WishCT - 愿望城市

用户注册

彩红按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 skylee78 于 2012-8-3 08:47 编辑 ' Y! D9 R* x8 A+ N2 p, X, N& U! N
7 S$ {0 O% _+ J* l
昨天觉得很无聊,就开着我的车在pelangi哪里绕绕。那真的转着就停在78那里。然后心就痒痒了。那知道弟弟更痒。不管三七二十一就冲进去了。因为我很就没有去那里了,所认识的小姐都不在了(当时只有2个小姐,一个在做工)。所以我就和counter的大哥说要按摩吧了。然后他就叫我上楼上等。因我我已经有1年没有去pelangi的78了,原来那里已经装修过来,环境很好,很干净。大概等了5分钟,一位张的不错的小姐就上来了,然后就带我去房间。进房后的SOP都一样,脱光光的躺在床上。妹妹帮我按摩时是穿着短裙,然后内裤就若影若现在我眼里飘来飘去。哇佬,这样的情景试问下那个男人看了不会硬。没有按到几下我就把身体转过来要求抓根。美眉就问我为什么这样快要抓根了?我回答她,“谁叫你的内裤在我面前若影若现。”那知美眉就对我说如果他不这样做那里会有客人要抓根呢。。。我听了就只有四个字来形容。。“无言以对”{:4_318:} 。
) X, u1 N5 D) F  j  g, M美眉的抓根不错,可是我就是因为时常打飞机的关系,如果手没有摸摸是不会出的。然后我就要求摸奶,可是美眉说不可以摸。我当时那里管这样多啊,就靠我的无影手去挑逗她。。。摸着摸着,她就顶不顺了把内衣给拉下来让我吸。哇。。我心想赚到了。。吸着吸着我的手就滑下去摸鲍鱼。摸着摸着鲍鱼就湿了。。。美眉就脱下内裤让我尽情的去让我用手指去满足她。我看机不可失,就把头塞去她下面去舔她的鲍鱼。美眉的鲍鱼汁是多的可以淹死人。舔了大约10分钟美眉的鲍鱼就开始膨胀,鲍鱼就开始喷水。我是第一次遇到这样的鲍鱼。。。会喷水的鲍鱼。美眉被我这样的弄,那里受的了啊。她就二话不说把我的大肉棒往口里放。这个美眉的吸功真不是盖的,我被她吸的不到10分钟就洪水爆发。。。出精力。( h5 L1 {. {3 S. L& I! R  ]

5 H! |8 X) C5 O( x. Z- A名字:美眉说保密{:4_307:}
% f0 }1 W, u# V( `年龄:应该有28& z: b6 K- {) F5 V5 I* @1 f
胸部;34B2 p) b3 u: i- i
服务;按摩好有力,口交用心; t$ J5 H$ G* Z' x
地点;彩红( ?- C5 p; ]7 c7 C0 ?% c
家用:RM50(摸奶和鲍鱼)+RM50抓根,RM62按摩8 v+ x. j1 u5 b5 w6 M
- @4 `  N4 E8 `+ q
P/S:这个美眉不是每个人都可以给这样玩的。各位大大靠自己的功夫去仙吧。
3 E' X+ x2 A0 N. b% ]# M各位大大请帮忙加下弟的分。。。让其和大家分享更多的好料吧。。。
/ o/ l1 b  n# _$ P1 N/ D2 ^. Y- C/ f, m

评分

wan67 + 1 精品文章
chew20009 + 1 要找出所有28岁左右的小姐试下了。。。哈哈
cah + 1 原创内容
新山的狼 + 1 老姜
小三郎 + 1 果然是前辈!!

好像不错喔,谢谢大大的分享。。。

支持你,有这样的艳福。。

楼主好性运啊,真爽。

大大不错喔,看了都爽,有机会我也去试试喷水鲍鱼。。。{:3_302:}

喷水鲍.....好像不错

请问楼主,是本地的,还是其他国家的按摩技师?{:4_317:}

大大好料,半邪场可惜就不可以上。。

不懂誰抄誰!!!!!!! ! h4 U/ }/ Z- n# H7 m
舔了大约10分钟美眉的鲍鱼就开始膨胀,鲍鱼就开始喷水。我是第一次遇到这样的鲍鱼。。。会喷水的鲍鱼。

parker 发表于 2012-8-1 10:57 5 ^5 i7 z& q& e2 [8 I/ O5 ^& \
请问楼主,是本地的,还是其他国家的按摩技师?

$ i3 ?' G& V. R0 x1 y* d  \6 p哪里全部是神州来的

chonglongpeng 发表于 2012-8-1 12:30
+ r4 J3 Y- H( M7 }大大好料,半邪场可惜就不可以上。。
/ x# V) l0 t7 \+ X
78的小姐是可以上的。如果你和她熟了的话。就是说是她们的老顾客,再加上如果你不是面目可睁

skylee78 发表于 2012-8-2 08:06 . u* r" O* J: E3 b. _. D
哪里全部是神州来的
, N9 A, ?; {* R
哦。。。。谢谢楼主!{:4_316:}
+ ]2 z/ M) y6 A0 T! ?0 E0 h7 P; w
1 K- v+ I  e8 F) \! L不过“无言以对”应该是4个字,楼主可以去自己的帖,按”编辑“改一改。

skylee78 发表于 2012-8-2 08:16 , u% _% ?5 ]# o( s) Y
78的小姐是可以上的。如果你和她熟了的话。就是说是她们的老顾客,再加上如果你不是面目可睁

, c! s8 i7 Z5 J# `* R0 t哦。。原来是这样。。
* V3 E1 @$ M6 K; \+ y$ R那天妹妹喷水了,大大有上吗。。

大大们,那一个是假的??和阿福的帖一样??

西门子 发表于 2012-8-2 15:41 0 B& L8 S: F: R+ c7 @  h# X  b4 B
大大们,那一个是假的??和阿福的帖一样??
& z+ U+ Z! g( L- O# \
啊福的已经被关了。。

看看楼下,一讲曹操,曹操就到,真的是我们的按摩达人兼顾问。  发表于 2012-8-2 17:18
提供挖鲍鱼+口交服务的应该是YxYx~  发表于 2012-8-2 16:26
不懂狼兄有在吗??  发表于 2012-8-2 16:09
不懂,这件没去过,不过我们的顾问“新山的狼”可能给到你答案。  发表于 2012-8-2 16:06
开帖的大大说的是几号你懂吗??  发表于 2012-8-2 16:04

$ }7 e5 ]" P* v9 s% t
% k1 W, ]  u7 B) y! z( f/ I7 r- q78这按摩中心也算上是历史悠久的一间。彩虹是总行,大风是分行,然后满足爽在装修他们就收了改在nb营业。彩虹小姐是可以的。柜台的态度就不敢苟同了。。。。。彩虹马来人,nb中国人ﹰ

整体评价不高,收费高素质一般,小姐的刀很利下,可以杀价的。服务很多,口爆,抓跟,爱爱等等
2 d$ B9 v# |1 e7 e6 ?% v) _( X! u我不爱去,但也去过十次以上。。。。。

大家都是仙那一级的,我在下边仰望你们。{:4_315:}

无言以对
. U% X6 @3 I6 P+ K& T4 j是四个字,哈哈哈

78 靠近 only one?
0 n; O0 r. n* Z( h* ?

新山的狼 发表于 2012-8-2 16:53
$ @% L; }1 N6 W9 U" k  O, J7 n$ `3 d  D78这按摩中心也算上是历史悠久的一间。彩虹是总行,大风是分行,然后满足爽在装修他们就收了改在nb营业。彩虹 ...
1 n& I+ J" r. @; D/ W
现在彩红的小姐都是中国的了

chonglongpeng 发表于 2012-8-2 13:26 ; l5 T" H! Q0 C1 ~; f5 {3 h: R$ ~
哦。。原来是这样。。- E: J8 X7 k( ]7 F" w+ h) Q/ T
那天妹妹喷水了,大大有上吗。。
6 m2 R3 U$ X, c# h7 E
没有上。。。没有套不敢上

skylee78 发表于 2012-8-3 08:46
/ Y/ M; H% v& x/ t现在彩红的小姐都是中国的了

( C3 _$ K! m: l/ A4 G" u/ G是啊,人事部作出调整了啊。谢谢大大的咨询。
1 }. ?( T! W) _7 Y2 V' c( C# o8 A2 t. x: E9 O( j6 m
几时一起去?

要下个礼拜才可以哦。。。。