WishCT - 愿望城市

用户注册

剛剛去了凤凰休闲站 Sunway

下午4點在KLANG按摩一小時,途中還有警察進來kajiao,因為是本地馬來妹按又是馬來新年
所以進來ka ka jiao jiao
檢查ic後就繼續了
然後陪朋友到Sunway又按了兩小時
按了兩小時後,拿起ipad 開開WISHct就看到附近有間新開的場
就想去試試,由於明天又去泰國了

❤還是癢癢,結果就打電話上去了
保安很好
三個安全自動鐵門

進到去看到幾個越南妹和做工的人走來走去
okt就走過來說這位19號好
按摩好,還強調按摩很好
結果就相信他選了就進去了(櫃檯付錢先RM75,我最討厭就是付錢先.......小弟樣子不錯,怎麼看都不像會跑的人阿)
脫了衣褲就一個人圍著毛巾去洗白白,剛好按摩到全身油油,所以感覺很不錯
回到去叫我趴著,按摩了25分鐘
只感覺他把我背後當作鑼鼓來打罷了
按也是輕輕的捏一下罷了,跟之前的按摩來比10%都沒有
按摩後,就嘴巴螞蟻上樹,一點感覺也沒有
,然後就撒了粉在我背後,然後胸推
結果被內衣騙了
看的時候有C
脫了只有A
所以胸推是沒有感覺的,但是小姐還是很賣力的做
轉身後又來胸推,然後螞蟻上樹,然後吃弟弟了
我第一次感覺到唇交,而不是口交
完全感覺不到她的舌頭存在
弟弟也只是吃5分之2罷了
結果毫無感覺下完全沒感覺
我就自己打飛機然後龍爪波波
不久後有點感覺了,就直接把他的頭按下去
其實已經出了一點,我還是硬硬按下去(因為服務不是很好,所以粗暴了點)
就拿著她的頭上下套弄,就不小心射了,妹妹要閃....我還是硬硬把她按下去(這一點我可以說聲抱歉)
結果全部就射在她嘴裏了,但是妹妹很醒目,她又沒直接拔出來
還停留嘴巴10秒左右,結果妹妹就罵我壞蛋
想想下其實我也蠻壞的.........
結果妹妹就去廁所清洗,而我住在對面的酒店罷了,所以沒跟妹妹一起去清洗
穿好衣服後塞了75小費給妹妹....蠻對不起她的.....結果她就很開心的親了我一下
然後送我走的時候一直說謝謝
就這樣結束了一天,而我就準備籌備著我的Dannok之旅

名字:19
国籍:越南
年龄:21
身材:A,軟軟的波波
样貌:7
鲍鱼:沒亂摸
毒龙钻:0
口交:2/10
接吻:0/10
按摩:2/10
GFE:6/10
服务态度:9/10(很细心用心)
赶场:不会
消费:RM75+RM75
回头 應該不會了

由於光線問題,所以沒機會拍照
就放張名片給大家看看 10次送1次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

凤凰休闲站 + 5 + 2 谢谢大大的支持下和光临.

这么差啊,我还想去的说。。。

哇,不行咯{:4_321:}
还好口爆了{:4_316:}

进来支持下楼主!

哇,全部都蜻蜓点水。。不留痕

是的,我那天试的那个也是蜻蜓点水吧了,会很快软的啦{:4_307:}

楼主,小弟先谢谢你的分享。

讲到要先付钱,小弟觉得柜台酱做是有原因的。而且小弟相信柜台不可能看样子来决定要不要你先付钱。为什么?原因很简单。例如A大大和B大大同一时间上去,柜台只向A大大收钱,而B大大可以先上了才付钱。那你觉得A大大的感觉如何?所以小弟相信为了公平,一律先付钱。呵呵。

唇交已经算不错了。。。那天我实的那个直接茶油打飞机!

谢谢大大的分享............

感谢大大的分享
地点毕竟太远了

路过的。。进来支持下楼主!