WishCT - 愿望城市

用户注册

2012-07-31 出来透透气 之 都是因为她 (照片拿下了。。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这期间有在想我吗?呵呵

在我腰部在康复的这段期间,死人头的OKT不断的发出那些毒来诱惑我这只受伤的小小虫。在这样的下去我看我的腰伤还没好我的宝贝已经闷闷乐中了忧郁症差点自杀死掉了。。脑袋空白多天,腰和宝贝最后我还是选择了我最忠诚的宝贝。。。。那就是冲啊。。。。。

错。错。错。。。我出关都是因为,也因为我暂时出来透透气。知道我的处境,所以不介意全程由来伺候我让我做一个暂时性的王帝。如果不认识我的大大可能说我在吹水讲大话,不过看了我一下的精彩照片不知你还能说什么呢。。呵呵

我会过她几次了,看过我以前写她的帖的人都应该知道我对她的感觉和她给我的特别。对于和她爱爱的过程这次我就不多写了因为全程我要什么她都尽量的给我让我在不能真正冲的情况下满足了在腰部受伤时冲不到的感觉哦。。。。原来躺着不动也会high到我昏哦。。。如果有像她这样的美眉可以不用我工作又全程由她来服务直到我飞天的我会在去冲哦。。
呵呵。。早知她可以为我服务我就不需要在家纳闷了啦。。看人冲自己又冲不得的感觉真的好难受哦。。

名:以前叫Angel现在叫Vicky
出产国:中国
地点:有时在马路里,有时在旧吧生
Face:7/10
身材 : 7/10 她真的好高,model的身材和高度
胸部:7/10 34B
鲍鱼:8/10 应该只有我可以吃到吧。。。呵呵
BJ:8/10
接吻:10/10 女友般的舌吻,缓慢的吻。一个字。。爽 是只有我可以哦。。
ML:10/10 全程都由她来做我还要什么呢。。。
皮肤:7/10脸上有点雀斑哦。。
GFE:10/10 对我而言肯定爆灯咯
配合度:10/10 都说爆灯了还要怎样。。
Damage:肯定少不了OKT的价钱。。。
场子:看广告帖。

在这我想警告那些王八PM我问我拿这位美眉的空头我会把他的帐号post出来因为你们跟本就是在捣乱,25仔和超级的鸡蛋糕,这么多广告牌不会去看吗还要问我。
希望版主不介意我这么做。谢谢

好了,不多说,知道你们这些好色狼都不会看我写什么的啦,还不是要看我的劲爆照。所有的照片是通过美眉应许才放的和照片只放两天,错过的大大们那就非常的抱歉了哦。。呵呵

他妈的王八蛋接到美眉的投诉,有个王八蛋用我的名字和美眉说我和他说美眉什么都可以做包过接吻还任你拍照那些的。妈的,鸡蛋糕的你是谁,我几时和你讲过。。。还和美眉说他是我的朋友。是我的朋友就没那么变态了。
吊你999999999999999
这位大大,麻烦你死远一点好不好。。你那么老了好要乱说话。。。
不好意识我把所有的照片都拿下了,不会在放了。。。吊那位大大9999999

3。。。。。。2。。。。。。。1。。。。。。Action。。。。。。

评分

水帘洞 + 1 好男人
playboy313 + 5 + 2 感谢分享
alvin20 + 3
無敵哥 + 3 劲爆图片
洪七公 + 3 吊谁?吊到这么小力,哪里会痛!

保留那来post25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我还会在加我。。你说如果post给版主,版主会ban掉他们的帐号吗?  发表于 2012-8-2 10:53
我以前也有遇过啦!  发表于 2012-8-2 10:49
习惯就好  发表于 2012-8-1 11:38
为什么?你怎么知道它们是25呢? 这个真够力。  发表于 2012-8-1 11:33

那么多照片,你要我看照片打飞机咩?

leerc2 发表于 2012-8-1 09:52
那么多照片,你要我看照片打飞机咩?

我早就和你讲了你不信。。呵呵

非常羡慕楼主哦!
好像男女朋友!

看人冲自己又冲不得的感觉真的好难受哦

这句话经典,也是我出关前最大的折磨!

X家族的会少我的份吗{:4_312:}
支持到底{:4_313:}

xprofile1 发表于 2012-8-1 09:53
我早就和你讲了你不信。。呵呵

我现在相信了!!真的相信了,我会看着你昨天发给我的照片,对着你的样貌一直一直的打,打,打飞机!

。。。。你要这样咩~~  发表于 2012-8-1 10:22

leerc2 发表于 2012-8-1 09:55
这句话经典,也是我出关前最大的折磨!

所以说我明白你当时的感受哦。。。

xback 发表于 2012-8-1 09:56
X家族的会少我的份吗
支持到底

哈哈,我不开帖有人要吊我了哦。。

leerc2 发表于 2012-8-1 09:57
我现在相信了!!真的相信了,我会看着你昨天发给我的照片,对着你的样貌一直一直的打,打,打飞机!

对,你是属于我的。。

還好剛好用我家電腦+unifi來看

如果是用那爛電話+西北慢的3G來看一定丟電話的囉

哈哈哈

specialforu2266 发表于 2012-8-1 09:54
非常羡慕楼主哦!
好像男女朋友!

还好啦。还可以啦

吊咯,那么多照片,有排load了。。。
话说,你好了哦?呵呵

没有问题呀,load一下罢了。  发表于 2012-8-1 11:24

brinkc 发表于 2012-8-1 10:06
還好剛好用我家電腦+unifi來看

如果是用那爛電話+西北慢的3G來看一定丟電話的囉

不要丢,给我就好。。呵呵

美眉素质蛮高的,相信真人一定不会差。。。

果然毒,但是我还是没事哦~呵呵。。。
x兄~这位是以前马路里酒店的angel吗?

ff_SeeD 发表于 2012-8-1 10:11
吊咯,那么多照片,有排load了。。。
话说,你好了哦?呵呵

好你的头,你没看到我些全程过程是美眉在做我在享受吗。。。呵呵

xprofile1 发表于 2012-8-1 10:02
对,你是属于我的。。

我抓头发掉在地上的毛是属于你的

我吊美眉掉在床上的毛是属于你的

xprofile1 发表于 2012-8-1 10:00
所以说我明白你当时的感受哦。。。

闭关一点都不爽,每天只好看A片来幻想你被插的那个样子

vincenttcw 发表于 2012-8-1 10:12
果然毒,但是我还是没事哦~呵呵。。。
x兄~这位是以前马路里酒店的angel吗?

吊你啊,你也是看图不看帖的人。。。我已在帖些了啊。。

不认得她了。。。

不认识她哩~~~~  发表于 2012-8-1 11:24

leerc2 发表于 2012-8-1 10:14
我抓头发掉在地上的毛是属于你的

我吊美眉掉在床上的毛是属于你的

你的毛就免了,美眉的我还可接受哦。。

哇,X老大,你一出FR就放酱多毒照,一般的小狼哪里顶的顺哦。还好我定力够。哈哈哈哈。

X老大,你的头发有点像超级萨亚人!哈哈哈。