吃多会胖喔!

ckmricky 发表于 2012-8-7 22:06
下一条是想上Feruza么

对呀!刚才看到她就想吊她了,只是OKT又带我去看Maria。看到Maria那两粒奶要掉出来那样,所以就衰样选了Maria。

楼主
no photo 看?

好似好正甘。。。

zeman 发表于 2012-8-7 23:41
楼主
no photo 看?

大大,你去Tony俱乐部就有得看啦!

枪王之王 发表于 2012-8-8 00:02
大大,你去Tony俱乐部就有得看啦!

好的,谢谢大大

TONY俱乐部 发表于 2012-8-8 00:30
照片来咯。

如果刚才下午她酱穿就够力咯!

wah...大大果然服务效率极高呢。。。。佩服

大大要怎样到tony俱乐部。。。

小弟也超爱西洋妹的~

期待已久的FR,我也要上俄妹。

金丝猫俄罗斯美眉 !  {:3_302:}

TONY俱乐部 发表于 2012-8-8 00:30
照片来咯。

超靓,也超贵