WishCT - 愿望城市

用户注册

风之恋封笔之作﹣超有女友感的朵朵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家还记得我前几天的FR吗?36D的公寓导弹~~其实那天我是想选那个皮肤白皙,脸蛋润红的那位美眉的,但因为小露要回国了,所以不得不先试传说中的导弹夹咕咕。好了,废话不多说,想知道情况就看回我之前的FR

找了小露后的几天,坐在办公室摇着椅,越想越可疑,为什么鸡蛋糕会连续找了朵朵两天呢?一定有什么特别的地方,就拿起电话打给最迷人的珍姐~
嘟~ 嘟嘟~
我:是珍姐吗?我想问朵朵还在吗?
珍姐:在呀!在呀!你是哪位?
我:我是咖啡佬的朋友啦!偶尔有过去光顾你的
珍姐:喔~ 咖啡老的朋友啊!你几点过来?我帮你留住时间
我:晚上吧!xx点,可以吗?
珍姐:可以呀!没问题,要到之前打个电话给我哦!
我:好的,就这样说定了啊!

盖了电话,我就收拾东西,把时间都交代给书记就要离开了,就在这个时候~ 轰!感觉被雷电劈到一样,书记说我晚上和一个供应商有个饭局,可是既然完全忘记了这件事,可是老板出国前,要我好好招待他,但这个程咬金我从没见过,又不能推掉,只好硬着头皮去赴宴咯!真的是把龙肉摆在我面前都没有心情吃啊!

饭局终于结束时,约定的时间也快到了,就匆匆忙忙的赶过去了,到了楼下打给珍姐了就立刻上去,怎么知道遇到我之前和鸡蛋糕二王一后的琪琪,她看见我就直接扑过来,要和我重温旧梦,搞到我很尴尬,但经过我的解释后,就和朵朵走上旋转楼梯去了

到了房间,我直接趴在床上,朵朵看见我好像很累,就帮我把衬衫和长裤脱了,打盆热水帮我擦拭身体,然后替我涂油按摩,我第一次找美眉遇到这样的服务,而美眉原来在中国是当按摩师的,怪不得按摩功夫那么了得,按完了整个背部,朵朵就和我亲热起来,当她舔到我的颈项的时候,就说我们先去洗澡吧!我哈哈大笑了起来,朵朵就拍打了我胸口说:坏人,你笑我!快洗澡吧!好咸噢!

洗澡时,我就像个小孩,被朵朵转前转后的抹沐浴露,洗得非常细心,还要我双手用力按着墙壁,用拇指帮我按摩脊椎骨,让我感觉到疲劳被她一扫而空,之后就帮我把身上的泡沫冲洗干净,洗到我的咕咕的时候,朵朵就两手勾着我的颈项和我吻了起来,直到花洒不知为何滑落,敲到我的脚我们才停止

我们都擦干了身上的水珠,我就把朵朵抱起放在床上,我们又像情侣般在床上缠绵,她的吻让我舌头打结~ 慢慢的她又亲吻我的脖子,还轻咬我的耳朵,在我耳边说:亲爱的,舒服吗?我心想怎么可能不舒服,我整个人都坐起来了,爽到差点抽筋啊!美眉把我的"蟒蛇"塞进口里,为我口交,而我知道时间不够了,就随手拿起电话打给珍姐要加钟,朵朵也真是顽皮,电话接通时,不但没有停下,还突然来个深喉,害我差点就在电话里叫出来,说话声音都走音了

盖了电话后,就到我反击了,刚才既然作弄我啊!轮到我亲吻她的脖子,吸咬她的耳朵,吸舔她已经耸起的乳头,而她却套弄我的咕咕,用我的咕咕摩擦她的阴唇,让我有冲动想直接就推进去,可是最后我还是有所顾虑,穿了"雨衣"就开始在她潮湿的洞穴里穿梭,看见朵朵咬着下唇的情景,简直太撩人了,换做是传说中的"油枪"肯定是一下就发射了好像狙击手

最后我发现美眉的身体开始抽动,呻吟也变得急促,我猜想美眉应该要高潮了,就抓紧时间全力冲刺,最后和美眉俩在一声叫喊中,两人都得到了最大的满足,然后朵朵不让我拔枪,让我插在里面又勾着我吻了起来,之后才软绵绵的一起去清洗干净

这个朵朵是续朱朱后让我很有感觉的一个美眉,超有女友感的,所以我答应她,在她离开公寓之前,一定再过去找她过夜

请大家不要和我讨照片看,因为我不会打马赛克,又怕把不必要的困扰带给版主,就干脆不拍了,反正她有加我微信,我自己看照片就好,嘻嘻~

评分

魔尊寂寞 + 1 恶意灌水
alex7326 + 2 感谢分享
calvin55 + 1
天王 + 1 精品文章
韦小宝. + 1 我才刚来,大大就封笔

风同学,江湖传闻你为了钢琴老师封笔,原来是真的呀~?{:4_309:}

9哥,就是你封笔不帮我建楼,我也才封笔随你去的!哈哈哈  发表于 2012-8-5 14:11
马赛克风云之后,8成人选择封笔,无奈~^_^  发表于 2012-8-5 10:31
封笔的是窝  发表于 2012-8-5 10:18
那麼快就傳到你那邊去了?  发表于 2012-8-5 09:13
刚才突然当机,这FR还不完整  发表于 2012-8-5 02:53

guangtou86 发表于 2012-8-5 02:43
风同学,江湖传闻你为了钢琴老师封笔,原来是真的呀~?

哈哈,也是时候封笔了,虽然我在这里还没有玩足100天

风之恋 发表于 2012-8-5 02:52
哈哈,也是时候封笔了,虽然我在这里还没有玩足100天

爱情的魔力真大~{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-8-5 02:53
爱情的魔力真大~

你也來啦。。。{:4_327:}

哇。。。那么以后找谁和我斗嘴??吃力。。。不过如果你找到好妹妹。。。还是要替你开心。。。没有分了。。。明天补回。。。

你也是啊。。。换不到。。。  发表于 2012-8-5 14:28
问题是你还换不到一杯  发表于 2012-8-5 14:13
我不要加油。。。我要加美露。。。  发表于 2012-8-5 12:24
一千分换一杯milo,你要加油了咯!  发表于 2012-8-5 03:35
肯定加满给你。。。明早我要上FR。。。记得留分。。。我要和帮主换美露。。。  发表于 2012-8-5 03:29

kalun 发表于 2012-8-5 02:55
你也來啦。。。

师公,这一位风之恋楼主是我的同学来的~{:4_324:}

我讲的那位青衣美媚。。就是她  发表于 2012-8-5 03:13

guangtou86 发表于 2012-8-5 03:00
师公,这一位风之恋楼主是我的同学来的~

OIC。。。
大哥,那晩坐你旁边静静的那为美媚你认识的吗??{:4_324:}

嘿嘿~下次再介绍你认识~^_^  发表于 2012-8-5 03:07

guangtou86 发表于 2012-8-5 02:53
爱情的魔力真大~

哈哈哈,总该为自己打算吧!

封笔?有没有喔?{:4_328:}

Wei2828 发表于 2012-8-5 02:56
哇。。。那么以后找谁和我斗嘴??吃力。。。不过如果你找到好妹妹。。。还是要替你开心。。。没有分了。。 ...

我还是会上来啦!只是不写FR了而已

风之恋 发表于 2012-8-5 03:16
哈哈哈,总该为自己打算吧!

对的~尤其是这么好条件的她出现了,祝福你~{:4_324:}

MySkyline 发表于 2012-8-5 03:19
封笔?有没有喔?

哈哈哈,笔没墨水了,不封不行了啦!

风之恋 发表于 2012-8-5 03:22
哈哈哈,笔没墨水了,不封不行了啦!

刚看了其他回复,原来是为了钢琴老师封笔,好事来的,恭喜你哦~

guangtou86 发表于 2012-8-5 03:20
对的~尤其是这么好条件的她出现了,祝福你~

谢谢哦!但我还是会上来找你们吹水的啦!
到时可别不理我啊!

MySkyline 发表于 2012-8-5 03:25
刚看了其他回复,原来是为了钢琴老师封笔,好事来的,恭喜你哦~

哈哈哈,怎么搞到全世界都知道似的

风之恋 发表于 2012-8-5 03:20
我还是会上来啦!只是不写FR了而已

是啦。。是啦。。。过了这个月我也要休息了。。。可能也像你那样。。。上来吹水罢鸟咯。。。

Wei2828 发表于 2012-8-5 03:28
是啦。。是啦。。。过了这个月我也要休息了。。。可能也像你那样。。。上来吹水罢鸟咯。。。

哈哈哈,你要荣升当舵主了,所以你没得休息,你的负担很重哦!

风之恋 发表于 2012-8-5 03:31
哈哈哈,你要荣升当舵主了,所以你没得休息,你的负担很重哦!

当舵主不一定要上fr啊。。。帮主都没有规定。。。丢。。。

Wei2828 发表于 2012-8-5 03:34
当舵主不一定要上fr啊。。。帮主都没有规定。。。丢。。。

不上FR怎么看表现?名望怎样增加?焦点怎么集中在你身上?

可是我门都没有看的

alanlim 发表于 2012-8-5 03:54
可是我门都没有看的

你想看什么门?

风之恋 发表于 2012-8-5 04:01
你想看什么门?

不是门'是照片