WishCT - 愿望城市

用户注册

Ek按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了ek按摩/ S, m+ G2 T! Q/ I
真的是一个很棒的地方 里面的小姐不错# h& N/ I% R8 u, v* }; h
服务我的我忘记问了是什么名字 是怡宝人来的(如果有人知道几号麻烦留言一下 方便我下次booking)
7 s) r) C- [, }% m" b人长得真的很正 口技超爽的 她讲她30岁了 但是我是觉得不像啦
9 ^5 g& B6 `% D6 F# l& x
* [: V1 i7 R5 d+ r5 S+ i, j  ~题外话 在我等的时候 我看到有一个波超大的 7号 绝对有超过D cup 样子也不错 只是有点胖咯 下次会去试 不过服务我的也不错!

评分

wei2356 + 1 感谢分享
夜狼 + 1
TNM + 1 感谢分享
Diudiuni + 1
Calefare + 1

小姐几号?

这位大哥,EK是在哪里?

老大ek 什么来的。; J3 h5 }5 `, V: ~
可以在补充一下吗?谢谢

伤害多少钱

楼主,伤害和地点你都不说我们怎么去!

在johor jaya吧。。。{:4_317:}

呵呵。。。我只知道在Johor Jaya,详细的,你要PM楼下的大大了。  发表于 2012-8-7 11:25
是不是在巴卡瓦利益康  发表于 2012-8-7 05:21
你知道在那里,  发表于 2012-8-7 05:20
深藏不露的老色鬼。。。。。。  发表于 2012-8-6 10:21

评分

新山的狼 + 3 深藏不露

楼主说的EK应该是在jj 的吧,辉哥肉骨茶同排

就是益康  发表于 2012-9-4 20:15
恩,角头间  发表于 2012-8-7 09:07
是不是,益康  发表于 2012-8-7 05:21

没有毒龙meh?

你說的EK,是本田車型嗎,有Vitec嗎?

7号大涡轮  发表于 2012-8-7 05:22
有涡轮的噢  发表于 2012-8-7 05:22

在johor jaya。从kota tinggi去的话,在jj petronas,转进去,注意左手边,就看到了。很久没去了。听楼主这样说可以去看看。

好像是68号,讲话有点口吃口吃酱紫那个怡保美眉是吗?

Diudiuni 发表于 2012-8-6 02:48 8 d5 D5 z6 W& F( q4 i
在johor jaya。从kota tinggi去的话,在jj petronas,转进去,注意左手边,就看到了。很久没去了。听楼主这 ...

# z) z" X3 }- |/ g那间petronas是Desa Jaya
- |: V! l: F( A# j就是要上桥,转左边进Jln Johor Jaya,应该是和家私店同一排。。。

erm。。。。。我想说一下......正确的入口是大路经过会看到 terbau jusco 在右方向,过后会看到左line有地洞下去austin........别下洞口,洞口后有shell油站,转进去直走经过caltex油站,左右都有店屋,在第二个三叉路口可以转右的就对了,转右第一间就是了~

评分

TNM + 1 感谢分享

LZ版主7号的叫浪声真的超赞,当时我只是那1hr的油按她已经开了2次工.....

tarzan_ding2000 发表于 2012-8-6 17:23 , o( D# y% l+ U8 [% P2 o
LZ版主7号的叫浪声真的超赞,当时我只是那1hr的油按她已经开了2次工.....

2 h. J; l( F7 j/ C4 Z$ p7号叫声真的超赞!!!想在拍片!!很爽!!开工两次是什么意思?

alankhoo 发表于 2012-8-6 10:55 5 R, Z7 s! L9 l
好像是68号,讲话有点口吃口吃酱紫那个怡保美眉是吗?
& s% }9 H. J( ]$ U; ]$ U2 b* C5 i
七号讲话有点口吃。。
1 Q; N* P- d( C5 g2 J/ u) g
% c* c! S/ a1 j+ p" G$ t! }1 u不过那个易爆妹是sitiawan人 不知道是不是68下次我问下 人很美的 讲话很柔 口技很棒!!

manhand10 发表于 2012-8-6 22:41
# d, X1 n7 |( n7号叫声真的超赞!!!想在拍片!!很爽!!开工两次是什么意思?

" @# A. [/ o5 n1 w5 \我的意思是说我在按1小时,那条货已被2个人干了.....还蛮红的

tarzan_ding2000 发表于 2012-8-6 23:03 . s% h; F; B2 P% n
我的意思是说我在按1小时,那条货已被2个人干了.....还蛮红的

! \1 ?3 q/ S9 c1 j& E* _你的意思是讲她的客人是连着去吗?
- a& u  v. h; U8 F, u! m" Y) C应该很红罢 那么淫荡

manhand10 发表于 2012-8-6 22:43 & h& [1 K: x; m- I; {& F
七号讲话有点口吃。。* I5 R. r9 T9 n# v% n: N" R

8 r4 j( `4 k# M8 b# Q" N( t不过那个易爆妹是sitiawan人 不知道是不是68下次我问下 人很美的 讲话很柔 口技 ...
/ ^+ ~; G7 \9 U# R8 O: m. S
7号是sitiawan人?福州妹?
- g# [& u1 d! [1 \+ [% b# A

manhand10 发表于 2012-8-6 22:43 ! r4 c1 c1 ~2 Y. I
七号讲话有点口吃。。
& ]7 l) N) [6 s- i
9 \( t7 A: ~( [不过那个易爆妹是sitiawan人 不知道是不是68下次我问下 人很美的 讲话很柔 口技 ...

8 D6 l3 E# l+ h5 Y4 G好的。。。。照我知道小孩子都有一个了。。三十多岁了。,但是保养得很好

7号是槟城人罢 我刚刚问的。。。
' _# W: D. m: l$ n* w我昨天上的是sitiawan 不知道几号跟名字 你懂?。。讲话很soft的 口交真的很爽 人也蛮漂亮
2 O9 t# o. s2 w2 D) m
; D  F6 e4 S& T  \6 A4 b3 P两个我都喜欢!
, f, ^1 A3 C3 d, P
# s! ~5 b! d1 c; c/ g6 {

alankhoo 发表于 2012-8-6 23:13
  c! ~8 {4 I, B4 y0 e/ @好的。。。。照我知道小孩子都有一个了。。三十多岁了。,但是保养得很好
$ A+ }" h1 g5 S/ o( Z
那一个有孩子?是我讲的sitiawan妹还是7号?; H- t$ t) h: d* ?& O- m/ A
sitiawan妹真的漂亮 可惜是跑来做鸡 不过也好 样子乖乖的 帮我口交真的受不了

manhand10 发表于 2012-8-6 23:19 2 A8 e. o5 L3 X" w! u1 L. t
那一个有孩子?是我讲的sitiawan妹还是7号?1 d' r8 G0 y& y! g, \; o  W9 D
sitiawan妹真的漂亮 可惜是跑来做鸡 不过也好 样子乖乖的 帮 ...
5 a& S7 j) v9 D) `# b: j
做鸡酱的那么难听。。。。。。