WishCT - 愿望城市

用户注册

KL 3日游 - 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来今天要往北去冲,从北海去才一个小时多一点就到了,酒店都订了,老板突然叫我下去KL,很无奈的我只好服从老板的命令。{:4_323:}

但想想一下,KL也有很多地方去冲啊,想去月仙子,想去一级棒冲凉,去十全,去ACE。。。。多到不知道先去那里才好。。。。。。{:4_319:}

昨晚临睡前,开愿望想看看一级棒新开那间在那里,居然看到原来61号在新开的那间,今天中午打电话去问看这个61号是不是和PUCHONG那个是同一个人,OKT回答我是同一人,但是休息一个礼拜,我在这里才3天,怎样等一个礼拜。。。。。。显啦。。。。。。{:4_315:} (前两个月我去PUCHONG 那间找过她两次,虽然没下水,但她给我的毒龙,爽到我不知道怎样形容,后来她回越南了,之后我都没去过了)

后来再开愿望看看,看到有一间新开在MENTARI,全都是越南美眉,就开始了我这几天在这里冲的第一站。

上到去了,不多人,OKT叫完7个美妹出来照镜,我就选了11号,还很新,还需要调教,按摩还可以,口交就好像不太会,打飞机打到我又点痛,我差不要出的时候,我把她的头按下去,她也顺我意再帮我口交,刚出了一点她就马上把头转开,轻轻的打了我一下说:你不好。。。。。后来她告诉我她没做口爆,我那知道咧。。。。。{:4_328:} 过后就一起去冲凉,穿好衣服,走人。

以下是我对她的评分:

姓名:11号, 她有告诉我她的名,我不会念也忘了
年齡:20(她说的)
國籍:越南
樣貌:6.5/10
身材:7/10(有点点肚腩)
胸部:7/10 (很结实)
口交:6/10 (无套,需要再调教)
呻吟:0/10 (我就有)
打飞机:5/10(有点痛)
女友感8/10 (蛮会撒娇的)
按摩:7 /10 (不错)
伤害: RM75
回頭:可能会(下次试17号,样子更甜美){:4_327:}

评分

狗公真人 + 1 感谢分享

先搶沙發再看貼

樓主壞壞的,
想妹妹上面的洞套樓主的棒{:4_327:}

wsl2012 发表于 2012-8-4 21:30
先搶沙發再看貼

樓主壞壞的,

那里都没下水的,不想上面的洞还可以想那里咧??{:4_326:}

你最近去到哪里就冲到哪里体力很好喔

狗公真人 发表于 2012-8-4 21:43
你最近去到哪里就冲到哪里体力很好喔

我咸湿嘛{:4_327:}

一个礼拜才一次,这个礼拜可能会多一点点{:4_328:}

adt7 发表于 2012-8-4 21:38
那里都没下水的,不想上面的洞还可以想那里咧??

有些大大由始至終都是用美眉的手罷了.
樓主真有本事,
敢敢按美眉的頭去你的頭{:4_327:}
我是不敢怕出不到門口{:4_325:}

adt7 发表于 2012-8-4 21:56
我咸湿嘛

一个礼拜才一次,这个礼拜可能会多一点点

我现在没子弹 等我做完东西才约你出来喝茶 中  你住juru 的对吗/?

狗公真人 发表于 2012-8-4 22:05
我现在没子弹 等我做完东西才约你出来喝茶 中  你住juru 的对吗/?

下个星期1 或 2 才去,留个号码,到时call你~

adt7 发表于 2012-8-4 22:41
下个星期1 或 2 才去,留个号码,到时call你~

不能拉 那两天我有空头  有吃到回来写fr

wsl2012 发表于 2012-8-4 22:01
有些大大由始至終都是用美眉的手罷了.
樓主真有本事,
敢敢按美眉的頭去你的頭

她不知道我要出了,要是她知道一定不肯咯

狗公真人 发表于 2012-8-4 22:43
不能拉 那两天我有空头  有吃到回来写fr

不一定要那两天喝茶是不是啊??{:4_316:}

adt7 发表于 2012-8-4 22:43
她不知道我要出了,要是她知道一定不肯咯

算不算有顏射到美眉呢!{:4_327:}

RM75的价钱算蛮便宜了....

kanasai1828 发表于 2012-8-4 23:15
RM75的价钱算蛮便宜了....

要是那个价钱被楼主口爆了就简直是底到烂!