WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约之旅。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- z$ X4 z# F  j
4 v. u8 o5 P2 P' [5 q星期天载了客人很累,看了版页题到美丽之约感觉淋巴排毒不错就过去了,到了地点就问我有什么配套还是什么吗?他说配套三小时130.有1.全身用高级的牛奶海盐来磨砂是去除身体的坏死的角质和消炎消毒,体臭和皮肤病都能慢慢好转.2淋巴按摩.3.做耳烛,洗脸和面膜。一供就会用到三个小时哦。。
: n$ ]9 F  ~  ]' I3 ~哇噻。。。那么划算。。就答应了。开始就脱光光做海盐磨砂,上下左右前后都磨。。。(除了我小弟)^^..厉害的嚄。。砂是白的磨出来有些是黑的。。我都不好意思开口。。磨完就冲凉去洗白白就开始淋巴按摩,是有点痛@#@#.....小姐说痛就是对了,痛就是有淋巴阻塞的问题,忍一忍就没那么痛了。。感觉是真的有效果,推过的位子都比较松懈没那么紧蹦。。过后就洗脸做耳烛,感觉舒服ZZZzzzzz...9 P% I- n! {0 s6 T
备注,(海盐磨沙,耳烛,洗脸,只能三选一).我要求全部都做。价格就加加咯。$ ?: Z$ y' z$ H; u# P$ A
然后就有聊到前列腺问题(真不好意思本身还真的有点小问题)。。。。就做了。。感觉真的不错,不像外面拉根手法。。收费50不贵啦^^.% ]* N+ g* a) y7 o
环境不错。. f. s- U- y1 U. H2 B% ?! X7 S. C& q; p
按摩师:  小燕
( M0 ?6 g$ l( n, d6 {% R3 `一供伤害三小时130+50。真的划算。0 w" U0 U1 j+ z3 y
还会回头。            

评分

JASONCCS + 1
新山的狼 + 1 验证成功
Dragont + 1
John_Galt + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

楼主按多几次就不会痛料。

地点是在哪里?

拉的时候可以摸奶吗?

摸奶。。。哈哈。。我没那样的兴趣。^^

地点在猫思奥汀RHB 银行过去7-11楼上最高一楼。

parker你去过?  发表于 2012-8-28 20:58
没有下水,不过海盐过后可以冲凉。。。。。  发表于 2012-8-7 14:49
有的下水吗  发表于 2012-8-7 05:17

好像很不错,我是说效果不错

我朋友去过,评语不错! x& m( \4 ~2 R/ b
听说有用盐巴洗龟头 , 真的吗???

这样够力吗  发表于 2012-8-7 05:18

听各位大大说的那么爽我也要过去识一下,谢谢分享~

是的。先预约比较好。

验证成功,不错吧,嘿嘿。全身滑滑感觉特好

听起来好像会很痛。{:4_325:}

tletle 发表于 2012-8-7 09:31
& w. u. R- x) R  u  Z5 }2 N/ X听起来好像会很痛。
4 k  J2 X1 m" X5 C" V1 D
齐秦    痛并快乐着。。。。。+ P4 ^, d- m# q  X4 l$ [7 w
不会很痛啦,为了健康值得一试

新山的狼 发表于 2012-8-7 09:44 ! W7 ~8 r! Q/ O+ d4 e1 [" V( k
齐秦    痛并快乐着。。。。。
) b) Y, T: U( u3 g$ U- p0 G, n9 _不会很痛啦,为了健康值得一试

6 |, D$ i, z/ N. U, O主要是什么,杀菌吗?

tletle 发表于 2012-8-7 09:52
' V  i8 E/ i3 b, [4 E$ k* a主要是什么,杀菌吗?

2 A& y& e; |6 E3 p7 E8 z$ J% ?) v" w, B海盐磨砂去除皮肤死皮角质,淋巴按摩是排除淋巴部位的毒素

新山的狼 发表于 2012-8-7 10:12
& u* Y& ]. x' T3 E海盐磨砂去除皮肤死皮角质,淋巴按摩是排除淋巴部位的毒素
3 q: }8 ~  D5 t" O
那前列腺呢?她又怎么做。。

tletle 发表于 2012-8-7 10:18
6 B0 O9 q, _6 v2 @0 F' _6 v+ A8 ~那前列腺呢?她又怎么做。。
  o2 G2 H: h% [: d7 L7 h8 H6 v

9 B4 f/ E! T; _* x前从股间与腿间淋巴部位推起,让血液充分的冲击阳具生殖器的海绵体,排除淋巴部位的毒素也带动海面体内血液流畅度,有频尿或不举的都能在一段时期的治疗期见效。当然也会做睾丸部分的按摩,睾丸按摩是让精子更加活跃,精子数目不多的人就能在此得到刺激下生产出更多健康活跃的精子,也能把累计存在睾丸不健康的精子一并排除,在输精管打通再配合精子数量膨胀就能射很多很浓了。出不出是看自己的,如果是做半个小时以上的前列腺按摩绝对能射到天花板那里。。。。。哈哈有点夸张。写的还够详细吗?这是我要写抓根实录的一部分。。。。。

评分

tletle + 2 感谢分享
人中龙 + 1 精品文章

如果是第一次做这些前列腺按摩建议在那里一并把残留在睾丸的精子打出来。保持健康的饮食与均衡的运动下就会有健康良好的精子来生育健康的宝宝了。

妹妹是哪里人啊?

新山的狼大哥,果然你是常客哦。。那么熟悉。。^^; Y! c# z( `$ G5 u; T( ]3 A% j9 V
感谢你提供我这个好地方。。

星马独行侠 发表于 2012-8-7 13:37
9 ?3 G# ~) H3 ~新山的狼大哥,果然你是常客哦。。那么熟悉。。^^
8 V% T5 s4 [0 D/ m! I0 E4 r感谢你提供我这个好地方。。

7 q9 |8 H# R  q( {2 ?  E  {不会很熟啦,我有深入研究而已。去过六次而已

哦。。星期四我可能还会过去。^^

sss2 发表于 2012-8-7 13:08 2 U9 K7 c4 k8 @) L4 M! d- S' r
妹妹是哪里人啊?
' H  s- ~3 J9 u: b4 b' X6 f) u
中国妹妹..........