WishCT - 愿望城市

用户注册

超赞的甲洞保健按摩场。。xD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天。。突然与我以为狼友~就是我的老板啦。。xDD~突然有按摩的mood到。。可是我们想来想去。。都不知要去哪里。。最后老板突然说走咯。。去找9号咯。。xDD~(因为之前去过一次。。我找5号,老板找忘记几号,还有一位狼友就找9号)出到来时。。我和找9号的那位狼友就一直在说刚才的事。。很爽之类的。。只有我们的老板没在讨论。。原来。。他翻车了。。xDD~

然后我们就提早booking9号和3号的。。可是3号不得空。。xDD~然后我们就到保健按摩场咯。。上到去后。。看到了负责人。。负责人就问我们是不是刚才打来booking的。。然后我们说是后。。负责人就安排了9号给我。。而我老板就被安排拿到了16号。。xDD~进到去后。。里面好暗哦。。其实这里是正骨场来的。。可是有的保健我们的弟弟啦。。xDD~脱好衣服后。。过了一下。。9号美眉就进来啦。。xDD~进到来后。。我没什么去注意看啊。。因为本人害羞的关系。。每次都是翻身后才去看美眉的。。xDD~然后美眉就告诉我她会用姜油来帮我按。。xD~按摩过程中。。。美眉都很好谈。。xD~美眉的手势真的按得我好舒服。。xD~差点就睡着了。。xD~然后美眉就告诉我。。我很热气哦。。需不需要拔罐?我就说下次先吧。。因为朋友叫我不要乱乱给人拔罐。。xDD~过后我就问美眉。。你几岁哦?美眉叫我猜。。我就说我看不到你啊。。美眉就叫我等下翻身后给你慢慢看。。xD~

按完摩后。。重头戏来了。。xD~美眉叫我翻过身啦。。xD~然后一看美眉。。真的好美哦。。(本人是外貌协会的人)xD~深深的被美眉给吸引住了。。xDD~美眉就问我要不要保健弟弟咯。。xD~我就说噢给啊。。xD~过后我就问美眉是不是22岁?美眉说不止啦。。xD~过后美眉也没告诉我。。下次去肯定要问清楚美眉。。xDD~美眉就先帮我按摩肚子。。美眉的力度有力哦。。按到我有点点痛。。xD~过后美眉就说。。可能按了肚子后。。明天会有点黑青和会拉肚子。。因为她在帮我把毒素给按出来。。xD~过后美眉就用好烧的石头再帮我按肚子。。好烧下。。xD

过后美眉就开始帮我保健我的弟弟咯。。xD~美眉的手势很舒服。。帮我按完弟弟附近的穴道。。连春带那里也有按。。按得虽然有点痛啦。。可是很舒服下。。xD~过后美眉就开始帮我打飞机这样咯。。美眉不懂怎样按。。按到我好像一下就要射了。。好彩控制的住。。没那么快射。。xD~过后美眉就把上衣和bra一起拉到颈那里。。因为美眉的衣服太窄了。。所以就变到bra和衣服都卡着。。前面好肿。。然后美眉看到了就整个人躺在我怀里那里笑。。闻到了美眉的头发。。好香哦。。xD~然后美眉就说~下次不能穿这件衣服来做工了。。好不放便。xD~美眉就帮我b2b下。。xD~虽然只有一下啦。。可是我能体谅那件衣服的确弄到美眉很不放便。。xD~美眉在打飞机时还会去吸下我的乳头哦。。xD~好舒服啊。。xD~过了一阵子后。。突然顶不顺了。。就把我的子子孙孙发射了。。过后美眉就把我抹干净后。。就出去拿水帮我清理干净咯。。

因为我们拿的是1个钟半的配套。。所以发射后。。美眉没有赶场哦。。还帮我继续按摩。。还按埋头。。很舒服。。xD~到了时间后。。美眉才说噢给。。xD~我才穿衣服咯。。xD~穿好衣服后。。就给美眉钱咯。。给钱时我就告诉美眉。。下次记得不要再穿错衣服了。。美眉就一直在笑。。xDD

名字:9号(小芳)
国籍:中国广东
年龄:2x(美眉最后都没有告诉我)xD
身材:9/10(标准身材)赞。xD
样貌:9/10(超美的说)xDD~我是样貌协会的人。xD
乳房:6/10(应该A而已。。不是说很大。。可是好扎。。xD)
鲍鱼:0/10(没去玩)
口交:0/10(正骨场)
接吻:0/10(没有。。本人也不喜欢)xD
按摩:9/10(美眉按得很舒服)
GFE:9/10(很好谈和好玩)
赶场:不会
消费:65+50
回头:肯定会(中毒太深,无药可救)xDD

如有写的不好。。请大大们原谅咯。。xDD

评分

xing86 + 1 感谢分享
dkids + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
摇摆哥 + 1
pytt + 1 感谢分享

我超愛可以加上口的!!{:3_302:}
謝謝樓主的分享.

一個半鐘才65

算便宜消費喔 {:4_324:}

9号应该最少有30岁了...

16号服务如何?

超便宜! 谢谢大大分享! 可以知道大概附近那里!

蛮经济实惠的!谢楼主分享啦!

一个半钟才 65!超便宜!值得支持!
支持楼主!谢谢分享!

甲洞有很多按摩的呢{:3_293:}

谢谢各位大大的支持...xDD

详细的地方我明天再pm各位大大啊。因为地址要我的老板才有呢。xDD

ok9 发表于 2012-8-7 21:27
16号服务如何?

嗯。我老板出来后都没什么说16号哦。不过他告诉我也是不错啦。下次我可以去试试那样。应该ok吧。xD

fxxlim 发表于 2012-8-7 21:53
超便宜! 谢谢大大分享! 可以知道大概附近那里!

好的大大。明天pm你地址。xD

9号我的最爱{:4_311:}

哇.. 在放毒喔~

原本在潛水, 但我不幸又中毒了.. 再次光臨保健中心很快就後會有期啦啦啦.. xD

offender 发表于 2012-8-9 18:52
9号我的最爱

哈哈。对对对。现在也是我的最爱了。xDD...中毒了...xD{:3_302:}

louhang 发表于 2012-8-10 11:16
哇.. 在放毒喔~

原本在潛水, 但我不幸又中毒了.. 再次光臨保健中心很快就後會有期啦啦啦.. xD

哈哈。哪里敢毒大大啊?只是有好康头一定要分享给各位大大啊...xD

看来真的有保健哦,还用烧石头呢。。。赞

老大,可以pm我地址和电话吗?
谢谢你

internetid1 发表于 2012-8-13 16:50
看来真的有保健哦,还用烧石头呢。。。赞

对啊大大。。哈哈哈。。是很不错的保健按摩场哦。。xDD~手势功夫一流。。xDD~

pytt 发表于 2012-8-18 09:45
谢谢你

不是pm了大大电话吗?oO

除了3号,就是9号了算是最好的了,两个钟的话,有送耳烛或拔罐的,下次有大大去可以问清楚的!

血之影 发表于 2012-8-18 11:33
不是pm了大大电话吗?oO

谢谢大大分享! 可以知道大概附近那里?

谢谢你