WishCT - 愿望城市

用户注册

原本不精彩的周末.... 但最后还是让我...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( X4 t5 y6 r2 W% I6 j
上个星期又是一个忙碌的周末{:3_299:} ,因为周六,日两天都需要下工地,也和“新山的狼"约定一起做个好男人到月尾,没什么活动的周末就只好乖乖滴留在家里陪陪家人。其实星期六晚看了些FR就有些心痒痒想去找快活{:3_303:} ,真的要谢谢"tantantt"大大的一杯茶又把我从悬崖拉回上来,放弃了去冲的念头,星期六的夜晚就这样平平淡淡的度过了{:3_299:} ....
1 t+ s6 I0 R1 R* o. {" `# B( B/ i( E* Z9 i2 O7 z
星期天的工作也较轻松,偶爾还有时间上上愿望,这也要谢谢"Parker""新山的狼"提醒原来越南热石妹妹Trang已经回来了,心想我上次找她已经是三个月前的事情了,看看时间才十一点多,就毫不犹豫的试试sms给妹妹看看时间配合吗?过不久妹妹也回复说我的时间刚刚有人预约了,心想就没办法啦,就改次吧{:3_299:} ,妹妹这时又sms我可以把顾客的时间延迟来做我的先,我当然没问题啦,就和妹妹约定地点就过去了{:3_296:} 。到了地点接了妹妹,就往按摩地点出发了,看看面前妹妹,样子憔悴了许多,可能昨天才回到来的关系,舟车劳顿,心里也有点心疼{:3_299:} 。到达了按摩地点,就一贯的趴下来享受那期待的热石按摩,试过的大大也知道他的舒服度,真的可以让你入睡的那种,那热热的感觉犹如泡在温泉里{:3_296:} ....
' c+ L" \# U# w; x7 O. d: [, O& N; M+ X% ~) L5 j
美好的时间过的特快,因为之前预定的顾客已经打电话来了,我也不好意思拖延时间,立刻换好衣服给钱就走人了。9 q, x7 J; f6 q" e! P1 H6 g( L

% g0 I9 p- X7 d3 i/ p名字:Trang8 F- p6 T; x; w" H& X7 w! a
国籍:越南" U0 Q" k3 M# P5 ~; `* t
歲數:23- R- n5 }9 F0 A* Y5 u
按摩:9\10
6 l7 @0 Z4 [$ f; W$ E交流:9\10
7 Z8 X8 g* w& D/ L) A. w回头:一定会
% r  V* P5 a, G, H7 |伤害:100 (一个半小时)4 k0 U; S/ r$ j# ?! J+ ^% A# P
- A% s7 X  \; x  A6 x+ D
按完后,就因为只是纯正骨的关系,心里还有些痒痒不平衡的{:3_298:} ,不知不觉又走到Molek的Sawadee,因为之前有点原因也蛮久没去了,反正现在已来料,就走进去碰碰运气,到了柜台,也没有选号码,就顺其自然吧。不久妹妹也到来了,问了一下,原来是最近“lohkwaiseng”大大所讲起的65号,样子白白的,好奇的就是可以讲一口流利的华语{:3_296:} ,如果不知道直接跟她交谈,还会给她骗到是华人呢,妹妹的按摩功夫也不赖,力道够,按着还察觉我身上的在Trang那里留下的按摩油呢。因为讲的一口流利的华语,按摩过程中就有讲有笑的。到了抓根的部分,蛮用心的,看的出是有学过而不是那种打机骗吃的,也不到为什么原因我也没要求摸摸,吸吸的就很自然的交货了{:3_293:} ,有可能是她的手势适合吧。{:3_296:} . L$ R9 v. P2 u" p

% O" r. R4 p2 h9 [1 [, n3 M名字:Fang 65号
9 u4 ?" U  ^  h% i% t0 _国籍:Sawadee
( m8 S" d/ t2 V8 d3 ^歲數:27 她讲的
( R' R( y. `0 M0 K7 m身材:属于娇小
: A( B8 n0 g+ G6 `" |胸围:没摸,没看. {5 g# U) E( C# I# D8 l
按摩:8\100 }# T' o# h% ?7 N, b9 ?. d1 }
抓根:7\10
! ~+ I  O8 z9 R交流:8\10 讲华语,没问题
1 k4 n  o7 v. t5 b0 E回头:会
7 I. `) Q0 c+ k+ w伤害:53+50 = 103; M, x2 T% f" w4 H/ o6 v4 g
# G4 [+ S: u9 t/ K
在这里顺道提提: #1 新山的狼:对不起,不可以和你一起在家做个好男人料!! m1 K, L5 ~- D0 z& h9 q5 N4 Q' t  Q
" |+ S9 ]7 k3 h% P
                          #2 之前预约了Trang的大大,不好意思因为我要你迁就改了时间!

评分

cpweng + 1
愿望小兵 + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 原创内容!
jack5151 + 1

大哥为什么不试越南的什么什么????

今天有些空档时间可以写上星期四的聚会了。

Molek 的 sawadee我也好久没去了

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:28   T; Q2 O) M9 }3 Z9 \
大哥为什么不试越南的什么什么????
+ w) r. {( y8 s) m0 j& H5 l4 |
狼哥,你想讲什么什么?{:4_311:}

TNM 发表于 2012-8-1 08:40
' z$ l; `* ]5 j( U( d; B狼哥,你想讲什么什么?

! Q1 z& [" ~2 L0 a我有说什么什么吗?什么什么。。。。。。

总共花费200多却没吊倒,喜欢就好。。{:4_324:}

支持大哥 !  {:3_292:}

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:31 - r. a4 N, \# K' g
今天有些空档时间可以写上星期四的聚会了。
- M* _; y% ^) G) m' I% v/ f
我也差点忘了你们聚会的FR了。。。。。。{:4_328:}

我朋友常说赌徒的话不可以信,我看狼的话也不可以信。还说要做好男人,结果还是做了好狼人

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:28
9 U9 t+ M& h+ O0 ^& v! ]大哥为什么不试越南的什么什么????

! [  ^7 d" |; ]* j3 d真的有的试吗?

tantantt 发表于 2012-8-1 11:29 ; F- Y* r+ e0 S/ U1 S* z2 r
真的有的试吗?

& E6 V0 d* H+ Y7 F6 \) J就只是什么什么而已,没有那个什么什么。

parker 发表于 2012-8-1 11:08 + U0 g, U% L3 ?! m' U' y2 F
我也差点忘了你们聚会的FR了。。。。。。

6 T/ u- U9 ?7 E- n4 [* z老大在印度吃咔珈理了?几时回来喝茶?

新山的狼 发表于 2012-8-1 11:46
, K) e" ], }6 A0 [) ]就只是什么什么而已,没有那个什么什么。

3 J: S6 e: R5 N( }$ D# G" a3 N那我就试那个有什么的什么咯, 不要试没有什么的什么咯。好不好?

tantantt 发表于 2012-8-1 12:12 6 l. c  G. f- s; r# W/ x
那我就试那个有什么的什么咯, 不要试没有什么的什么咯。好不好?

% X  \& H( i2 j3 l嗯,好的。你几时约她?
) ^3 c' o! U" z6 B  \, W下个星期四要去免税区看熟女吗?5256老大应该没有问题的。这次要变身为狼猎物了

- b0 J% i$ L9 N" }: Y: q- X* q
新山的狼 发表于 2012-8-1 11:48 2 v* K0 h: P0 i
老大在印度吃咔珈理了?几时回来喝茶?

z2 v7 f" X; J4 f
, w1 w9 a3 k# ?0 E: Z+ ?visa 拿不到,太匆忙,所以延迟了行程!- u& G. @" u/ U% ?1 g' |

8 H/ B2 B  R6 G3 b! L* A+ d拜五晚10点可以,你让我知道。{:4_317:}

可以啊!反正有空就一起过来!  发表于 2012-8-1 18:50
我也要去!!!  发表于 2012-8-1 17:50

parker 发表于 2012-8-1 12:55 1 q" j* ?6 t  S
visa 拿不到,太匆忙,所以延迟了行程!8 `. D/ ]# w, B' K! _
' g0 F6 y  r/ S
拜五晚10点可以,你让我知道。
4 c& G6 Y2 w1 E) h1 i
哇。。。。好的。谢谢老大
5 y; }1 j/ I% G# x1 H! @延期了那么老大还有一个星期时间把瑜伽多加锻炼了

新山的狼 发表于 2012-8-1 13:06 $ r  H- l( c- Z" L7 j) g
哇。。。。好的。谢谢老大
# m) R& k3 u' _2 o, e- L6 d3 z延期了那么老大还有一个星期时间把瑜伽多加锻炼了
4 s  z" @1 I8 q, [& L' b7 A
可能把多的时间酱重点多练一练吧!; M2 V" R' m$ g, J* D4 ~, K

+ e+ y7 v7 R' J, d7 H) P3 q尽量练到可以转弯就好了。。。。。。{:4_315:}

parker 发表于 2012-8-1 13:08 . s! @. m: X  S. p! I
可能把多的时间酱重点多练一练吧!
& ?6 o! b/ p9 d+ E- H3 f; I( c$ v( M. G8 o
尽量练到可以转弯就好了。。。。。。

+ s/ h. n- c+ {- B练到转弯啊。。。。。。。最高境界了吧。。。。4 L  {2 {5 l0 f% ]9 j( D
老大你去的那里有停电吗?

新山的狼 发表于 2012-8-1 13:18
0 r! n% F8 }/ Z0 Y练到转弯啊。。。。。。。最高境界了吧。。。。
' s4 F1 G$ Y3 t老大你去的那里有停电吗?
: u5 H* }8 q- {& |; Y
我还没去印度呢! 不过我家这两天都有停电。。。。。。。。{:4_320:}

新山的狼 发表于 2012-8-1 12:41
+ l; v7 d& d  u- e2 r+ n3 M嗯,好的。你几时约她?) v2 R. J3 L4 H* \+ I& m
下个星期四要去免税区看熟女吗?5256老大应该没有问题的。这次要变身为狼猎物了

% u$ j1 ^: E! P& F: D% ]你们几点,你懂的啦!我还要报到{:3_299:}

来支持大大和trang小姐的帖

Dragont 发表于 2012-8-1 15:49 + f8 u( D, ~$ [8 ?. t' c, x, k
来支持大大和trang小姐的帖
+ \$ f  e# L$ r0 p& Y, t
Trang妹妹是值得支持滴!{:3_296:}

新山的狼 发表于 2012-8-1 08:28
7 K( H$ N& \4 X# T; `大哥为什么不试越南的什么什么????
2 ^  N+ L* @# [% l7 E
hmmmm... 你讲的什么什么嘛!人家很单纯滴,不明白滴,画公仔要画出肠嘛!{:3_300:}