WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居一游「星期六」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六,下午无聊,驾车去了传说中的玉环居。到了白咖啡那行,果然是找不到排车位。在外头足足兜了五圈,想放弃了,去别家的啦,但是心想:老远都到了,就等一下吧。然后就把车停在路边等一等吧。皇天不负有心人,有辆车辆出来,位置刚好在玉环居楼下,今天瞒幸运的。
泊好了车,就飞箭似地跑上去了,因为我"老二"有点饿,嘻嘻!
Okt 开门了,问我有相熟的小姐吗?我说没有,他说:我安排一个给你。我就半开玩笑问他,这里的美眉美吗?他说,这里的美眉都可以的,我就笑眯眯的说好的。
来了个小姐 82 好,okt 说是红牌。马上进房!
进到房,我脱衣裤,她忙他的,我准备洗澡,这里的优点是地方干净,浴室还特别安排在每一间房里,值得加分。话说回来,我洗澡,他忙他的,她也没说要帮我洗。洗完了,他还递了毛巾给我檫身,最后她还细心的帮我檫干背后:不错不错!
过后了,我当然光溜溜的趴着按摩床上,他开始按背,我觉得力度还不是很大力,按了大概十分钟,她把自己的上衣脱掉,最后也把奶罩也拖了,露出了她对不大不小的车灯,大概是B cup 吧!一手扎过去,软软的,没手感?. 其实我没介意,我要的是他的服务!我翻过身一直看他脱衣、,我最喜欢看女生脱衣的,那种视觉上的感觉,是其他东西无法代替的!好了,先脱上衣,然后脱奶罩,最后拉下裙子,只剩下内裤,黑色的,脱完了,她含了些温水,在我背部漫游了,我还第一试了用口拔罐!,然后再来个冷水,爽死我了!{:3_303:} 之后撒了爽身粉,b2b 马上就开始了。
最开心的环节,就是我转身后、因为我下面那位老二,早已硬邦邦了,转身后,五肢朝天,那只棍就暴露在美眉眼前,我觉得很爽,呵呵!她真大眼睛,先用湿纸巾清理我老二,之后一口就含下来了,一个字! 爽! 含的时候,还发出呻吟声呢!
含了大概十分钟,她的口也累了,她就换手,继续让我服务,到最后,我的千军万马,就爆发在她手了,而不是在口里。有点遗憾。
然后她就叫我去洗澡,我一个去洗澡,洗完打开浴室门,她已经穿好衣裙了。收拾来之后,我们就往外走了。看看墙壁上的钟,才进来了35 分钟!是不是有点赶场啊?
整体来说,我还是挺满意这次服务,
如有写错,请各位多多包涵,因为我有十多年没写中文了。

号码:82
样貌: 9/10
上围: 4/10
漫游:9/10
b2b : 7/10
接吻:没有
口爆:没有
GFF: 7/10 有点赶场
回头:应该会!是看有什么不同:要口爆在她口里
伤害:110+10
谢谢各位大大!

评分

小泉哥 + 1 支持多多姐的小茹美眉!
obh + 1 美!!!!
mmkiller88 + 1 感谢分享
tky1818 + 1 感谢分享
brinkc + 1 給小茹美眉加分~

楼主写的不错,支持你{:4_317:}

下水会比较爽,我的看法

谢谢各位大大的欣赏!

其實我也喜歡下水的.
但可以對著喜歡的美眉口爆的話會更爽{:3_302:}

摟主寫的過程看到我矇查查

脫兩次衣服,胸罩的???

楼主.你的中文可以!下次直接下水!比较爽!

感谢楼主的分享
口爆时另一层次的享受

好像很不错哦

对于新人的报告,已经很不错了,加油!

我星期六也在那喔

老大是幾點開戰的? {:3_292:}

obh
brinkc没写报告分享的?  发表于 2012-8-6 18:06

下一次,我一定要去玉环居游一游 {:3_302:}

评分

碧海蓝天 + 2 + 2 加分给你的头像,看到我的食欲就来了。

路过支持玉环居,82号我也见到,真的很漂亮.

brinkc 发表于 2012-8-5 15:01
我星期六也在那喔

老大是幾點開戰的? 

大概是三四点吧!你看不见我的啦,因为我躲在房里面!哈哈!

fookim 发表于 2012-8-5 19:52
路过支持玉环居,82号我也见到,真的很漂亮.

赞!赞!赞!

Scout.Sniper 发表于 2012-8-5 12:10
感谢楼主的分享
口爆时另一层次的享受

其实我瞒喜欢口爆的!有AV的感觉!

khunthai 发表于 2012-8-5 23:43
大概是三四点吧!你看不见我的啦,因为我躲在房里面!哈哈!

喔。。。
那我聽到的那位不知道是不是你呢。。。

哈哈哈
別想歪。。。
我是說我聽到82號在走廊經過天字一號房的高根鞋聲~ {:4_327:}

khunthai 发表于 2012-8-5 23:47
其实我瞒喜欢口爆的!有AV的感觉!

大大被AV影响太深了.....

那边sibeh难找parking

最后派对 发表于 2012-8-6 09:30
那边sibeh难找parking

哈哈哈

這個是真的

星期六我過去的時候

轉到賭懶park到去in house後面的parking場

然後去old town喝茶喝到一半的時候有兩個白手套來抄牌

還好我沒亂park。。。 {:4_309:}

Scout.Sniper 发表于 2012-8-6 09:29
大大被AV影响太深了.....

对咯,AV伴我成长的,{:3_303:}

brinkc 发表于 2012-8-6 10:51
哈哈哈

這個是真的

我也看到白手在抄牌,只是我的在安全区,店铺面前。

khunthai 发表于 2012-8-6 13:22
我也看到白手在抄牌,只是我的在安全区,店铺面前。

呵呵呵

哪我們去的時間很靠近囉。。。