WishCT - 愿望城市

用户注册

陪太子读书之~月仙子再战SAKURA~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第二篇FR,请多多包涵{:4_316:}

话说今天呢,走了康乐夜市后。。朋友问我有没有什么好康头。但是小弟今天没那个精神。。{:4_309:}
就说我可以陪你去,但是我不要的。我带路而已{:4_327:}
我,A君,B君,C军,就去了月仙子,听闻混血儿甜甜在那里,而且也换了很多女,就去看看咯{:4_319:}
上到去。。人山人海阿。。。怎么那么多人啊~!{:4_328:}
想必是闻甜甜而来的人。。。结果就C君看上了一个(忘记叫什么名字了)。我i(陪太子读书而已)还有AB军都看不上。在外面等咯。。看着甜甜在那里看电话傻笑,甜甜笑起来真的很甜哦,不错不错,但是不是我的菜
甜甜的毒者别shoot我{:4_327:}

不到40分钟。C军就出来了。。那么快??莫非翻车了???{:4_322:}
下楼后才赛后检讨,原来C军是身材协会的人,因为那个女的身材普普通通而已。

名字:忘记了。没问

年龄:依我看大概23左右吧,笑起来很甜哦

国籍:中国

样貌:7.5/10

身材:5/10 (身材协会的就算了吧)

伤害:RM150

GFF:不是我上。所以不知道

过后呢,B军就问还有别的吗??就想起了SAKURA(因为那里去很近的)
就二话不说冲过去咯~
wyman大大还记得我哦~~{:4_327:}
SAKURA也有了蛮多的新女,都很不错下哦~
wyman大大就推荐我朋友,8号orange和9号kelly
我就独自一个人在外面和wyman大大吹水。。{:4_319:}
大约一小时。C军出来了~他拿的是8号orange~
就问怎样?ok吗?他说还不错啦~~出来了还在客厅orange抱着他看着他~~GFF爆灯啦!!{:4_327:}
但是他说orange比较不会华语。所以讲话有时听不明白他说什么{:4_314:}
B军都出来了~!他是拿kelly,也是GFF爆灯。为什么??因为一直抱着我朋友不放,样子甜甜一直在笑
而且B军还说,kelly超会按摩!还会踩背!舒服到没话说啦!
我就没问做爱配合度如何,因为是见仁见智的,如果他说好。对我未必是好。。
就这样一晚陪太子读书了
老实说其实刚刚照镜的时候我给kelly电到了。但是B军听了wyman大大的推荐
加上我没mood和累。。就让了给他。。kelly绝对是我的菜~~
名字:8号orange

年龄:没问哦,但是绝对不超过24.25

国籍:越南

样貌:8/10

身材:7/10 (看起来不大不小刚刚好)

名字:9号kelly

年龄:23左右吧。。可能更年轻

国籍:越南

样貌:9/10 是我的菜~真的很美下咯~

身材:7.5/10 (配合到身形,不会只是大胸部)

wyman。。我一定会回来的~呵呵~

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
Wyman35 + 5 + 2 NICE ....TQTQ BRO
xback + 1 感谢分享

人生第一次坐沙发

又是月仙子!
但這次看到好地方SAKURA.
希望很快可以見識到.
謝謝分享.

越南妹说老实,我不喜欢噢

八号蛮不错的。哈哈  发表于 2012-8-2 09:49

当然人山人海咯,像你们4个上去才1个上,人不多才怪 ><"

另外我前2天也去了sakura,新来这批的素质应该都比不上月仙子吧,wyman自己都跟我说了她们比较注重服务的~

不会啊。我觉得wyman现在那里的也不错。不过月仙子的都很美  发表于 2012-8-2 09:51

评分

1807730430 + 1 版主好友正义感!!加分!赞同.

大大陪人上自己不上{:4_328:}
真忍得{:4_316:}

没心情啊。哈哈哈  发表于 2012-8-2 09:51

全都不是楼主上的。。。楼主什么时候才分享自己的FR?嘻嘻。

楼主看美媚心不烊烊。。。

陪太子读书!这样很痛苦!为什么不一起上!
支持楼主!FR!
谢谢!

感谢大大的分享,最近越南玫瑰的诱惑越来越无法抵挡