WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水前的帖:再上BTS童颜巨乳:芳芳 (6/9/2012 回来了!)

还在找时间写FR时,SkyFire于7-8-2012告诉大伙儿:美眉已经回国了。
现在,我们就只可以等美眉回来马来西亚吧。

01-08-2012
那天当我忙到虾样,因为就要被派去北马南马接手一些比较麻烦的projects,要去收拾别人的苏州屎。真是吊。
在偷闲时上来,直接被SkyFire放的毒毒到,【SkyFire】最后的FR - 还是 BTS 芳芳,哇啦啦地不得了!那秘书装!脑海里就幻想在办公室内吊美眉。

就在那天早上九点多就打电话联络了美眉,哪知,哇咯咯,太早了美眉还在睡觉,可怜可怜,讲了sorry就赶快盖电话,继续上班。
没多久,有SMS短信。。。
“亲爱的:你打电话来后呢,我就一直没睡着,因为我想着你,你现在要来吗?”
哦卖葛!!!
我就赶快约了她午餐过后。
“我等你哦!”

然后快快推掉这个那个,有的没的。。。好不容易捱到中午(还挨饿呢,没吃午餐呢),然后就带我的大相机出现在BTS,如何上去如何被带入房内就省略了吧,那些没有刺激性的东西。

看到我回来,她很兴奋地吻了我(超女友感哩),然后她就很快地直接伸手去她白银色连身裙内拉下她的黄色棉质小裤裤。
过后也很开心地给我看SkyFire送给她的秘书服。我赞美了几句她(免费的嘛我们的赞美话语),讲我在网上看到了,很性感很适合她等等等。。。
“等下穿上可以吗?”
“没问题啊!现在就穿给你看!”她很乐意地答应了,就奚奚嗦嗦当场换装了,下身是赤裸的哦,没有裤裤的哦,哪里忍得住哦?
她很自然地摆了pose让我拍照,哦卖葛,我的external flash居然故障了,“哎唷,在这时候感冒了吗?”她娇喋着。
我就冷汗直冒地尝试解决这技术问题,最后还是用build-in-flash来拍。MMD。

拍了几张后,就审核,然后就。。。。。

02-08-2012

这次就比较快,因为她的室友不喜欢我的闪光灯,所以这次就没有拍照了。
她就比较认真地慢慢地帮我舔帮我含 - 她的口技还蛮不错的哩~~~
上马后,牛女很快就将我的精液引哩出来。

给你们看thumbnail就算了啦。

加分超过200分就上更多图。吝啬孤寒就看thumbnail啦! {:3_292:}

时间:01 - 08 - 2012 & 02 -08 - 2012 (两天两次哦,总共:3次)
地点:马来西亚-吉隆坡-BTS
OKT: 没有 - FL来的
名字:芳芳
国籍:中国,四川
年代 :  20初,小小嫩嫩
样貌:10/10 (有大大讲像万逸雯,不过如果要清纯粉嫩粉嫩的,芳芳就符合要求,没有那种sophiscated look,反而有芙蓉出水的单纯味道 - 就好像刚刚从补习班出来的小美眉。长发披肩,尖尖的下巴,红唇上有个小小的消魂痣!)
身材:10/10 (矮矮不会很胖,好像只有140cm,皮肤白白滑滑,安娜玲珑)
奶奶:10/10 (天然大奶!软软很有弹性的双峰加上美美的大奶头!)
鲍鱼:10/10 (疏疏散软软短短的阴毛,肥肥白白的阴器,年轻就是好!还会控制阴道的肌肉,不错!)  
马杀鸡:0/10 (没有啊!!!!)
接吻:10/10 (舌吻,少有少有)
口交:10/10  (先前两次都没有真正地尝尝体验到她的口技,直到第三次才认真跟我口交)
服务态度 :10/10 (要你爽,很配合啊,给我拍照哦)
赶场:不会
女友感:10/10
回头:一定会,有钱先。
家用:150

有时间我再编辑过。现在在忙工作,可能会在开斋节后才会active回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

takashimakoo + 1
khunthai + 1
ganchaisoon + 1 图文并茂
jeffwong77 + 1
lalalaz + 3 劲爆图片

保留给有阅读障碍的小朋友。

09-08-2012: 阅读障碍一号: wahking小弟弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

serdang 发表于 2012-8-9 02:25
保留给有阅读障碍的小朋友。

原来你是个拍摄高手,失敬,失敬

只放thumbnail不加你分。哈哈。。。

samsung99 发表于 2012-8-9 02:42
原来你是个拍摄高手,失敬,失敬

爱好而已啦~~~

serdang 发表于 2012-8-9 02:45
爱好而已啦~~~

你的JJ看到很苍伤,我想一定程经,身经百战 叱咤 风云

samsung99 发表于 2012-8-9 02:52
你的JJ看到很苍伤,我想一定程经,身经百战 叱咤 风云

酱小也给你看到?

serdang 发表于 2012-8-9 02:54
酱小也给你看到?

你再放大9532 9533那两张,我会帮你深入评估看看还可以用多少年,哈哈哈{:3_302:}

samsung99 发表于 2012-8-9 02:59
你再放大9532 9533那两张,我会帮你深入评估看看还可以用多少年,哈哈哈

干那塞。
上了啦小辣椒的FR。看看吧。
酱早还没有睡?

就要睡了,先看一场戏才睡,我的习惯

嘩! 樓主真神{:4_310:}
竟然可以女生任你拍{:4_311:}
下次考慮拍短片{:4_327:}
芳芳回國了只好等她回來了{:4_325:}

我比較貪心

請把全部folder都奉獻出來吧~ {:4_327:}

看来楼主的珍藏不少嘞~

支持芳芳,她很快就会回来的{:4_312:}
支持大大{:4_317:}

给你满分等着你上劲爆图{:3_302:}

老兄,你那么多劲爆照还没send给我哦。。。呵呵

支持大大,支持芳芳,好可惜我还没去找他就回国了,希望他尽快回来。。。

好多folder哦。可以给我一份copy嘛?哈哈

我不要你上照片,我只要你下次出来喝茶的时候带你的laptop出来!!

下次我也想要出来喝茶...  发表于 2012-8-9 15:04
那天又不问。。。吊。  发表于 2012-8-9 09:25

芳芳真的很吸引我!等她回来!哈哈!

巨龙 发表于 2012-8-9 02:43
只放thumbnail不加你分。哈哈。。。

哈哈!加分我给你看图爽。

好心!哪里有酱privacy的地方哦?等下别人看到呢?警察叔叔会捉的!  发表于 2012-8-9 09:48
raya过后。你。。。。。会等我吗?  发表于 2012-8-9 09:47
出来吃lunch,带出来给我看!  发表于 2012-8-9 09:46

ff_SeeD 发表于 2012-8-9 08:28
好多folder哦。可以给我一份copy嘛?哈哈

分享为何又是由我开始呢? {:4_312:}

george_lee 发表于 2012-8-9 08:22
支持大大,支持芳芳,好可惜我还没去找他就回国了,希望他尽快回来。。。

几时回来就要问她的一号粉丝: skyfire.

没有啦~~~~~哪里有?谁讲的?谁?谁?no comment.  发表于 2012-8-9 10:26
你不也是粉丝吗??哈哈  发表于 2012-8-9 10:04

samsung99 发表于 2012-8-9 03:15
就要睡了,先看一场戏才睡,我的习惯

看什么戏哦?